• Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
ГОЛОВА NEW Предназначен для гидроабразивной резки насос
Вы здесь: Главная » Станки HEAD » Water Jet Pump » ГОЛОВА NEW Предназначен для гидроабразивной резки насос

Связаться с нами

Адрес :No.110-3 улица Hongrun, район Yuhong, Шеньян, Китай
Телефон: +8618604191464
Моб .: 024-31063117
whatsapp:18604191464
Эл.адрес:stanley@hdwaterjet.com
Поделиться с:

ГОЛОВА NEW Предназначен для гидроабразивной резки насос

Обмен ГОЛОВКА 420MPa гидроусилитель 37kW насос высокого давления

Количество:
  • HEAD420EHI37Z
  • HEAD
  • HS code: 84565000

Обмен ГОЛОВКА 420MPa гидроусилитель 37kW насос высокого давления

ГОЛОВА дизайн HEAD420EHI37Z (панда) с простой целью: Для того, чтобы помочь вам добиться успеха в гранильной промышленности

HEAD420EHI37Z, Почему EHI, потому что EHI является аббревиатурой обмена гидравлического усилителя, а это означает обмен гидроусилитель, что означает, что два нагнетатели могут быть обменены. Таким образом, весь смысл модели оборудования является обмен ГОЛОВА 420MPa гидроусилителя 37кВт насос высокого давления.

Размеры (длина х ширина х высота) 1770mmx1100mmx1280mm
вес 1200кг
Самое высокое давление 420MPa
Постоянное рабочее давление 370-390MPa
коэффициент наддува 20: 1
Максимальное перемещение 3.7L / мин
источник питания 380V AC50Гц
Максимальное смещение масляного насоса 100L / мин

введение Структура

  • Оснащено 2.2L аккумулятором с защитной крышкой можно получить очень гладкую струю воды, резку увеличить КПД 10%, гидравлическая система (система гидроабразивной) имеет более длительный срок службы.

  • Все стали сваркой рамы, срок службы 100 лет

  • Дважды ядро ​​усиливающий, трубопровод высокого давления оборудованный с немецким MAXIMTOR высокого давления запорный клапан, чтобы точно контролировать подачу воды.

  • Этот насос предназначен для безопасной, надежной и непрерывной работы при 60000 фунтов на квадратный дюйм [4150 бар] в жестких условиях промышленных резки

  • Обеспечить самые передовые и мощные ультра системы высокого давления

  • Использование HEAD420EHI37Z позволит свести к минимуму время простоя и повысить эффективность производства 10 ~ 20%

  • HEAD420EHI37Z надежен и прост в обслуживании и эксплуатации. Легко режется и обрезать большое количество материалов, в том числе чувствительных к нагреву, хрупкой и жестких материалов. HEAD420EHI37Z идеально подходит для роботизированных рук (или портативных резок воды)
  • Промышленный сенсорный ЖК-экран (8 дюймов), в режиме реального времени отображения рабочего состояния оборудования. Обработка Проблема не упрощается, нет необходимости использовать опыт судьи


Структура Рама изготовлена ​​из квадратной трубы 60x60x5 рамы сварной конструкции, которая является более твердым. Транспорт является более безопасным и более удобным. Во-вторых, топливный бак добавляет шаровой клапан для легкого обслуживания и демонтажа. Это, главным образом, чтобы облегчить обслуживание насоса переменной, и без необходимости слива масла в баке, шаровой клапан может быть непосредственно закрыт на ремонт насос переменной. Наконец, электрический шкаф управления имеет встроенные инструкции для размещения книги стойки, которая удобна для клиентов, чтобы найти.

гидроабразивной резки


Замечательное преимуществоHEAD420EHI37Zчто она вооружает один запасной усилитель. Эти два интенсификаторов могут работать поочередно, что делает машина может работать 24 часа * 7d. Это происходит потому, что если один из этих двух интенсификаторов сломанных вниз, машина может использовать другие интенсификаторов быстро, без потери времени на ожидание для остановки для ремонта насоса. Это повышает эффективность работы и позволяет достичь цели работы нон-стоп

гидроабразивной резки

гидроабразивной резки

гидроабразивной резки

гидроабразивной резки

гидроабразивной резки

812

>>> Краткое введение Головного гидроабразивной компании

ГОЛОВА струя воды является независимой исследовательской технологии и разработки, высокие технологии, содействовать поддержанию высокого качества, высокий авторитет сосредоточиться на крупномасштабной сверхвысокого давления воды резки машины производителя. Занимается водоструйной резки исследований, производства, является одним из самых профессиональных производителей струи воды в каменном паркет, стекло паркетных, фасонные металлорежущего, аэрокосмической, военной и других областях исследований и производства. Мы являемся производственной и торговой комбо для водоструйной резки машины в Ляонин Китай, с более чем 15-летний опыт работы полный и профессиональный продаж team.HEAD струи воды, поэтому резка больше не проблема!

Качество и кредит проходит весь путь. HEAD, компания выжить жесткую конкуренцию на рынке, имеет очень сильную национальную культуру, и развивается плечо к плечу с миром и этой эрой. Мы полны решимости достичь наши мечты шаг за шагом с преимуществами высоких технологий.

завод (1) (1)xiangqingy (5)13

>>> Попробуйте прочитать это ------- Наши услуги

1. Техническое обслуживание бесплатно для12 месяцев .
2. Мы обеспечим расходные детали при цене агентства.
3.24-часовое обслуживание онлайн, Бесплатная техническая поддержка.
4. Машина была скорректирована перед поставкой, операция диск входит в комплект поставки. Если есть какие-либо другие вопросы, пожалуйста любезно сообщите мне.
5. У нас есть руководство по эксплуатации иВидео для программного обеспечения установки, Работа и машина использования и технического обслуживания; Мы вышлем профессиональный техник завода клиентов, обеспечить их обучение в две недели,в том числе и принцип работы машины, Auto CAD рисунок, общие проблемы и решения, и т.д..

17

Наше преимущество Пакет:
1. НашДеревянная коробкапосле лечения фумигации. Нужно не осмотр древесины, экономя время доставки.
2. Все запасные части машины были bovered некоторых мягких материалов, в основном с использованием Перл шерсти.
Избегая все убытки, которые могут произойти в поставке process.Then мы покрытый пластмассовая обертку из плотно, убедитесь, что нетронутым из покрытых мягких материалов, а также избежать водонепроницаемого и ржавчины доказательства.
3. первейший деревянный корпус с фиксированной Опалубкой.
4. В нижней части деревянного ящика имеет твердое железное гнездо, удобное для обработки и транспортировки.


Перед доставкой, Мы будем делать тест о20-30рабочее время для машины, а также использовать стандартную упаковку для каждой конфигурации. Мы выбираем известный экспорт компанию и транспортную компанию, что делают отгрузки более удобными и безопасными.

Напор воды JET ДАЕТ РЕЗКА БОЛЬШЕ НЕ ПРОБЛЕМА!

пакет (3)

Благодаря сильной команде по исследованиям и разработкам, продажам и обслуживанию оборудования, "HEAD" стала известным предприятием в области гидроабразивной резки.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

CONTACT

Добавить : NO.110-3 , Hongrun Road, район Юйхун, Шеньян
город
Тел: 024-31063117
Телефон: +8618604191464
Эл. адрес:stanley@hdwaterjet.com
Авторское право и копирование; 2018 г. Шэньянский главный научный центр Technology Co., Ltd Все права защищены.Карта сайта