sale2@hdwaterjet.com 008615942048409

Корейские покупатели приобретают станок для гидроабразивной резки HEAD

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2018-04-26      Происхождение:Работает

Запрос цены

facebook sharing button
twitter sharing button
line sharing button
wechat sharing button
linkedin sharing button
pinterest sharing button
whatsapp sharing button
sharethis sharing button

Шэньян руководитель науки & Technology Co., Ltd специализируется на проектировании, исследовании и разработке, производстве системы гидроабразивной резки сверхвысокого давления (UHP) и соответствующих деталей. До сих пор Head стала известным производителем в Китае с момента своего основания. У нас более 20 серий разработанных разработок и форм. И получить несколько патентов на станок для гидроабразивной резки для выбора клиентов. Поскольку у Head сильная команда по исследованиям и разработкам, продажам и обслуживанию продукции, компания Shenyang Head Science and Technology Co., Ltd стала известным предприятием в области гидроабразивной резки. Мы всегда настаивали на разработке технологических исследований, которые делают станки для гидроабразивной резки под торговой маркой HEAD признан на международном уровне.

В сопровождении Кэти корейские клиенты посетили офис HEAD и оставили свои имена на подписной стене клиента. После этого они посетили фабрику и вырезали образцы на месте. Клиент сказал, что он очень доволен образцами резки и сказал, что заплатит полную стоимость и купит станок для гидроабразивной резки HEAD.

Генеральный директор HEAD по водоструйной обработке Эрик Ву подписал договор купли-продажи с южнокорейскими заказчиками, которые являются первым корейским заказчиком HEAD по водоструйной обработке, заложив прочную основу для выхода HEAD на восточноазиатский рынок.

HEAD водоструйная резка, пусть резка уже не проблема!

категория продукта

Связаться с нами

Адрес:NO.110-3,Hongrun Road, Yuhong District, Shengyang City
Телефон: +8615942048409
Мобильный: 024-31063117
QQ: 719185382
Эл. адрес: sale2@hdwaterjet.com
Поскольку компания Head имеет сильную команду по исследованиям и разработкам, продажам и обслуживанию продукции, компания Shenyang Head Science and Technology Co., Ltd стала известным предприятием в области производителей машин для гидроабразивной резки.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТ

d: № 110-3, улица Хунжун, район Юхун, Шэнъян.
Город
Тел: 024-31063117
Телефон:+86 159 4204 8409
Электронная почта:
sale2@hdwaterjet.com
Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd Все права защищены. Карта сайта