sale2@hdwaterjet.com 008613079294501

Как отрезать доску углеродного волокна?

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2022-01-19      Происхождение:Работает

Как вырезать доску углеродного волокна

машина для резки воды

Композиты из углеродного волокна имеют отличные свойства и широко используются во многих изготовлениях. Укрепление и ремонт стен мастерской, как правило, изготовлены из ткани из стали или углеродного волокна. Как правило, для серьезного поврежденного фундамента или несущей колонны метод бетонной замены используется для выбивания оригинального поврежденного бетона и повторной моделирования замыкания. Технология восстановления углеродного волокна. Технология ремонта. Технология ремонта является еще одним новым типом технологии структурной арматуры после увеличения бетонной секции и склеивающей стали. Укрепление посадочной панели является относительно простым и эффективным технологией подключения и крепления бетонных конструкций; Это может быть имплантировано обычными стальными слитками и болтами анкерами; Он широко используется в проектах строительства армирования и реконструкции.

машина для резки воды

Листы из углеродного волокна являются основным продуктом, прежде чем обрабатываться в специфические компоненты. Для резки доски углеродного волокна многие практикующие обработки продукта не знакомы с ним. Из-за высокой цены, слепые попытки принесут огромные экономические потери. Давайте поговорим о углеродном волокне.
Композитный материал углерода волокна обладает превосходными свойствами, и он широко используется во многих изготовлениях. Для резки многие практикующие не понимают глубокую обработку продуктов из углеродных волокон из-за его высокой цены, а слепые попытки принесут большие экономические потери.

Какие проблемы следует обратить внимание на обработку доски углеродного волокна?


Доска углерода волокна обычно состоит из полиуретановой смолы и углеродного волокна. Углеродное волокно устойчиво к высокой температуре, в то время как общая матрица смолы не устойчива к высокой температуре. В процессе обработки доски углеродного волокна, если есть высокая температура, она приведет к тому, что он будет вызывать размягчение. В это время сложнее напрямую вырезать углеродное волокно, что приведет к большой потере инструменту, поэтому температура должна быть снижена в процессе режущей доски углеродного волокна.


Для резки доски углеродного волокна нет специального инструмента, но традиционные методы резки материала также подходят для доски углеродного волокна, такие как механическая резка, резка воды, ультразвуковая резка, все могут быть использованы для доски углеродного волокна.


Краткое внедрение метода резания листа углеродного волокна:


Механическая резка.

Углеродное волокно обычно использует резак, когда режущее колесо используется для поддержания высокой скорости, чтобы избежать заусенцев. Тогда прецизионная обработка также может быть выполнена с помощью инструментов сплавов: выполняется резка (например, нож ананаса). Тем не менее, углеродное волокно значительно теряет инструменты, несколько заусенцев от обработки, износа инструмента после плохой отделки и низкой эффективности. Он использует высокоскоростные сокращенные алмазы, используемые в аэрокосмическом пространстве.

машина для резки воды

Вода резки

Способ резки воды, также известный как струя воды, производится водной струей. Существует две формы резки воды: с песком и без песка. Резка доска углерода волокна требует метода резания песка, добавляя твердую абразиву в воду. Машина для резки водяного струи подходит для резки и отверждения полной доски углеродного волокна, и она не должна быть слишком толстым. Метод подходит для обработки партии, а операция проста; Скорость резания на Waterjet, особенно для небольших особенностей, намного быстрее, чем использование роутера. Благодаря маршрутизатору глубина резки и скорости подачи зависит от размера бита маршрутизатора и толщины части. Меньшие биты и более толстые запчасти требуют нескольких проходов, в то время как вода может резать одну и ту же часть в одном проходе и обычно с более быстрой скоростью подачи. Еще одним важным преимуществом использования WATERJET является пылью. Одно из главных проблем при работе с углеродным волокном является пыль. Пыль из углеродной волокна может найти свой путь во внутреннюю работу ваших машин и привести к тому, что части измельчают или носить быстрее, чем обычно бы. Это также раздражающий, если вдыхается или может вызвать зуд, если он попадет на кожу. С водяным питанием вся углеродная пыль взорвана в резервуар для воды, где легче обращаться для правильного утилизации. Никакие дорогие системы эвакуации пыли не требуются.

машина для резки водымашина для резки воды

лазерная резка.

Машина для резки лазерна необходимо увеличить мощность резания для обеспечения эффекта резания. Обучающий эффект обычной низкоустойчивой лазерной резки машины на режущий эффект продуктов из углеродного волокна различен. Будут ожоги на краю лазерной доски вырезанного углеродного волокна, которая не рекомендуется.



Ультразвуковой резки ультразвуковой резки - это использование ультразвуковой энергии для создания режущего материала, тонко разделенного на достижение эффекта резания. Ультразвуковой станок для резки вырезает доску углеродного волокна чисто, повреждение углеродного волокна мало, а стоимость обработки партии высока.


категория продукта

Связаться с нами

Адрес: NO.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, город Шенгян
Телефон: + 86 13079294501
Мобильный: 024-31063117.
QQ: 719185382.
Эл. адрес: sale2@hdwaterjet.com
Поскольку Head имеет прочные исследования и разработки, команда по продажам и обслуживанию производства, руководителя Shenyang Head Science и Technology Co., Ltd стала известными предприятиями в области Waterjet.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТ

Добавить: No.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, Шенньян
Город
Тел: 024-31063117.
Телефон: + 86 13079294501
Эл. адрес: sale2@hdwaterjet.com
Другие языки: Pouski. Español.

Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd Все права защищены. Карта сайта