PусскийPусский

Инновация для обработки столешницы - резки, специально для производства кухонных топов

Просмотры:1     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2021-08-21      Происхождение:Работает

图片 36.

Благодаря появлению ультра-высокого давления водострунной машины для резки воды, его мощная особая способность резания привлекла большое внимание. Режущая работа раковины и отверстия крана на рынке постепенно заменена водяной реактивный резак. Однако необходимо перенести плиту из одной машины в другую, что увеличивает стоимость из-за многих факторов.

图片 14.图片 15.

Для решения двух проблем выше, Head Waterjet успешно разработал специальную резки для кухни и столешницы для ванных комнат, объединяя преимущества различного оборудования для резки камня.

Это оборудование интегрирует характеристики и функции как каменного мостового автомата, так и машина для резки струи воды. Он может проводить мостовую резку или резку для резки воды отдельно или проводить синхронную обработку двух функций. После размещения материалов настроек инструмента понадобится только одновременно, потому что нет необходимости для передачи на другую машину, чтобы все больше была вся разрезная работа завершена только на одной машине, что эффективно экономит стоимость процедуры и повышает эффективность обработки на 50%.

25.26.

ОбаВодяная струя режущая головка и пильный клинокМожет резать на угле наклона, а максимальный угол резания составляет 45 градусов. Передовая кромка гладкая и плоская и может быть сращена непосредственно без вторичной обработки.

7.9.

Это оборудование очень подходит для резки каменных пластин со стандартным размером 3,4 м * 1,6 м и толщина 30 мм-40 мм. В настоящее время мы экспортировали его в Соединенные Штаты, Канада, Австралия и другие страны, которые широко приветствуются клиентами в этой отрасли. Американский клиент сказал, что это действительно творческое режущее решение, которое улучшило конкурентоспособность его фабрики.

图片 23.22.

Хотя в настоящее время он находится в эпидемии, количество заказа все еще увеличивается. Более того, после использования этого оборудования клиент исключил некоторое ненужное оборудование, которое помогло снизить стоимость переработки. Успех клиента - это корпоративное видение головы Waterjet, то есть помогая клиентам постоянно улучшать свою деловую ценность. Голова Waterjet определенно сделает ваши кабинеты более конкурентоспособными.


.




категория продукта

Связаться с нами

Адрес: NO.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, город Шенгян
Телефон: + 86 13079294501
Мобильный: 024-31063117.
QQ: 719185382.
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Поскольку Head имеет прочные исследования и разработки, команда по продажам и обслуживанию производства, руководителя Shenyang Head Science и Technology Co., Ltd стала известными предприятиями в области Waterjet.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТ

Добавить: No.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, Шенньян
Город
Тел: 024-31063117.
Телефон: + 86 13079294501
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Другие языки:Pouski. Español.

Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd Все права защищены. Карта сайта