PусскийPусский

Можете ли вы представить себе производить стекло в ванной за 45 секунд?

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2021-08-26      Происхождение:Работает

Люди принимают душ каждый день, и почти каждая ванная комната оборудована душевыми экранами / душевыми дверями, чтобы защитить ванную от брызги водой. Теперь позвольте мне представить некоторые общие материалы, из которых сделан экран ванной комнаты.

Img_4825-400x600.Img_5355-400x600.

1.Мозная доска

Первый материал, представленный вам, является влагативная доска, также известная как плата Melamine, которая производится путем добавления определенной доли влагостойких частиц в процессе производства базового материала. Он принимает несколько слоев специальных волоконных материалов, впитывающихся в надлежащем количестве фенольной смолы и прижимая при высокой температуре и высоком давлении. Он подходит для влажной среды, а также расширение доски, когда оно соответствует воде, значительно снижается. Деревянное волокно добавляют со специальным влагостойким агентом, а меламин украшен им и формирован одновременно при высокой температуре и высоком давлении. Все механические свойства, физические свойства и поверхностные характеристики соответствуют требованиям немецкого промышленного стандарта DIN, и превосходны по качеству, что делает их лучшим выбором для материалов раздела ванной комнаты.

2. PVC Board.

Когда дело доходит до душевых материалов, было бы необходимо упомянуть доску PVC. Доска PVC изготовлена ​​из ПВХ с сотовой структурой сетки. Это вакуумная пластиковая пленка, используемая для поверхностной упаковки различных пластин, поэтому она также называется декоративной пленки и клейкой пленки. Он используется во многих отраслях промышленности, таких как строительные материалы, упаковка, лекарства и т. Д. Он имеет характеристики водонепроницаемого, огнестойкого, кислотно-кислотной и щелочной стойкости, опора моли, легкий вес, консервацию тепла, звукоизоляцию и амортизацию. Обработано так же, как древесина, а производительность его обработки намного превосходит древесину. Это идеальная замена древесины, алюминия и композитной доски.

3. Усиленное стекло

В настоящее время многие люди используют усиленное стекло для душа. Усиленное стекло не только красиво и модно, но и безопасно. Это на самом деле своего рода предварительно напряженное стекло. В целях повышения прочности стекла, химические или физические методы обычно используются для образования напряжения сжимания на стеклянной поверхности. Когда стекло несет внешнюю силу, он сначала смещает поверхностное напряжение, тем самым улучшая способность подшипника и повышение сопротивления для давления ветра, холодного, тепла и удара.

4. Металл

Скорость утилизации металлических материалов в душевых экранах материалами также очень высока, поскольку экран для ванной комнаты из металлических материалов имеет много преимуществ, помимо водостойкости, таких как легкий вес, энергосбережение, легкая установка и обслуживание, высокая прочность, хорошая жесткость, большие - Подшипник, не легкая деформация, звукоизоляция, теплоизоляция, сопротивление влаги, предотвращение пожара, нетоксичность, экологически чистые и так далее.

Познавая различные материалы экрана ванной комнаты, вам интересно, какая машина / оборудование использовались для производства там материалов? Как удельный размер экрана вырезан? Как вырезано круглое отверстие ручки двери?

Машина резки воды с высоким давлением с ЧПУ

Упомянутые выше материалов, все, могут быть вырезаны путем резки струи воды (кроме армированного стекла, обычное стекло может быть усилено только после резки), и нет проблем в сокращении различных шаблонов. На рисунке ниже образца после резки с нашей машиной для резки воды.

В настоящее время головой Waterjet глубоко сотрудничает с предприятием, специализирующимся на производстве двери ванной комнаты, а модель для резки воды принимает HD2515BA-7000GL. Общий вид нашего решения, специально разработанного для клиентов, заключается в следующем:

машина для резки воды

29.图片 1.

Это оборудование отвечает за сокращение зажимной паз стеклянной двери в интеллектуальной линии обработки для производства стекла экрана для душа. Конкретный поток обработки и функция описаны следующим образом:

(1) Таблица подачи и транспортировки этого набора оборудования передает стекло, обрабатываемое буровой машиной к остановке устройства для начального позиционирования

(2) Система сканирования штрих-кода сканирует стекло и передает информацию в систему резки воды, а система автоматически вызовет в соответствующих рисунках обработки (библиотека рисования сохраняется в памяти системы управления)

(3) Truss 1 # Gripper переносит стекло после первоначального позиционирования на платформу резки воды, а устройство для позиционирования на платформе осуществляет вторичное точное позиционирование и сжатие на стекло, и в то же время, 1 # захват выходит из режущей платформы.

(4) После завершения вторичного позиционирования, двойные режущие головки системы резки струи воды участвуют в процессе резания, а две дверные канавки зажима нарезаются одновременно. Двойные режущие головки могут автоматически позиционировать и вырезать в соответствии с разными чертежами. После резки резки рук выйдите из станции и промойте абразиву, оставалось на стеклянной поверхности в этом процессе. (Луч X-оси оснащен промывочным устройством, который может автоматически запускать и останавливаться в соответствии с ритмом производства)

(5) Truss 2 # Grapper захватывает стекло после резки и промывки на таблицу разряда, а один ритм производства завершен.

Станок для резки стекла1.Стеклянная резка машина

Стеклянный душ-корпус (1)

Если у вас такое же требование о сокращении или если вы нуждаетесь в машине для резки воды, голова Waterjet будет вашим лучшим выбором.

Голова Waterjet, лидер в режущих материалах экрана ванной в Китае.




категория продукта

Связаться с нами

Адрес: NO.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, город Шенгян
Телефон: + 86 13079294501
Мобильный: 024-31063117.
QQ: 719185382.
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Поскольку Head имеет прочные исследования и разработки, команда по продажам и обслуживанию производства, руководителя Shenyang Head Science и Technology Co., Ltd стала известными предприятиями в области Waterjet.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТ

Добавить: No.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, Шенньян
Город
Тел: 024-31063117.
Телефон: + 86 13079294501
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Другие языки:Pouski. Español.

Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd Все права защищены. Карта сайта