sale2@hdwaterjet.com 008613079294501
Поделиться с:

Портальный 5-осевой станок для гидроабразивной резки спеченного камня

Наша фабрика специализируется на производстве станков для гидроабразивной резки уже 14 лет.Хороший заводской поставщик может сэкономить вам время и деньги, а также помочь вам завоевать рынок.
штат:
Количество:

PDF экспорт

  • HEAD3020BA
  • HEAD

товар

машина гидроабразивной резки

Описание продукта:

Станок для гидроабразивной резки портального типа  также может использоваться для прокалывания материала или проникновения в зазоры.Кроме того, самое приятное то, что он считается более продуктивным, чем другие стратегии резки, основанные на тепле, например, лазерная и плазменная резка.Гидроабразивная резка позволяет избавиться от переносимых по воздуху чистых частиц, дыма, выхлопных газов и загрязняющих веществ от режущих материалов.

Функции:

• 50 л.с.   Давление 420 МПа для гладкой чистовой резки на высокой скорости.
• Основное сердце Supercharger, «Intensifier», «Сделано в США».
• Удобная и минимальная в обслуживании конструкция режущей головки с комплектом уплотнений водяного выключателя производства США и другими деталями.
• Все детали станка обрабатываются на высокоточном серводвигателе YASKAWA (производство Япония).Что обеспечивает бесперебойную работу и долгий срок службы деталей.

машина для гидроабразивной резки

0624-1


电子控砂小图微信截图_20211214112110

Чтобы лучше оптимизировать потребление песка для гидроабразивной резки (абразива) в процессе гидроабразивной резки, мы оптимизировали и модернизировали на основе оригинальной стандартной системы контроля песка и разработали электронную систему контроля песка нового поколения.Скорость потока песка контролируется программным обеспечением, чтобы обеспечить однородность режущей поверхности.Он особенно подходит для высокоточной обработки.Он может лучше регистрировать параметры подачи песка при резке определенных материалов, оптимизировать расход песка для гидроабразивной резки и снизить стоимость использования гидроабразивной резки.

420高压细节EN2030BA平台细节EN

Параметры:

Возможность резки:   Высокоскоростной
Сертификация СЕ, СГС
 Резка стока

2000*3000мм  2000*4000мм  2000*6000мм

3000*2000мм  3000*4000 мм (стандарт)

Скорость перемещения 6500 / 1500 мм/мин
Источник питания

380/220/415 В, 3 фазы, 50/60 Гц

Транспортный пакет Общий экспортный пакет










1533188853(1)


цены на машины для гидроабразивной резки

цены на станки для гидроабразивной резки


 Описание выбранных модулей, облегчающих работу оборудования гидроабразивного типа:

  • IGEMS CAD: встроенный программный модуль, позволяющий создавать и изменять чертежи.Позволяет импортировать чертежи из файлов различных форматов, включая файлы *.cdr.Понятный интерфейс и интуитивно понятное управление, как в ведущем программном обеспечении 2D CAD.

  • DATAExchange: Инструмент, позволяющий импортировать файлы, происходящие из различных внешних программ, без необходимости их дополнительной конвертации.Особенно полезно при использовании файлов с расширениями, отличными от *.DWG и *.DXF.

  • CAMTools: Этот модуль включает в себя 14 инструментов, предназначенных для оптимизации импортируемых объектов с точки зрения создания рабочего пути для инструмента.В несколько простых шагов можно стереть скрытые/дублированные контуры, устранить пробелы в контурах или изменить сплайны на векторные линии.

  • AWJ: надстройка, позволяющая оптимизировать скорость резки для станков, оснащенных системой абразивной резки.

  • TileMaker: модуль, разработанный специально для каменной промышленности.Дает возможность быстро создавать все виды мозаичного рисунка.Лучший выбор для компаний, работающих с камнем или плиткой.Применение функций, включенных в этот модуль, сокращает время, необходимое для подготовки прохода, с нескольких часов до нескольких минут.

машина для гидроабразивной резки

Инструкция по загрузке системы

Режущий стол адаптирован к новейшей конструкции загрузки, максимальный угол переворота составляет 85, расстояние между загружаемым материалом и землей составляет всего лишь 100 мм, максимальная несущая способность 1000 кг, гидравлический подъем и некоторые другие конструкции могут удовлетворить требования резки мрамора.Ситуация, когда для погрузки материала требуется много персонала, в настоящее время изменилась. только 1 человек требуется для всего процесса загрузки.простой, удобный, значительно снижает затраты на рабочую силу и минимизирует поломку мрамора.Эта конструкция стола для резки впервые адаптирована для домашнего использования.Он получает высокую оценку после использования многими мрамор керамическая плитка стекло обработка клиентов.

цены на гидроабразивную резку

Стоимость станка гидроабразивной резки

A.Нажмите зеленую кнопку, чтобы начать поворот системы, в это время гидравлическая станция подает гидравлическое масло в гидравлический цилиндр.  
B.Нажмите кнопку «вверх», гидравлический цилиндр начнет двигаться, и система загрузки начнет подниматься.  
C.Нажмите красную кнопку, чтобы остановить систему загрузки, когда она остается на определенном уровне угла.Затем вы можете поместить режущий материал в систему.  
D.После того, как вы загрузите свой материал, затем нажмите кнопку «вниз», система загрузки опустится и вернется к резервуару для воды.  

