sale2@hdwaterjet.com 008615942048409
Этот продукт был полки!

Машина для резки воды HEAD с большой скидкой 35000 долларов на продажу

loading

Поделиться с:
facebook sharing button
twitter sharing button
line sharing button
wechat sharing button
linkedin sharing button
pinterest sharing button
whatsapp sharing button
sharethis sharing button
Гидроабразивная резка пенопласта, пластика, резины, пенополистирола, упаковки, ламинирования, доставка по всему миру Круглосуточная поддержка 7 дней в неделю Мгновенная тестовая резка Индивидуальное проектирование в режиме реального времени Типы технической поддержки: Абразивная гидроабразивная резка, Водоструйная резка только водой, Роботизированная гидроабразивная резка
  • HEAD3020BA

  • HEAD

  • hs code:84565000

  • $35000

штат:

Описание продукта


Машина для гидроабразивной резки перфорированного листа со скидкой 35000$!!!

3020BA圣诞节促销机型


Описание продукта:

Гидроабразивная резка является своего рода машиной для резки водой под высоким давлением, относится к категории резки банок, имеет такие преимущества, как компактная структура, отсутствие искривления и отсутствие тепловой деформации или теплового эффекта.Станок для гидроабразивной резки высокого давления — это инструмент, используемый для резки металла и других материалов с использованием струи воды с высокой скоростью и давлением.Наш станок для гидроабразивной резки отличается низким уровнем шума, отсутствием загрязнения окружающей среды, высокой точностью и высокой надежностью и используется в различных областях, включая горнодобывающую промышленность, производство автомобилей, производство бумаги, продуктов питания, искусства и архитектуры.Гидроабразивные станки можно использовать для резки резины, пенопласта, пластика, композита, камня, плитки, мрамора, стекла и других материалов.

Функции:

• 50 л.с. Высокое давление 420 МПа для гладкой чистовой резки на высокой скорости.
• Основное сердце Supercharger, «Intensifier», «Сделано в США».
• Удобная и минимальная в обслуживании конструкция режущей головки с комплектом уплотнений водяного выключателя производства США и другими деталями.
• Все детали станка обрабатываются на высокоточном серводвигателе YASKAWA (производство Япония).Что обеспечивает бесперебойную работу и долгий срок службы деталей.
• Используйте специальное программное обеспечение для гидроабразивной резки в день, чтобы получить полное представление
• Нестандартная настройка дизайна модели, Настраиваемая погружная платформа с регулируемым уровнем воды, рабочий шум оборудования ниже 75 дБ.

Основные части станка для гидроабразивной резки
Разделенный корпус между режущим столом и несущей платформой предотвращает влияние на точность резки долговременных колебаний напряжения на несущей платформе.
Двигатель и шариковый винт напрямую соединены гибкой муфтой.Она может поглощать энергию вибрации обратимо и с более высокой точностью привода по сравнению с другими жесткими муфтами на кручение.
Корпус машины имеет литейную конструкцию и бетонную конструкцию.Металлические детали были специально обработаны для устранения следов деформации и сохранения механической точности в течение длительного времени.
X балка режущего стола использует одноразовый алюминиевый сплав для экструзии, самую передовую технологию в машине для гидроабразивной резки, легкий вес, прочную сталь, не деформируется.

P+HEAD42037Z Версия 2023.1.12选配设备优势


Наш сервис

售后小图

>>> Попробуйте прочитать это ------- Наш сервис

1. Бесплатное обслуживание в течение 12 месяцев.
2. Мы предоставим расходные материалы по агентским ценам.
3. 24-часовой онлайн-сервис, бесплатная техническая поддержка.
4. Перед поставкой машина была отрегулирована, рабочий диск входит в комплект поставки.Если есть какие-либо другие вопросы, пожалуйста, сообщите мне.
5. У нас есть ручная инструкция и видео для установки программного обеспечения, эксплуатации и использования и обслуживания машины;Мы отправим профессионального техника на фабрику клиентов, предоставим им двухнедельное обучение, включая принцип работы машины, чертеж Auto CAD, общие проблемы и решения и т. Д.


Весь дисплей машины

HTB19ftyS4TpK1RjSZR0762EwXXa1HTB1lxlXlTZmx1VjSZFG761x2XXaR

Резка образцов

U2286a12e41d84b95a65f5b7c97e3c0a2q

Соблюдайте безопасность

Несмотря на то, что можно прорезать что угодно, гидроабразивная резка по-прежнему очень безопасна.Это потому, что нам не нужно подставлять какие-либо части тела под водоструйную режущую головку, когда она включена, очевидно.В случае утечки в системе подачи воды под высоким давлением давление быстро упадет до безопасного уровня.Сама вода безопасна и невзрывоопасна, а гранатовый абразив также инертен и нетоксичен.Таким образом, использование гидроабразивной резки для резки материала очень безопасно.

Экологически чистый
Пока мы не обрабатываем опасный материал, отработанный абразив и отходы становятся пригодными для захоронения.Гранатовый абразив инертен, и его можно утилизировать вместе с другим мусором. Если мы обрабатываем большое количество свинца или других опасных материалов, нам все равно необходимо надлежащим образом утилизировать наши отходы и перерабатывать воду.Имейте в виду, однако, что в процессе резки на самом деле удаляется очень мало металла.Благодаря этому воздействие на окружающую среду остается относительно низким, даже если мы время от времени обрабатываем опасные материалы. В большинстве районов избыток воды просто сливается в канализацию.В некоторых районах может потребоваться очистка воды перед сливом в канализацию.В некоторых районах может потребоваться система «замкнутого цикла», которая рециркулирует воду.


почему стоит выбрать водомет HEAD  

1. Конкурентоспособная цена: она может очень хорошо удовлетворить ваш бюджет и самый продаваемый бизнес.
2. Принятый OEM: Мы можем произвести любой ваш дизайн запроса.
3. Хорошее обслуживание: мы относимся к клиентам как к друзьям.
4. Хорошее качество: у нас есть строгая система контроля качества.Хорошая репутация на рынке.
5. Быстрая доставка: у нас большая скидка от экспедитора.


на: 
под: 

сопутствующие товары

Поскольку компания Head имеет сильную команду по исследованиям и разработкам, продажам и обслуживанию продукции, компания Shenyang Head Science and Technology Co., Ltd стала известным предприятием в области производителей машин для гидроабразивной резки.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТ

Адрес: № 110-3, улица Хунжун, район Юхун, Шэнъян.
Город
Тел: 024-31063117
Телефон:+86 159 4204 8409
Электронная почта:
sale2@hdwaterjet.com
Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd Все права защищены. Карта сайта