PусскийPусский

Голова Waterjet способствует российской инфраструктуре

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2021-07-30      Происхождение:Работает

4020ba + 双 ab 五 轴 + KMT Jet50 泵


Название компании: Феррекс

Город: Казань

Модель Waterjet: Head4020BA-Double 5ab




Часть 1: фон

Клиент является одним из крупнейших производителей светодиодов в России. Бизнес-поле компании - это разработать, развивать и производить высококачественные, энергосберегающие, современные и разумно ценные светодиодные фонари, которые могут предоставлять клиентам услуги для различных сцен, таких как бытовое освещение, промышленное освещение, коммерческое освещение и спортивное освещение. Клиент завершил более 1000 крупномасштабных проектов в России и внес большой вклад в инфраструктуру, спортивное мероприятие и живое развитие граждан в России. У клиента есть семинар 20 000 квадратных метров, и использует машины для резания воды для обработки продукта и имеет богатый опыт использования машины. Благодаря быстрому развитию компании и резким увеличением заказов, клиент должен был внедрить новое оборудование.

图片 10.图片 13.


Часть 2: Требования к клиентам полны вызова

В 2020 году закупочный агент покупателя компании впервые связался с нами, чтобы проконсультироваться с резки оборудования, которое может вырезать резину толщиной 50 мм. После получения предварительной цитаты их босс лично связался с нашим менеджером по продажам и выдвинул более подробные требования к резки:

Чтобы вырезать густой резиновый лист толщиной 6 мм ~ 25 мм и размером 1500 * 3000 мм.

2, используйте чистую резку для воды, способность продукции должна достигать 8000-12000 штук в день, а размер заготовки составляет 40 * 40 мм.

3. Оборудование необходимо постоянно работать в течение 24 часов.

машина для резки воды

Клиент нуждается в высокоэффективной резки оборудования, которое может выполнять круглосуточную работу, которая может использоваться для обработки больших количеств мелких заготовок, что трудно реализовать для стандартного резкости воды.

Часть 3: Индивидуальное решение Выполните требование от клиента

Двойные головы

Чтобы удовлетворить требование эффективности резки, мы разработаем решение 4000 * 2000 платформы с двумя режущими головками. Интенсификатор насос принимает бренд KMT. Поскольку вес двух режущих головок гораздо тяжелее, чем у одного. Чтобы обеспечить точность скорости работы и резки, мы увеличиваем структурную прочность: балок X был изменен с алюминия до железа; Винтовой стержень диаметром 40 мм (для стандарта составляет 25 мм); и мощность серводвигателя составляет 1000 Вт, которая составляет 750 Вт для стандартной конфигурации.

Охладитель воды

машина для резки воды

Мы предоставили клиента системой Water Charler в соответствии с требованием клиента в течение 24-часового бега, что эффективно контролирует температуру масла и обеспечивает стабильную работу для машины.

Сетка Тип платформы и системы регулировки воды

Учитывая, что оборудование в основном используется для сокращения небольших заготовок 40 * 40 мм, обычная решетка платформы не подходит для этой режущей ситуации. Чтобы предотвратить попадание резной заготовки в резервуар уловки, мы настроили решетку сетки для клиента. Кроме того, в соответствии с требованиями заказчика по контролю шума, мы разработали систему регулировки воды для минимизации шума, генерируемого в процессе резания.

машина для резки воды

Режущее решение AB 5 оси

Решение, оснащенное головой оси нашей компании AB 5-осевой оси, которая может сделать компенсацию небольшого угла резания, обеспечивающую вертикальность заготовки после резки. Система резания контролируется программным обеспечением NCSTUDIO, которое имеет характеристики высокой точности и простой операции. Кроме того, система также поддерживает русский язык, который очень удобно управлять российскими пользователями.
машина для резки воды


Часть 4: Удовлетворение от клиента является крупнейшим призом для нас

Это оборудование было отправлено в Россию 14 мая 2021 года. Согласно обратной связи с клиентами, все показатели эффективности оборудования удовлетворяют требованиям дизайна, и клиент был очень доволен этим. После этого мы обсудили схему резки жестких материалов (таких как металл и камень) с этим оборудованием. Мы добавили автоматическую систему питания для песка для клиентов и реализовали двойные функции чистой резки воды и абразивной резки. Сравнением, если выбран машина для резки воды европейских и американских брендов, это будет стоить на 40% больше для достижения той же функции и качества машин от головы Waterjet. Head Waterjet стремится максимизировать прибыль клиентов путем высококачественного обслуживания и разумной цене, что выиграет доверие нашего клиента. После этого приятного сотрудничества глава еще больше содействует развитию российских осветительных предприятий в будущем и способствует российской инфраструктуре.

машина для резки воды


категория продукта

Связаться с нами

Адрес: NO.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, город Шенгян
Телефон: + 86 13079294501
Мобильный: 024-31063117.
QQ: 719185382.
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Поскольку Head имеет прочные исследования и разработки, команда по продажам и обслуживанию производства, руководителя Shenyang Head Science и Technology Co., Ltd стала известными предприятиями в области Waterjet.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТ

Добавить: No.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, Шенньян
Город
Тел: 024-31063117.
Телефон: + 86 13079294501
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Другие языки:Pouski. Español.

Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd Все права защищены. Карта сайта