машина для гидроабразивной резки

цены на гидроабразивную резку

цены на гидроабразивную резку



части

1533090937(1)

1526721847(1)1526721994(1)

водоструйный резак

подробный

内容



Образец резки

Разработан и изготовлен для совершенство, мы являемся одним из известных и ведущих производителей и экспортеров оборудования для гидроабразивной резки.В наших помещениях мы производим режущее оборудование, используя высококачественное сырье и компоненты.В дополнение к этому, режущее оборудование наиболее известно на рынке благодаря своим замечательным характеристикам, таким как высокая производительность, простота в эксплуатации и долговечность.Это оборудование находит применение во многих областях, таких как автомобилестроение, аэрокосмическая промышленность и электроника для резки металлов и неметаллов.

машина для гидроабразивной резки

фотобанк (24)


Компания

фотобанк (12)


>>>Краткое введение в компанию гидроабразивной резки HEAD

HEAD water jet - это независимые технологические исследования и разработки, высокотехнологичные, способствующие высокому качеству, высокому доверию к крупномасштабному производителю водяной резки сверхвысокого давления.Занимается исследованиями и производством гидроабразивной резки, является одним из самых профессиональных производителей гидроабразивной резки в области каменного паркета, стеклянного паркета, резки металла, аэрокосмической, военной и других областях исследований и производства.Мы являемся производителем и поставщиком оборудования для гидроабразивной резки в провинции Ляонин, Китай, с более чем 15-летним опытом и профессиональной командой продаж.ГОЛОВКА водоструйная, так что резка больше не проблема!

750 фунтов стерлингов (1)

Качество и кредит идет полностью.HEAD, компания, пережившая жесткую рыночную конкуренцию, имеет очень сильную национальную культуру и развивается плечом к плечу с миром и этой эпохой.Мы полны решимости шаг за шагом осуществить наши мечты, используя преимущества высоких технологий.  

详情页_09详情页_04详情页_02

又一个条

1. Машина для упаковки в пленку;

2. предотвращение столкновений;

3. Бесплатная фумигация фанерного ящика с металлическими ремнями.

4. Наш деревянный ящик был окурен.Нет необходимости в проверке древесины, экономия времени на транспортировку.

5. все части машины покрыты мягким материалом, в основном с использованием EPE.Избегайте любых повреждений, которые  

машина для гидроабразивной резки


оказание услуг

1.  Над четырнадцать лет опыт работы в сфере гидроабразивного оборудования.

2. Первое предприятие, освоившее основные технологии обоих Производство UHP и High Flow в Китае.

3. Наша машина прост в эксплуатации и использовать более безопасно.

4. У нас есть собственная фабрика при условии ОЕМ/ОДМ производитель.

5. Профессиональная команда техников обеспечивает 24/7 оказание услуг.

微信图片_20181113171215

>>> Попробуйте прочитать это ------- FAQ
Q1: Проходит ли эта машина сертификат CE?  
A2: Да, эта машина прошла  Европейский СЕ  сертификат и встреча  Стандарт безопасности.
Q2: Сколько толщины резки?
A2: мрамор 0-120 мм;гранит 0-110мм;плитка 0-40 мм;стекло и мозаика 0-80мм;сталь, нержавеющая сталь, медь 0-60мм;алюминий 0-80 мм;пластик, акрил, пена 0-200мм.С нашей системой двойного давления, он может резать стальной лист 0-160мм, камни 0-200мм.Это хорошо для клиентов, которые режут более толстые материалы.
Q3: Как быстро  скорость?
A3: Скорость зависит от материалов заказчика и требований к резке, и клиенты могут регулировать параметры скорости.  

фотобанк

Почему стоит выбрать гидроабразивную резку
Преимущества гидроабразивной резки являются причиной, способствующей развитию гидроабразивной резки.Хотя плюсов очень много, они едва ли не сводятся к «универсальности».Используя гидроабразивную резку, мы можем эффективно и экономично изготавливать широкий спектр деталей из самых разных материалов.

Соблюдайте безопасность
Несмотря на то, что можно прорезать что угодно, гидроабразивная резка по-прежнему очень безопасна.Это потому, что нам не нужно подставлять какие-либо части тела под водоструйную режущую головку, когда она включена, очевидно.В случае утечки в системе подачи воды под высоким давлением давление быстро упадет до безопасного уровня.Сама вода безопасна и невзрывоопасна, а гранатовый абразив также инертен и нетоксичен.Таким образом, использование гидроабразивной резки для резки материала очень безопасно.

Экологически чистый
Пока мы не обрабатываем опасный материал, отработанный абразив и отходы становятся пригодными для захоронения.Гранатовый абразив инертен, и его можно утилизировать вместе с другим мусором. Если мы обрабатываем большое количество свинца или других опасных материалов, нам все равно необходимо надлежащим образом утилизировать наши отходы и перерабатывать воду.Имейте в виду, однако, что в процессе резки фактически удаляется очень мало металла.Благодаря этому воздействие на окружающую среду остается относительно низким, даже если мы время от времени обрабатываем опасные материалы. В большинстве районов избыток воды просто сливается в канализацию.В некоторых районах перед сливом в канализацию может потребоваться очистка воды.В некоторых районах может потребоваться система «замкнутого цикла», которая рециркулирует воду.

фотобанк (4)

на: 
под: 

сопутствующие товары

категория продукта

Связаться с нами

Адрес: NO.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, город Шенгян
Телефон: + 86 13079294501
Мобильный: 024-31063117.
QQ: 719185382.
Эл. адрес: sale2@hdwaterjet.com
Поскольку Head имеет прочные исследования и разработки, команда по продажам и обслуживанию производства, руководителя Shenyang Head Science и Technology Co., Ltd стала известными предприятиями в области Waterjet.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТ

Добавить: No.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, Шенньян
Город
Тел: 024-31063117.
Телефон: + 86 13079294501
Эл. адрес: sale2@hdwaterjet.com
Другие языки: Pouski. Español.

Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd Все права защищены. Карта сайта