sale2@hdwaterjet.com 008615942048409
Поделиться с:

Машина для резки воды HEAD с большой скидкой 35000 долларов на продажу

Гидроабразивная резка пенопласта, пластика, резины, пенополистирола, упаковки, ламинирования, доставка по всему миру Круглосуточная поддержка 7 дней в неделю Мгновенная тестовая резка Индивидуальное проектирование в режиме реального времени Типы технической поддержки: Абразивная гидроабразивная резка, Водоструйная резка только водой, Роботизированная гидроабразивная резка
штат:
Количество:

PDF экспорт

  • HEAD3020BA
  • HEAD
  • hs code:84565000
  • $35000

圣诞促销横版

Машина для гидроабразивной резки перфорированного листа со скидкой 35000$!!!

3020BA圣诞节促销机型


Описание товара:

Гидроабразивная резка является своего рода машиной для резки водой под высоким давлением, относится к категории резки банок, имеет такие преимущества, как компактная структура, отсутствие искривления и отсутствие тепловой деформации или теплового эффекта.Станок для гидроабразивной резки высокого давления — это инструмент, используемый для резки металла и других материалов с использованием струи воды с высокой скоростью и давлением.Наш станок для гидроабразивной резки отличается низким уровнем шума, отсутствием загрязнения окружающей среды, высокой точностью и высокой надежностью и используется в различных областях, включая горнодобывающую промышленность, производство автомобилей, производство бумаги, продуктов питания, искусства и архитектуры.Гидроабразивные станки можно использовать для резки резины, пенопласта, пластика, композита, камня, плитки, мрамора, стекла и других материалов.

Функции:

• 50 л.с. Высокое давление 420 МПа для гладкой чистовой резки на высокой скорости.
• Основное сердце Supercharger, «Intensifier», «Сделано в США».
• Удобная и минимальная в обслуживании конструкция режущей головки с комплектом уплотнений водяного выключателя производства США и другими деталями.
• Все детали станка обрабатываются на высокоточном серводвигателе YASKAWA (производство Япония).Что обеспечивает бесперебойную работу и долгий срок службы деталей.
• Используйте специальное программное обеспечение для гидроабразивной резки в день, чтобы получить полное представление
• Нестандартная настройка дизайна модели, Настраиваемая погружная платформа с регулируемым уровнем воды, рабочий шум оборудования ниже 75 дБ.

Основные части станка для гидроабразивной резки
Разделенный корпус между режущим столом и несущей платформой предотвращает влияние на точность резки долговременных колебаний напряжения на несущей платформе.
Двигатель и шариковый винт напрямую соединены гибкой муфтой.Она может поглощать энергию вибрации обратимо и с более высокой точностью привода по сравнению с другими жесткими муфтами на кручение.
Корпус машины имеет литейную конструкцию и бетонную конструкцию.Металлические детали были специально обработаны для устранения следов деформации и сохранения механической точности в течение длительного времени.
X балка режущего стола использует одноразовый алюминиевый сплав для экструзии, самую передовую технологию в машине для гидроабразивной резки, легкий вес, прочную сталь, не деформируется.

Hc7e1eff6a0de435dad7754101939cd754

P+HEAD42037Z Версия 2023.1.12


售后小图

>>> Попробуйте прочитать это ------- Наш сервис

1. Бесплатное обслуживание в течение 12 месяцев.
2. Мы предоставим расходные материалы по агентским ценам.
3. 24-часовой онлайн-сервис, бесплатная техническая поддержка.
4. Перед поставкой машина была отрегулирована, рабочий диск входит в комплект поставки.Если есть какие-либо другие вопросы, пожалуйста, сообщите мне.
5. У нас есть ручная инструкция и видео для установки программного обеспечения, эксплуатации и использования и обслуживания машины;Мы отправим профессионального техника на фабрику клиентов, предоставим им двухнедельное обучение, включая принцип работы машины, чертеж Auto CAD, общие проблемы и решения и т. Д.


HTB19ftyS4TpK1RjSZR0762EwXXa1HTB1lxlXlTZmx1VjSZFG761x2XXaR

U2286a12e41d84b95a65f5b7c97e3c0a2q

Соблюдайте безопасность

Несмотря на то, что можно прорезать что угодно, гидроабразивная резка по-прежнему очень безопасна.Это потому, что нам не нужно подставлять какие-либо части тела под водоструйную режущую головку, когда она включена, очевидно.В случае утечки в системе подачи воды под высоким давлением давление быстро упадет до безопасного уровня.Сама вода безопасна и невзрывоопасна, а гранатовый абразив также инертен и нетоксичен.Таким образом, использование гидроабразивной резки для резки материала очень безопасно.

Экологически чистый
Пока мы не обрабатываем опасный материал, отработанный абразив и отходы становятся пригодными для захоронения.Гранатовый абразив инертен, и его можно утилизировать вместе с другим мусором. Если мы обрабатываем большое количество свинца или других опасных материалов, нам все равно необходимо надлежащим образом утилизировать наши отходы и перерабатывать воду.Имейте в виду, однако, что в процессе резки на самом деле удаляется очень мало металла.Благодаря этому воздействие на окружающую среду остается относительно низким, даже если мы иногда обрабатываем опасные материалы. В большинстве районов избыток воды просто сливается в канализацию.В некоторых районах может потребоваться очистка воды перед сливом в канализацию.В некоторых районах может потребоваться система «замкнутого цикла», которая рециркулирует воду.


почему стоит выбрать водомет HEAD  

1. Конкурентоспособная цена: она может очень хорошо удовлетворить ваш бюджет и самый продаваемый бизнес.
2. Принятый OEM: Мы можем произвести любой ваш дизайн запроса.
3. Хорошее обслуживание: мы относимся к клиентам как к друзьям.
4. Хорошее качество: у нас есть строгая система контроля качества.Хорошая репутация на рынке.
5. Быстрая доставка: у нас большая скидка от экспедитора.


на: 
под: 

сопутствующие товары

категория продукта

Связаться с нами

Адрес:NO.110-3,Hongrun Road, Yuhong District, Shengyang City
Телефон: +8615942048409
Мобильный: 024-31063117
QQ: 719185382
Эл. адрес: sale2@hdwaterjet.com
Поскольку Head имеет прочные исследования и разработки, команда по продажам и обслуживанию производства, руководителя Shenyang Head Science и Technology Co., Ltd стала известными предприятиями в области Waterjet.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТ

Адрес:NO.110-3,Hongrun Road, Yuhong District, Shengyang
Город
Тел: 024-31063117
Телефон:+86 159 4204 8409
Эл. адрес: sale2@hdwaterjet.com
Другие языки: Pouski. Español.

Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd Все права защищены. Карта сайта