• Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
 Портативный Тип 5 Оси Водоструйной Резки
Вы здесь: Главная » Станки HEAD » Станок гидроабразивной резки » Gantry стиль резки »  Портативный Тип 5 Оси Водоструйной Резки
Поделиться с:

 Портативный Тип 5 Оси Водоструйной Резки

Наша фабрика была сосредоточена на производстве станков для гидроабразивной резки в течение 14 лет. Хороший заводской поставщик может сэкономить время и деньги для вас, а также помочь вам завоевать рынок.

Количество:
  • HEAD3020BA
  • HEAD

товар

станок для гидроабразивной резки

Описание товара:

Водоструйный автомат для резки портального типатакже могут быть использованы для прокалывания материала или проникновения в зазоры. Кроме того, самое приятное то, что он считается более продуктивным, чем другие стратегии резки, основанные на тепле, например, лазеры и плазменная резка. Водоструйные двигатели избавляются от находящихся в воздухе чистых частиц, дыма, выхлопных газов и загрязнений от режущих материалов.

Характеристики:

• 50 л.с. Высокое давление 420 МПа для гладкой чистовой резки на высокой скорости.
• Основное сердце нагнетателя, «Усилитель» "Сделано в США".
• Удобный и удобный Конструкция режущей головки с минимальным техническим обслуживанием для США изготовить «Комплект уплотнений водяного выключателя». & Амп; другие части.
• Все детали машины обрабатываются на высокоточном серводвигателе YASKAWA (сделано в Японии). Что дает вам беспроблемную работу & долгий срок службы деталей.

станок для гидроабразивной резки

5-ти осевая водоструйная резка

420 高压 细节 Е.Н.2030BA 平台 细节 Е.Н.

Параметры:

Режущая способность: Высокоскоростной
сертификация CE, SGS
 Режущий сток

2000 * 3000 мм 2000 * 4000 мм 2000 * 6000 мм

3000 * 2000мм3000 * 4000 мм (стандарт)

Скорость хода 6500/1500 мм / мин
Источник питания

380/220/415 В, 3 фазы, 50/60 Гц

Транспортный пакет Общий пакет экспорта










1533188853 (1)


цены на гидроабразивной резки

цены на станок для гидроабразивной резки


 Описание выбранных модулей, облегчающих эксплуатацию оборудования водоструйного типа:

  • IGEMS CAD: встроенный модуль программного обеспечения, позволяющий создавать и изменять чертежи. Позволяет импортировать чертежи из различных форматов файлов, включая файлы * .cdr. Четкий интерфейс и интуитивно понятное управление, аналогично ведущему программному обеспечению 2D CAD.

  • DATAExchange: инструмент, позволяющий импортировать файлы из разных внешних программ без необходимости их дополнительного преобразования. Особенно полезно при использовании файлов с расширениями, отличными от * .DWG и * .DXF.

  • CAMTools: Этот модуль включает в себя 14 инструментов, предназначенных для оптимизации импортируемых объектов с точки зрения создания рабочего пути для инструмента. В несколько простых шагов можно стереть скрытые / дублированные контуры, устранить разрывы в контурах или изменить сплайны на векторные линии.

  • AWJ: надстройка, позволяющая оптимизировать скорость резки для станков, оснащенных системой абразивной резки.

  • TileMaker: модуль, разработанный специально для каменной промышленности. Дает возможность быстро создать все виды мозаичного рисунка. Лучший выбор для компаний, работающих с камнями или плиткой. Применение функций, включенных в этот модуль, сокращает время, необходимое для подготовки прохода резки, с нескольких часов до нескольких минут.

станок для гидроабразивной резки

Инструкция по загрузке системы

Режущий стол адаптируется к последней конструкции загрузки, максимальный угол опрокидывания составляет 85, расстояние между загрузкой материала и грунтом составляет только100 мм, максимальная несущая1000 кгГидравлический подъем и некоторые другие конструкции могут удовлетворить требования резки мрамора. Ситуация, в которой требуется много персонала для погрузки материала, изменилась, в настоящее времятолько 1 человек необходим для всего процесса загрузки. просто, удобно, значительно снизить трудозатраты и минимизировать поломку мрамора. Эта структура раскройного стола впервые адаптирована для домашнего использования. Он получает высокую оценку, когда-то используется многимимраморная керамическая плитка обработка клиентов.

цены на станок для гидроабразивной резки

стоимость гидроабразивной резки

A, Нажмите зеленую кнопку, чтобы начать вращение системы, в это время гидравлическая станция подает гидравлическое масло в гидравлический цилиндр.
В, Нажмите кнопку «вверх», гидравлический цилиндр начнет двигаться, и система загрузки начнет поворачиваться
С, Нажмите красную кнопку, чтобы остановить систему загрузки, когда она остается на определенном уровне угла. Затем вы можете поместить свой режущий материал в систему.
D, После того, как вы загрузите материал, затем нажмите кнопку «вниз», система загрузки опустится и вернется в резервуар для воды.

станок для гидроабразивной резки

цены на гидроабразивный резак

цены на гидроабразивный резак



части

1533090937 (1)

1526721847 (1)1526721994 (1)

водоструйный резак

подробный

内容



Образец резки

Разработанный & изготовлено для Совершенство, мы являемся одним из известных и ведущих производителей и экспортеров оборудования для гидроабразивной резки. В наших помещениях мы производим оборудование для резки, используя первоклассное качество сырья и компонентов. В дополнение к этому, режущее оборудование является самым известным на рынке благодаря его замечательным характеристикам, таким как высокая производительность, простота в эксплуатации и долговечность. Это оборудование находит применение во многих областях, таких как автомобильная, аэрокосмическая и электронная промышленность, для резки металлов и неметаллов.

