PусскийPусский
Поделиться с:

ГОЛОВКА НОВАЯ конструкция насоса гидроабразивной резки

Глава 420MPA Exchange Гидравлический усилитель 37 кВт насос высокого давления
штат:
Количество:
  • HEAD420EHI37Z
  • HEAD
  • HS code: 84565000

Глава 420MPA Exchange Гидравлический усилитель 37 кВт насос высокого давления

Головной дизайн Head420ehi37Z (Panda) с простой целью: помочь вам преуспеть в режущей промышленности

Head420ehi37z.Почему EHI, потому что EHI является аббревиатурой биржевого гидравлического усилителя, означающего обмен гидравлическим усилителем, что означает, что два суперкаров могут быть обменены. Следовательно, полное значение модели оборудования является главным насосом высокого давления на 420 МПА насос высокого давления на 420 МПа.

Размеры (длина х ширина х высота) 1770mmx1100mmx1280mm.
масса 1200 кг
Наибольшее давление 420mpa
Непрерывное рабочее давление 370-390MPA
Соотношение повышения 20: 1.
Максимальное смещение 3.7L / мин
источник питания 380 В AC50 Гц
Максимальное смещение масляного насоса 100л / мин

Структура Внедрение

  • Оснащен аккумулятором 2.2L с безопасным покрытием, может получить очень гладкую струю воды, повышение эффективности резки на 10%, гидравлическая система (система Waterjet) имеет более длительный срок службы.

  • Цельно стальная сварочная рамка, Срок службы 100 лет

  • Двухъядерный интенсивный интенсивный, трубопровод высокого давления, оснащенный немецким максимальным отключенным клапаном высокого давления, чтобы точно контролировать поток воды.

  • Этот насос предназначен для безопасной, надежной, непрерывной работы при 60 000 фунтов на квадратный дюйм [4150 бар] в жестких промышленных режущих приложениях

  • Обеспечить наиболее продвинутую и мощную систему ультра высокого давления

  • Использование Head420ehi37z будет минимизировать время простоя и повышение эффективности производства 10 ~ 20%

  • Head420ehi37z является надежным и простым в обслуживании и эксплуатации. Легко сократить и обрезать материалы большого количества, включая чувствительные к теплу, хрупкие и жесткие материалы. Head420ehi37z идеально подходит для роботизированных вооружений (или портативной резки воды)
  • Промышленный сенсорный ЖК-экран (8 дюймов), дисплей в режиме реального времени работы оборудования. Обработка проблем упрощен, не нужно использовать опыт, чтобы судить


Структура кадра изготовлена ​​из квадратной пробирки 60x60x5 кадров сварной структуры, которая является более твердой. Транспорт безопаснее и удобнее. Во-вторых, топливный бак добавляет шаровой клапан для легкого обслуживания и разборки. Это в основном для облегчения поддержания переменного насоса и без необходимости слива танкового масла, шаровой клапан может быть непосредственно закрыт для восстановления переменного насоса. Наконец, Шкаф управления электрическим управлением имеет встроенные инструкции для стойки размещения книги, которая удобна для получения клиентов.

машина для резки воды


Замечательное преимуществоHead420ehi37z.что он оснащен одним запасным усилителем. Эти два усилителя могут попеременно работать, что делает машину работать через 24 часа * 7d. Это потому, что если один из этих двух усилителей разбил, машина может быстро использовать другие усилители, без какого-либо времени в ожидании остановки для ремонта насоса. Это увеличивает работоспособность и достигает цели операции без остановки

Эхи 高 压泵 2

машина для резки водыWaterjet Pump One.

машина для резки воды


8

>>> Краткое внедрение главы Waterjet Company

Голова Water Jet - это независимая технологическая научно-исследовательская и разработка, высокотехнологичная, продвижение высококачественного, высокого достоверности акцента на крупномасштабных ультра-высоких машинах резки воды с высоким давлением. Занимался исследованиями резки воды, производства, изготовления, является одним из самых профессиональных производителей водяных самолетов в каменном паркете, стеклянном паркете, металлообразной резки, аэрокосмической, военной и других областях исследований и производства. Мы являемся производственным и торговлей комбинированными машинами для резки воды в Liaoning China, с более чем 15-летним опытом работы и профессиональной командой продаж. Головой водяной самолет, поэтому резка больше не проблема!

Качество и кредит идет весь путь. Голова, компания, выживший ожесточенные рыночные соревнования, имеет очень сильную национальную культуру и развивает плечо плечо с миром и этой эпохи. Мы полны решимости достичь наших снов, шаг за шагом с преимуществами высоких технологий.

Фабрика (1) (1)

>>> Попробуйте прочитать это ------- наш сервис

1. Техническое обслуживание бесплатно для12 месяцев .
2. Мы предоставим расходные части по цене агентства.
324 часа онлайн сервисбесплатная техническая поддержка.
4. Машина была скорректирована перед доставкой, эксплуатационный диск включен в доставку. Если есть какие-либо другие вопросы, пожалуйста, пожалуйста, скажите мне.
5. У нас есть ручная инструкция иВидео для установки программного обеспечения, эксплуатация и использование и техническое обслуживание машины; Мы отправим профессиональный техник к заводу клиентов, предоставляя им двухнертную подготовку,в том числе принцип работы машины, автоматический рисунок CAD, общие проблемы и решения и т. Д..

17

Наше преимущество пакета:
1. нашДеревянная коробкапосле обработки фумигации. Необходимо не осмотр древесины, сохраняя время доставки.
2. Все запасные части машины были наберегнуты некоторыми мягкими материалами, в основном с использованием жемчужной шерсти.
Избегая всех повреждений, которые могут произойти в процессе доставки. Затем мы подключимся к пластиковым упаковкам, убедитесь, что нетронутыми покрытыми мягкими материалами, а также избегая водонепроницаемого и ржавсяного доказательства.
3. Самый простой деревянный корпус с фиксированной опалубойкой.
4. Нижняя часть деревянного корпуса имеет твердое железное Джек, удобный для обработки и транспортировки.


Перед доставкоймы будем делать тест о20-30Рабочее время для машины и используйте стандартную упаковку в каждую конфигурацию. Мы выбираем известную экспортную компанию и транспортную компанию, делая отгрузку удобнее и безопаснее.

Голова Water Jet делает резку большей неэффективную!

Пакет (3)

категория продукта

Связаться с нами

Адрес: NO.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, город Шенгян
Телефон: + 86 13079294501
Мобильный: 024-31063117.
QQ: 719185382.
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Поскольку Head имеет прочные исследования и разработки, команда по продажам и обслуживанию производства, руководителя Shenyang Head Science и Technology Co., Ltd стала известными предприятиями в области Waterjet.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТ

Добавить: No.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, Шенньян
Город
Тел: 024-31063117.
Телефон: + 86 13079294501
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Другие языки:Pouski. Español.

Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd Все права защищены. Карта сайта