PусскийPусский

Общее решение для передовой обработки трубопроводов

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2021-08-26      Происхождение:Работает

Общее решение для разработки трубопроводов и обработки трубопроводов Вы когда-либо работаете в нефтехимической промышленности, вы должны быть знакомы с этими трубопроводами. Эти трубопроводы обычно используются для перевозки нефти и природного газа на землю или море. На маршруте трубопровода соединены тысячи труб, обычно необходимо разрезать круговые, квадратные и другие отверстия при этих соединениях. Знаете ли вы, какое оборудование нам нужно сократить такие отверстия?

图片 1.图片 36.5.

Как резать трубу?

На самом деле, помимо нефтехимической промышленности, существует множество применений такого рода труб, таких как бурение, химическая промышленность, строительная промышленность, машиностроение, самолеты и автомобильное производство, котельное, медицинское оборудование, мебель и производство велосипедов и т. Д. Трубы, как правило, мягкие стальные, алюминиевые, латунные, меди, хрома или нержавеющей стали. В процессе изготовления резки труб то, что вы больше всего беспокоитесь о том, могут быть: эффективность обработки и отходы сырья. Комплексная пластина Head Goodjet & Tipe Integrated Machine может значительно улучшить эффективность обработки труб на предпосылке обеспечения точности обработки; Используя традиционные методы, крупные производители могут вырезать только 10-20 тонн труб каждый день. С помощью последней всей в одной в одном машине Head Waterjet ежедневный выход может быть увеличен до 100 тонн. Кроме того, необходимо обеспечить чрезвычайно высокую точность резания при резке круглых отверстий, особенно когда стенка трубы толстая, поскольку если точность резки недостаточно высока, последующее качество сварки будет сильно затронуто. Наша система встроенной трубы и пластины может выполнять высокоточную резку в круглых отверстиях или квадратных отверстиях, что обеспечивает оптимизацию для последующих процессов сборки и сварки.

5.6.

Помимо труб, все еще есть много тарелок. Что нам делать?

В дополнение к разработке резки трубопровода, для резки пластин была сделана серия конструкций оптимизации. Мы используем пятиосевую головку резания для реализации операции двойной платформы, реализовать многофункциональную резку, которая помогает получать различные заказы на металл и неметаемость. Это также отражает еще одно преимущество машины для резки воды, которая не избирательная способность к материалам. Материалы, обычно обрабатываемые с помощью машины для резки воды, обычно включают металл, камень, стекло, резина, пластиковые, пенные и композитные материалы (включая FRP / GRP /). Использование станка для интегрированной пластины и трубы означает, что вы потратите деньги одной машины с получением функций двух машин. Эта модель очень популярна среди клиентов в Сингапуре, Бразилии, США и ОАЭ.

Беспокоиться о послепродажном обслуживании?

Есть три решения, подготовленные для вас:

1Онлайн-сервисы. В нынешней ситуации границы закрывается, вызванная эпидемией, мы взяли учебные видеоролики установки оборудования и загрузили его в сеть. После подтверждения заказа мы отправим видео ссылку на клиента. В то же время все инструкции и видео в обслуживании хранятся в приводе пера, доставляемой с оборудованием. Конечно, мы также принесем бумажную версию инструкций с машиной. Кроме того, мы предоставляем четырех к одному послепродажному обслуживанию послепродажного обслуживания, что означает, что команда из четырех человек, в том числе две профессиональные послепродажными инженерами, один послепродажный менеджер и один профессиональный продавец, предлагает службу без Jet-Lay каждому клиенту. В настоящее время мы доставили 56 комплектов машин для интегрированных машин трубы и доски и успешно установлены. Наш онлайн-сервис бесплатный для жизни без каких-либо зарядов.

2В предпосылках больше нет международного запрета на поездки, мы организуем инженеров пойти в страну заказчика для установки и обучения.

3Согласно вашему региону и стране, мы назначаем локализованный сервисный инженер для предоставления послепродажного обслуживания для вас. В настоящее время у нас есть 16 станций обслуживания во всем мире, которые сотрудничали много лет, чтобы предоставить локализованные услуги для всех наших зарубежных клиентов. Мы также приветствуем больше друзей, чтобы стать нашими партнерами по обслуживанию локализации. Если вы заинтересованы в этом, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

图片 6 (1)

Руководство по применению к различным отраслям отрасли:

Как упомянуто выше, помимо нефтехимической промышленности, интегрированная система плиты и трубы также может быть применена к большому количеству отраслей, таких как трубчатые контура трубы для стадионов, мостов, тематических парков, экспо центров, аэропорт, структур торговых центров, кранов и фермы; Трубчатые профильные сосуды под давлением для заголовков, T-штук, многообразий, бегущие трубы, армирующие прокладки, загрузки рычагов, фильтров, локтя, подмостки, покрочи, катушки, электростанции и нефтеперерабатывающие заводы; Используется для трубчатого формирования сосудов под давлением, головы сосудов, оболочек, блюдных голов, заканчивается блюда, сопла и теплообменников котлов; Трубчатый профиль для куртки, подъема, заноса, трапа, журавль, бум, стринг, подводная структура и опорная рамка. Если вы находитесь в отрасли, упомянутой выше, и хотите улучшить эффективность обработки, пожалуйста, свяжитесь с руководителем Waterjet. Наша продукция определенно снизит ваши эксплуатационные расходы и поможет увеличить вашу деловую ценность.

图片 35.



категория продукта

Связаться с нами

Адрес: NO.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, город Шенгян
Телефон: + 86 13079294501
Мобильный: 024-31063117.
QQ: 719185382.
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Поскольку Head имеет прочные исследования и разработки, команда по продажам и обслуживанию производства, руководителя Shenyang Head Science и Technology Co., Ltd стала известными предприятиями в области Waterjet.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТ

Добавить: No.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, Шенньян
Город
Тел: 024-31063117.
Телефон: + 86 13079294501
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Другие языки:Pouski. Español.

Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd Все права защищены. Карта сайта