станок для гидроабразивной резки

фотобанк (24)


Компания

фотобанк (12)


> > > Краткое введение в компанию HEAD по водоструйной технике

HEAD water jet - это независимая технология исследований и разработок, высокотехнологичная, способствующая повышению качества, высокой степени доверия к крупному производителю станков для резки воды сверхвысокого давления. Занимался исследованиями, производством гидроабразивной резки, является одним из самых профессиональных производителей гидроабразивной резки в каменном паркете, стеклянном паркете, резке в форме металла, в аэрокосмической, военной и других областях исследований и производства. Мы являемся производственным и торговым комбо для станка гидроабразивной резки в Ляонине, Китай, с более чем 15-летним опытом работы и профессиональной командой продаж.HEAD струя воды, поэтому резка больше не проблема!

750 (的 (1)

Качество и кредит идут до конца. HEAD, компания, пережившая жесткую рыночную конкуренцию, имеет очень сильную национальную культуру и развивается плечом к плечу с миром и этой эпохой. Мы полны решимости осуществить свои мечты шаг за шагом с преимуществами высоких технологий.

详情 页 _09详情 页 _04详情 页 _02

又 一个 条

1. Полная пленочная упаковочная машина;

2. предотвращение столкновений;

3. Фумигация из фанеры с деревянной коробкой.

4. Наш деревянный ящик был окурен. Нет необходимости для проверки древесины, сэкономить время транспортировки.

5. все части машины покрыты мягким материалом, в основном с использованием EPE. Избегайте любого ущерба, который

станок для гидроабразивной резки


оказание услуг

1. болеечетырнадцать лет опыт работы в отрасли водоструйного оборудования.

2. Первое предприятие, которое осваивает основную технологию обоихUHP & Высокий поток производства в Китае.

3. Наша машинапрост в эксплуатациии использовать более безопасно.

4. У нас есть собственный завод, при условииOEM / ODMпроизводитель.

5. Профессиональная команда техников обеспечивает24/7оказание услуг.

微 信 图片 _20181113171215

> > Попробуйте прочитать это ------- FAQ
Q1: эта машина проходит сертификат CE?
A2: да, эта машина прошлаЕвропейский CEсертификат и встретитьСтандарт безопасности.
Q2: сколько режущей толщины?
A2: мрамор 0-120 мм; гранит 0-110 мм; плитки 0-40 мм; стекло и мозаика 0-80мм; сталь, нержавеющая сталь, медь 0-60мм; алюминий 0-80 мм; пластик, акрил, пена 0-200мм. С нашей системой двойного давления он может резать стальной лист 0-160 мм, камни 0-200 мм. Это хорошо для клиентов вырезать более толстые материалы.
Q3: как быстроскорость?
A3: скорость зависит от кутомеров & # 39; материалы и требования к резке, а клиенты могут регулировать параметры скорости.

фотобанка

Почему стоит выбрать водоструйный
Преимущества гидроабразивной резки являются причиной, способствующей развитию гидроабразивной резки. Хотя преимуществ много, они почти сводятся к «универсальности». С помощью гидроабразивной резки мы можем эффективно и экономично создавать широкий ассортимент деталей, используя самые разные материалы.

Сохраняйте безопасность
Несмотря на то, что что-либо может быть прорезано, гидроабразивная обработка все еще очень безопасна. Это потому, что нам не нужно помещать какие-либо части тела под режущую головку для гидроабразивной резки, когда она включена, очевидно. В случае утечки в водопроводной системе высокого давления давление будет стремительно падать до безопасного уровня. Сама вода безопасна и не взрывоопасна, а абразивный гранат также инертен и нетоксичен. Поэтому использование гидроабразивной резки для резки материала очень безопасно.

Экологически чистый
Пока мы не обрабатываем опасный материал, отработанный абразив и отходы становятся пригодными для засыпки. Гранатовый абразив инертен и может быть утилизирован вместе с другим нашим мусором. Если мы обрабатываем большое количество свинца или других опасных материалов, нам все равно необходимо утилизировать отходы надлежащим образом и повторно использовать воду. Имейте в виду, однако, что очень мало металла фактически удаляется в процессе резки. Это сохраняет воздействие на окружающую среду относительно низким, даже если мы обрабатываем случайные опасные материалы. В большинстве районов избыточная вода просто сливается в канализацию. В некоторых районах перед очисткой в ​​канализацию может потребоваться очистка воды. В некоторых областях "замкнутый контур" система, которая перерабатывает воду может потребоваться.

фотобанк (4)

Благодаря тому, что у Head сильная команда по исследованиям и разработкам, продажам и обслуживанию продукции, Shenyang Head Science and Technology Co., Ltd стала известным предприятием в области гидроабразивной резки.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

CONTACT

Добавить : NO.110-3 , Hongrun Road, район Юйхун, Шеньян
город
Тел: 024-31063117
Телефон: +8618604191464
Эл. адрес:stanley@hdwaterjet.com
Авторское право и копирование; 2018 г. Шэньянский главный научный центр Technology Co., Ltd Все права защищены.Карта сайта