PусскийPусский

Используйте процесс производства самолетов для производства водяной реактивной резаки

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2021-07-30      Происхождение:Работает

图片 11.6.图片 14.

Россия является сверхдержавой тяжелой промышленности. Основная экономическая промышленность - обработка металлов, которая занимает большую часть своей перерабатывающей промышленности. Россия является важным зарубежным рынком руководителя и технологий Ltd. CO, и большинство клиентов поступают из металлообрабатывающей промышленности, а главный Waterjet предоставлял для них режущие решения для них много раз. В настоящее время тенденция обработки металлов на российском рынке в основном металл с толщиной200 ммИ больший размер, а требования к точности и стандартам довольно высоки, чтобы обеспечить доходность режущих материалов, которые вновь вновь ставит испытание на способность и способность к и способности нашей компании производства и сборки.

Трудности этого режущего раствора следующие

1. Осмотр и калибровка точности на этой большой платформе

2. взаимное сотрудничество и общий контроль над функциональным разнообразием

3. Защита безопасности для операторов и устранения резки шума

4. Расположение крупных заготовок на режущей платформе.

5. Гарантия точности установки на месте и отладки

Для удовлетворения требований и решений технических трудностей, команда R & D настроила сверхбырье для резки резки воды(Head2580BA-5AC / Head42037Z)Специально для толстого металла, резки через непрерывное исследование и обсуждение с экспертами из китайской академии наук.

8.

Режущее перемещение оборудования может достигать 2500 × 8000 × 300 мм, а магнитный элемент решетки оборудован для обеспечения полного управления замкнутым контуром машинного инструмента, а головку резания может реализовать угловую резку; Экран дисплея автоматически поднимается во время резки, чтобы предотвратить брызги воды и песка.

машина для резки воды

Машина была оснащена сверлильным битом, используемым для сверления композитных материалов для устранения феномена слоя. Функция Patrol Positioning помогает автоматически найти режущую кромку и избегать столкновения. Линия аварийной остановки может лучше защитить режущую головку и обеспечить безопасную эксплуатацию оборудования; Бак для воды погруженный тип, который может реализовать подводную резку с более низким уровнем резки.

微微 图片 _20210319170959.

Насос высокого давления поддерживает бесступенчатое изменение давления от 50 до 410 и сенсорный экран может реализовать регулирование давления. На экране отображается рабочее давление, рабочее время и информация о тревоге и т. Д.

25.

Усыновленная программная система ECS, которая поддерживает русский язык. Оснащен кондиционером и российским программным обеспечением.

Система абразивной кормления (вместимость 1000 кг) была оснащена датчиками для низкокачественных абразивов. Кормление абразива в режущую головку осуществляется в мини бункере вместимостью не менее 1 кг, расположенной на портале.

图片 13.

Инженеры сделали хорошее использование лазерного интерферометра и лазерного трекера для обеспечения точности сборки этой крупной платформы, которая помогает обеспечить точность позиционирования и повторную точность позиционирования ± 0,025 мм. Это решение прошло сторонние авторитетные сертификационные тесты, такие как TUV.

图片 28.

Заказчик, который заказал это оборудование, сказал, что они изначально считали, что только поставщики в Европе, и мы могли бы завершить такой высокотехнологичный проект, но китайские поставщики, такие как Header Haterjet, доказали нашу техническую силу. Голова Waterjet будет так же, как всегда погасит вас с нашим лучшим сервисом, вы можете доверять нам, поскольку мы используем технический процесс производства самолета для производства резки воды.

微微 图片 _20210313161331.



категория продукта

Связаться с нами

Адрес: NO.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, город Шенгян
Телефон: + 86 13079294501
Мобильный: 024-31063117.
QQ: 719185382.
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Поскольку Head имеет прочные исследования и разработки, команда по продажам и обслуживанию производства, руководителя Shenyang Head Science и Technology Co., Ltd стала известными предприятиями в области Waterjet.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТ

Добавить: No.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, Шенньян
Город
Тел: 024-31063117.
Телефон: + 86 13079294501
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Другие языки:Pouski. Español.

Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd Все права защищены. Карта сайта