PусскийPусский
Поделиться с:

ГОЛОВКА НОВАЯ Разработанная машина для резки ламинированного водоструйного стекла Низкая стоимость

Нарезание стекла Waterjet значительно продвинулась за последнее десятилетие и теперь стала широко принята в качестве отраслевого стандарта, так как стекло процессоры доказывают, что преимущества, предоставляемые нынешней технологией резки на вострете.
Обычно принимаются как самый быстрый и самый экономичный способ обработки стекла, который требует формирования и / или внутренних вырезов, Waterjet используется для:



Основные вырезы Power Point в стеклянных брызгах
Отверстия для дверного оборудования
Балюстрадные панели
Лестничные ступени
Экраны для душа и зеркала
Настольные вкладки
Архитектурная работа.
штат:
Количество:
  • Head2030BA
  • HEAD

2030-жадность

Преимущества режущего стекла с Waterjet

• Отрежьте геометрию стекла, которая не может выполнить общую обработку
• Нежное стекло не треснут во время обработки
• Точно вырезать тонкий к густому стегу без изменения каких-либо инструментов
• Режет стеклянные панели до 9 \"(23 см) по толщине
• Устраняет давление процесса резания на поверхностном материале
• Нет зоны воздействия на тепло (HAS)
• Нет инструмента для точика
• Нет или уменьшенная потребность в переработке среза
• Нет отходов материала, узкорезного зазора
• Стоимость эффективных средств режущих отверстий в стекле
• создать сложный дизайн в любой форме и размере
(Не подходит для обработки закаленного или горячего стекла)

Особенности насоса WATRERJET:

² Он принимает импортированные части нагнетателя и принимает одноцилиндровый двухсторонний возвратно-поступательный поршневой структурой поршня с расширенной структурой, разумной и высокой стабильностью. Гарантийное долгосрочное вывод давления является сильным и стабильным.

² Оснащен Siemens (Beide) трехфазным асинхронным двигателем переменного тока.

² Гидравлический насос представляет собой автоматический вариабельный насос, который использует дистанционное управление давлением для улучшения емкости воды высокого давления через водяную насос с низким давлением, чтобы максимизировать эффективность системы. Обеспечение долгосрочной рабочей эффективности, температура масла медленно поднимается и подходит для долгосрочной работы стабильности. Шкафы управления установлены во всех направлениях для облегчения обслуживания и капитального ремонта оборудования.

² Тарелка теплообменник, высокий коэффициент теплообмена, хорошая теплопередача эффекта, контроль гидравлической температуры масла в пределах указанного диапазона.

² Вторичный водопроводный фильтр, фильтрующий элемент изготовлен из импортируемого промышленного фильтра из Японии, и он выполнен процессом производства выдувался расплавом. Минимизируйте повреждение компонентов высокого давления, такого как уплотнения и форсунки высокого давления путем минимизации примесей в воде.

² Оснащен японским управлением Omron PLC.

² Оснащен клапаном реверсирующего входом, предохранительным клапаном и картриджем гидравлическим клапаном.

² Чтобы защитить двигатель от чрезмерного тока во время запуска, этот высоковольтный генератор использует начало Star-Delta, чтобы энергосистема не должна противостоять ненужные высокие нагрузки. Он имеет функцию медленной запуска и низковольтный режим для автоматического уменьшения давления и шума во время запуска.

² Оснащен импортным трубопроводом высокого давления для улучшения времени работы трубопровода

² С функцией автоматической защиты от нехватки воды с низким давлением (насос высокого давления автоматически приостанавливает работу при низком давлении воды)

² Используйте водяную насос из нержавеющей стали для получения вторичного усиления воды, недостаточность водопроводной автоматической сигнализации и защиты и защиты, чтобы избежать повреждения машины из-за отсутствия воды или источника воды под давлением и воздействия на производительность работы.

² При функции резания с низким давлением и функцией резания высокого давления она может реализовать автоматическое преобразование высокого и низкого давления.

² Роторный масляный фильтр обеспечивает гарантию непрерывной работы машины.

² 1.2

Максимальный поток насоса

107л / мин

Максимальный поток воды высокого давления

3.7L / мин

Максимальная доступная водяная сопла

0,33 мм

Наибольшее давление

420mpa60000psi.

Непрерывный измерительный интервал давления

50-380mpaМожет быть установлен самостоятельно

Главная моторная мощность

37 кВт50 л.с.

источник питания

380 В / 50 Гц

Аккумуляторная емкость

1.2L

Максимальная толщина резки

100 мм

машина для резки воды

Голова новая система ЧПУ

² Нижний роликовый дизайн для легкого движения во время работы и наблюдения резки.

² Консоль операции плоская, большая в области и простота в эксплуатации.

² Оснащен беспроводной рабочей ручкой для удобной настройки инструмента.

² Высококачественный профессиональный промышленный компьютерный компьютер

² Электрические и проводки Соответствуют европейские отраслевые стандарты

² Автоматическая настройка компенсации инструмента

² Основываясь на системе Windows8, программное обеспечение легко управлять и будет доступно за один день.

² Моделирование пути перед резкой, с автоматическим программированием.

² Откройте совместимую систему с более дополнительными модулями.

