sale2@hdwaterjet.com 008613079294501

Обязательно ли водяная резка и лазерная резка конкурируют друг с другом?

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2022-08-30      Происхождение:Работает

KВодоструйная резка, известная своей гибкостью и универсальностью, является популярным решением для резки, которое часто называют «швейцарским армейским ножом» в мире станков, и легко понять, почему.

Будь то мягкий материал, твердый материал, отражающий материал или неотражающий материал, его можно реализовать на одном машина для гидроабразивной резки.Например, некоторые заказчики режут резиновые прокладки утром, другие материалы — в полдень, а алюминий — ночью.

Если вам нужны гибкие методы резки, гидроабразивная резка будет вашим первым выбором!


Wздесь есть индустрия лазерной резки?

Если вы ежедневно вырезаете сотни одинаковых деталей из одного и того же более тонкого материала, лазерная резка — надежное решение.

Для крупносерийного производства резки металла, эффективные скорости обработки, безусловно, сделали лазеры предпочтительным выбором для определенных областей применения и производственных цехов.

Благодаря принципу термической резки лазерная резка может работать на подходящих материалах с термическим эффектом.Однако, например, аэрокосмическая промышленность не допускает тепловых зон, что ограничивает вас лазерной резкой деталей.

Лазерные резаки CO2 не так просто резать материалы с высокой отражающей способностью, такие как алюминий и медь, а при лазерной резке образуются выхлопные газы, пары и пыль, что может стать большой проблемой при неправильном обращении.


Совершенствуйте свой метод резки

WТехнология резки ater известна своей гибкостью и адаптируемостью, поэтому при размещении заказа вам не нужно беспокоиться о типе и толщине материалов для резки.Лазерная резка может использоваться для обработки больших объемов тонких металлических материалов и т. д. В зависимости от ваших потребностей в резке вы обнаружите, что разумная организация процесса и сочетание этих двух методов резки в мастерской особенно важны.

лазер36

NВ наши дни требований к индивидуальной настройке все больше и больше, итерации технологий резки становятся все быстрее и быстрее, а количество производственных деталей в мастерской сильно различается.В это время, если в вашей мастерской одновременно появится станок для лазерной резки и станок для гидроабразивной резки, обеспечение деталей любым количеством и формой материалов, несомненно, повысит конкурентоспособность вашего предприятия.

Хотя некоторые люди считают, что гидроабразивная резка и лазерная резка являются конкурентоспособными, если ваш бизнес может поддерживать комбинацию этих двух решений, вы испытаете волшебство резки практически любой детали.


DВ зависимости от потребностей вашего предприятия, водная резка и лазерная резка могут использоваться как дополняющие друг друга технологии, которые могут повысить эффективность вашего производства.Лазеры могут доминировать в резке стали, в то время как любой другой материал может быть передан гидроабразивной резке.

Если ваш бизнес нуждается в преобразовании и вы хотите производить детали для аэрокосмической, медицинской или почти любой отрасли, где материал не может противостоять воздействию тепла, гидроабразивная резка станет одним из ключевых вариантов технологии резки.


Tо подытожим, резка водой а также лазерная резка не являются черным и белым, их можно использовать в комбинации, и в зависимости от ваших конкретных производственных потребностей они скорее дополняют друг друга, чем заменяют друг друга!

станок для лазерной резкиурожай_1645688018666


категория продукта

Связаться с нами

Адрес: NO.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, город Шенгян
Телефон: + 86 13079294501
Мобильный: 024-31063117.
QQ: 719185382.
Эл. адрес: sale2@hdwaterjet.com
Поскольку Head имеет прочные исследования и разработки, команда по продажам и обслуживанию производства, руководителя Shenyang Head Science и Technology Co., Ltd стала известными предприятиями в области Waterjet.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТ

Добавить: No.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, Шенньян
Город
Тел: 024-31063117.
Телефон: + 86 13079294501
Эл. адрес: sale2@hdwaterjet.com
Другие языки: Pouski. Español.

Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd Все права защищены. Карта сайта