PусскийPусский

Несколько распространенных спеченных каменных способностей

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2021-12-20      Происхождение:Работает

Несколько распространенныхСпеченный каменьМетоды ручной промывки

При украшении ванной сСпеченный камень/ Камень как раковина, необходимо обратить внимание на связь между бассейном под счетным бассейном и каменным столешницей.

Для умывального бассейна из стальной рамы иСпеченный камень/ камень, лечение профилактики ржавчины очков сварочной точки стальной рамы должна быть проведена хорошо.

Это связано с тем, чтобы сварочное положение стальной рамы от ржавчины в влажной среде ванной комнаты, которая повлияет на несущую способность столешницы и обеспечивает срок службы раковины.

Сегодня мы посмотрим на некоторые из более классическихСпеченный камень/ Каменные раковины.


A.Countertop и Cabine Integrated Minal

Этот тип раковины - это способ производится на стене шкафа, а настенный шкаф подвешен в воздухе.


Преимущество заключается в том, что столешница находится на стенном шкафу, общая сила будет лучше, и все трубопроводы могут быть скрыты в шкафу, не влияя на внешний вид. И вообще, между столешницей и кабинетом будет большая разница в цвете, чтобы выделить визуальные чувства.

машина для резки воды

B. Спеченный камень скрытая тонущая раковина


Структурный тип этого умывальника суспендирован в верхней части встроенного бассейна под стойкой каменных плит, а вода скрыта, а при столешнице является подвесной шкаф.


Это способ отделить шкаф и столешницу, чтобы сделать столешницу и шкаф висеть в воздухе, по сравнению с традиционным способом тонущения.


Преимущество этого заключается в том, что общий умывальник разделен на две части, что увеличивает функцию хранения и ощущение иерархии пространства, а форма относительно романа, давая людям яркое чувство. И уникальная текстура и текстура рок-плиты также много добавляют к общей форме.


Недостатком заключается в том, что, на мой взгляд, столешница бассейна подчеркнутеля и висящий шкаф займет большую часть пространства раковины, делая открытое пространство меньше и не хватало.


С точки зрения соответствия цвета, это, как правило, в основном темные или темные умывальники на светлых стенах и легких умывальников на темных стенах.

машина для резки воды


C. Двухслойный каменный умывальник


Эта раковина разделена на два слоя, верхний слой представляет собой суспендированный бассейн подвесной камень, нижний слой представляет собой подвесной каменной столешницей, верхний подол является, как правило, 200 мм, а нижний подол обычно составляет 60 мм. Вы также можете добавить светлые полосы в каждом слое, чтобы увеличить уровень улучшения света.


Это форма, которая сейчас очень популярна с клиентами. Форма проста, а материал один и несложный. Он не только удовлетворяет верхним и нижним слоям без трата пространства, но также удовлетворяет нашему хранению.


И вообще они изготавливаются из того же материала, поэтому цветные узоры верхних и нижних слоев могут быть идеально в сочетании.

машина для резки воды






Связаться с нами

Адрес: NO.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, город Шенгян
Телефон: + 86 13079294501
Мобильный: 024-31063117.
QQ: 719185382.
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Поскольку Head имеет прочные исследования и разработки, команда по продажам и обслуживанию производства, руководителя Shenyang Head Science и Technology Co., Ltd стала известными предприятиями в области Waterjet.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТ

Добавить: No.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, Шенньян
Город
Тел: 024-31063117.
Телефон: + 86 13079294501
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Другие языки:Pouski. Español.

Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd Все права защищены. Карта сайта