2030 жадность (2)

Режущий образец

Разработанные и изготовлены к совершенству, мы являемся одним из известных и ведущих производителей и экспортеров режущей машины для резки воды. В наших помещениях мы производим режущее машинное оборудование, использующее премиальное качество сырья и компонентов. В дополнение к этому, режущее машиностроение наиболее известно на рынке благодаря своим замечательным характеристикам, таким как высокая производительность, простота эксплуатации и долговечность. Эта техника находит использование во многих применении, таких как автомобильная, аэрокосмическая и электроника для резки металлов и немалов.

машина для резки воды


Qiegeyangpin-Boli.

>>> Краткое внедрение главы Waterjet Company

Голова Water Jet - это независимая технологическая научно-исследовательская и разработка, высокотехнологичная, продвижение высококачественного, высокого достоверности акцента на крупномасштабных ультра-высоких машинах резки воды с высоким давлением. Занимался исследованиями резки воды, производства, изготовления, является одним из самых профессиональных производителей водяных самолетов в каменном паркете, стеклянном паркете, металлообразной резки, аэрокосмической, военной и других областях исследований и производства. Мы являемся изготовлению и торговлей комбинированностью для резки резки воды в Liaoning China, с более чем 15-летним опытом работы и профессиональной командой продаж.Головная водяная струя, поэтому резка больше не проблема!

Качество и кредит идет весь путь. Голова, компания, выживший ожесточенные рыночные соревнования, имеет очень сильную национальную культуру и развивает плечо плечо с миром и этой эпохи. Мы полны решимости достичь наших снов, шаг за шагом с преимуществами высоких технологий.

weixintupian_20 19030118434 6 (3) (1)

стеклянный

>>> Попробуйте прочитать это ------- наш сервис

1. Техническое обслуживание бесплатно для12 месяцев .
2. Мы предоставим расходные части по цене агентства.
324 часа онлайн сервисбесплатная техническая поддержка.
4. Машина была скорректирована перед доставкой, эксплуатационный диск включен в доставку. Если есть какие-либо другие вопросы, пожалуйста, пожалуйста, скажите мне.
5. У нас есть ручная инструкция иВидео для установки программного обеспечения, эксплуатация и использование и техническое обслуживание машины; Мы отправим профессиональный техник к заводу клиентов, предоставляя им двухнертную подготовку,в том числе принцип работы машины, автоматический рисунок CAD, общие проблемы и решения и т. Д..

Aliyongshouhoufuwu (1)

Экологически чистый
Пока мы не обрабатываем материал, который является опасным, потраченный абразивный и отходов станет подходящим для заполнения земель. Абразив граната инертна и может быть утилизирован с нашим другим мусором. Если мы обрабатываем множество ведущих или других опасных материалов, нам все равно потребуется утилизировать наши отходы, а также перерабатывать воду. Имейте в виду, однако, что очень маленький металл на самом деле удален в процессе резания. Это удерживает воздействие на окружающую среду относительно низким, даже если мы сделаем машину в случае случайного опасного материала. Большинство областей, избыток воды просто сливается на канализацию. В некоторых областях очистка воды может потребоваться до осушения до канализации. В нескольких областях может потребоваться система \"Закрытая петля \", которая перерабатывает воду.


Почему выбирают голову воду струей

1Конкурентная цена: Это может удовлетворить ваш бюджет и лучше всего продавать бизнес.
2OEM принял: Мы можем изготовить любой дизайн вашего запроса.
3Хорошее обслуживание: Мы относимся к клиентам как друзья.
4Хорошее качество: У нас есть строгая система контроля качества. Хорошая репутация на рынке.
5Быстрая доставка: У нас большая скидка от экспедитора


Пакет (1)

Наше преимущество пакета:
1. нашДеревянная коробкапосле обработки фумигации. Необходимо не осмотр древесины, сохраняя время доставки.
2. Все запасные части машины были наберегнуты некоторыми мягкими материалами, в основном с использованием жемчужной шерсти.
Избегая всех повреждений, которые могут произойти в процессе доставки. Затем мы подключимся к пластиковым упаковкам, убедитесь, что нетронутыми покрытыми мягкими материалами, а также избегая водонепроницаемого и ржавсяного доказательства.
3. Самый простой деревянный корпус с фиксированной опалубойкой.
4. Нижняя часть деревянного корпуса имеет твердое железное Джек, удобный для обработки и транспортировки.


Перед доставкоймы будем делать тест о20-30Рабочее время для машины и используйте стандартную упаковку в каждую конфигурацию. Мы выбираем известную экспортную компанию и транспортную компанию, делая отгрузку удобнее и безопаснее.



на: 
под: 

сопутствующие товары

Связаться с нами

Адрес: NO.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, город Шенгян
Телефон: + 86 13079294501
Мобильный: 024-31063117.
QQ: 719185382.
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Поскольку Head имеет прочные исследования и разработки, команда по продажам и обслуживанию производства, руководителя Shenyang Head Science и Technology Co., Ltd стала известными предприятиями в области Waterjet.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТ

Добавить: No.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, Шенньян
Город
Тел: 024-31063117.
Телефон: + 86 13079294501
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Другие языки:Pouski. Español.

Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd Все права защищены. Карта сайта