sale2@hdwaterjet.com 008615942048409
Поделиться с:

ГОЛОВА НОВАЯ спроектированная каменная плита керамическая машина для гидроабразивной резки квантового кварца Coutertop

Голова Новый дизайн каменной плитки плитки керамический квантовый кварцевый ватер
Глава AB Phent-Axis Waterjet Score Goodjet предназначена для высококачественной керамики, вырезного разрез каменных рисунков обратного угла и бессвязных металлических вертикальных прецизионных растворов
штат:
Количество:

PDF экспорт

  • HEAD3020BA
  • HEAD
  • 84565000

Абразивные машины для резки водопровода эффективно вырезать камень, мрамор, керамику, фарфор и плитка. Резка Waterjet идеально подходит для вставки вкладки, а логотипы для каменных и плитных приложений, так как процесс эффективно максимизирует производительность, снижает стоимость и повышает прибыль.

Глава 5 оси водяной реактивной резки используют проверенную технологию для обеспечения самых высоких скоростей производства и эффективность мастерской для каменных материалов. Для владельцев Nexus это означает больше кухонь в неделю с меньшими рабочими часами и более низкой стоимостью на кухню.

машина для резки воды

Автомат резки воды высокого давления - это инструмент для резки металла и других материалов, используя высокую скорость и водопроводу. Один полный набор машин состоит из контроллера ЧПУ, режущей платформы, насоса, абразивной системы доставки

Характеристики нашей машины для резки воды

Водяная струя видна с использованием резки воды высокого давления, принадлежащая к категории могла резать, имеет такое положение, такое как компактная структура, без спарка и не производит тепловую деформацию или тепловой эффект. Автомат резки воды высокого давления - это инструмент, используемый для нарезки металла и других материалов, используя струю воды при высокой скорости и давлении. С низким уровнем шума, никаких загрязнений, высокой точности и высокой надежности, наша машина для резки струи воды использовалась в различных приложениях, включая добычу, производство автомобилей, производство бумаги, продуктов питания, искусства и архитектуры.

Система для резки воды HD5X-AB является решением для высококачественной керамики, каменной паркетной промышленности, обратного наклона и цветной вертикальной прецизионной промышленности, изменяющая угол наклона режущей головки в горизонтальном и вертикальном направлении на В то же время произвольный контроль угла режущей головки может быть реализован, а максимальный угол наклона составляет 8 градусов, а угол может быть тонко отрегулирован в зависимости от различных требований к реализации точной резки различных материалов

l Маленький размер, легкий вес, высокая точность, простая структура и простое обслуживание

l Сервомер абсолютного значения для памяти позиции происхождения.

l Не требуется датчик приближения, эффективно избегая влияния долгосрочного использования линий датчика

l Принимая лучшее программное обеспечение для резки воды WeiHong AB Five-Axis в Китае, элемент управления является точным и высоким, а эффект резания на углу это хорошо.


Функции

• 50 л.с. Высокое давление 420 МПа для бесперебойной резки на высокой скорости.
• Главное сердце нагнетателя, \"Интенсификатор \" - это \"Сделано в США \".
• Удобный и минимальный дизайн по режущей головке для обслуживания с USA Make \"Уплотнение водопровода \" & другие детали.
• Все части машины обрабатываются на высокоточной Yaskawa Servo Motor (сделано в Японии). Что дает вам бесперебойную работу и длительный срок службы деталей.
• Настраиваемая погружная регулируемая платформа уровня воды, оборудование Рабочий шум ниже 75 дБ
• Дизайн электропроводки и соответствие европейским стандартам ЕС


Технические характеристики для машины для резки воды
Максимум. давление
380-420MPA
Максимум. скорость потока
3.7L / мин
Напряжение электрического источника
3 фазы 220/380 Напряжение, 50/60 Гц, 37 кВт, 50 л.с.
Максимум. Диаметр сопла / отверстия
1,02 мм / 0,33 мм
Максимум. Грузоподъемность масляного насоса
106L / мин
Тип вождения
Yaskawa Servo Drive
Макс режущие головы
1-10 режущие головки (1 для стандартной машины)


4_04 (1)

4_02.

1546069439

4_07 (1) (1)

Режущий образец

Разработанные и изготовлены к совершенству, мы являемся одним из известных и ведущих производителей и экспортеров режущей машины для резки воды. В наших помещениях мы производим режущее машинное оборудование, использующее премиальное качество сырья и компонентов. В дополнение к этому, режущее машиностроение наиболее известно на рынке благодаря своим замечательным характеристикам, таким как высокая производительность, простота эксплуатации и долговечность. Эта техника находит использование во многих применении, таких как автомобильная, аэрокосмическая и электроника для резки металлов и немалов.

拼花 (3)

1526526155

>>> Краткое внедрение главы Waterjet Company

Голова Water Jet - это независимая технологическая научно-исследовательская и разработка, высокотехнологичная, продвижение высококачественного, высокого достоверности акцента на крупномасштабных ультра-высоких машинах резки воды с высоким давлением. Занимался исследованиями резки воды, производства, изготовления, является одним из самых профессиональных производителей водяных самолетов в каменном паркете, стеклянном паркете, металлообразной резки, аэрокосмической, военной и других областях исследований и производства. Мы являемся изготовлению и торговлей комбинированностью для резки резки воды в Liaoning China, с более чем 15-летним опытом работы и профессиональной командой продаж.Головная водяная струя, поэтому резка больше не проблема!

Качество и кредит идет весь путь. Голова, компания, выживший ожесточенные рыночные соревнования, имеет очень сильную национальную культуру и развивает плечо плечо с миром и этой эпохи. Мы полны решимости достичь наших снов, шаг за шагом с преимуществами высоких технологий.

xiangqingye_03.

>>> Попробуйте прочитать это ------- наш сервис

1. Техническое обслуживание бесплатно в течение 12 месяцев.
2. Мы предоставим расходные части по цене агентства.
3. 24 часа онлайн-сервиса, бесплатная техническая поддержка.
4. Машина была скорректирована перед доставкой, эксплуатационный диск включен в доставку. Если есть какие-либо другие вопросы, пожалуйста, пожалуйста, скажите мне.
5. У нас есть ручные инструкции и видео для установки программного обеспечения, эксплуатации и использование и техническое обслуживание машины; Мы отправим профессиональный техник к заводу клиентов, предоставляя им двухнертную подготовку, в том числе принцип работы машины, автоматический рисунок CAD, общие проблемы и решение и т. Д.

Aliyongshouhoufuwu.

>>> Попробуйте прочитать это ------- FAQ
Q1: это машина проходит сертификат CE?
A2: Да, эта машина прошлаЕвропейский CE.Сертификат и встречаСтандарт безопасности.
Q2: сколько толщины резания?
A2: мрамор 0-120 мм; гранит 0-110 мм; плитка 0-40 мм; Стекло и мозаика составляет 0-80 мм; Сталь, нержавеющая сталь, медь составляет 0-60 мм; Алюминий составляет 0-80 мм; Пластик, акрил, пена 0-200 мм. С нашими двойными давлениями он может вырезать 0-160 мм стальной лист, 0-200 мм камней. Это хорошо для клиентов вырезать более толстые материалы.
Q3: как быстроскорость?
A3: Скорость зависит от материалов и потребности на резки мотомеров, а клиенты могут регулировать параметры скорости.

машина для резки воды

Почему выбирают WaterJet
Преимущества Waterjet являются причиной, способствующими развитием Waterjet. Хотя есть много преимуществ, они почти могут спуститься до \"универсальности \". Используя Waterjet, мы можем эффективно и экономически эффективно создавать широкий ассортимент деталей с использованием широко разных материалов.

Сохранить безопасность
Хотя все может быть разрезано, Waterjet все еще очень безопасен. Это потому, что нам не нужно ставить какие-либо части тела под головой для резки воды, пока она включена, очевидно. Если есть утечка в водной системе высокого давления, будет способствовать давлению быстрого падения до безопасного уровня. Сама вода безопасна и не взрывоопасна, а абразив граната также является инертным и нетоксичным. Поэтому, используя Waterjet, чтобы вырезать материал очень безопасность.

Экологически чистый
Пока мы не обрабатываем материал, который является опасным, потраченный абразивный и отходов станет подходящим для заполнения земель. Абразив граната инертна и может быть утилизирован с нашим другим мусором. Если мы обрабатываем множество ведущих или других опасных материалов, нам все равно потребуется утилизировать наши отходы, а также перерабатывать воду. Имейте в виду, однако, что очень маленький металл на самом деле удален в процессе резания. Это удерживает воздействие на окружающую среду относительно низким, даже если мы сделаем машину в случае случайного опасного материала. Большинство областей, избыток воды просто сливается на канализацию. В некоторых областях очистка воды может потребоваться до осушения до канализации. В нескольких областях может потребоваться система \"Закрытая петля \", которая перерабатывает воду.


Почему выбирают голову воду струей

1. Конкурентоспособная цена: это может удовлетворить ваш бюджет и лучше всего продавать бизнес.
2. OEM принято: мы можем создать любой дизайн вашего запроса.
3. Хороший сервис: мы относимся к клиентам в друзьях.
4. Хорошее качество: у нас строгая система контроля качества. Хорошая репутация на рынке.
5. Быстро и доставка: у нас большая скидка от экспедитора

упаковка

Наше преимущество пакета:
1. нашДеревянная коробкапосле обработки фумигации. Необходимо не осмотр древесины, сохраняя время доставки.
2. Все запасные части машины были наберегнуты некоторыми мягкими материалами, в основном с использованием жемчужной шерсти.
Избегая всех повреждений, которые могут произойти в процессе доставки. Затем мы подключимся к пластиковым упаковкам, убедитесь, что нетронутыми покрытыми мягкими материалами, а также избегая водонепроницаемого и ржавсяного доказательства.
3. Самый простой деревянный корпус с фиксированной опалубойкой.
4. Нижняя часть деревянного корпуса имеет твердое железное Джек, удобный для обработки и транспортировки.


Перед доставкоймы будем делать тест о20-30Рабочее время для машины и используйте стандартную упаковку в каждую конфигурацию. Мы выбираем известную экспортную компанию и транспортную компанию, делая отгрузку удобнее и безопаснее.

Голова Water Jet делает резку большей неэффективную!



на: 
под: 

сопутствующие товары

категория продукта

Связаться с нами

Адрес:NO.110-3,Hongrun Road, Yuhong District, Shengyang City
Телефон: +8615942048409
Мобильный: 024-31063117
QQ: 719185382
Эл. адрес: sale2@hdwaterjet.com
Поскольку Head имеет прочные исследования и разработки, команда по продажам и обслуживанию производства, руководителя Shenyang Head Science и Technology Co., Ltd стала известными предприятиями в области Waterjet.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТ

Адрес:NO.110-3,Hongrun Road, Yuhong District, Shengyang
Город
Тел: 024-31063117
Телефон:+86 159 4204 8409
Эл. адрес: sale2@hdwaterjet.com
Другие языки: Pouski. Español.

Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd Все права защищены. Карта сайта