sale2@hdwaterjet.com 008615942048409

Портальный 5-осевой станок для гидроабразивной резки спеченного камня

loading

Поделиться с:
facebook sharing button
twitter sharing button
line sharing button
wechat sharing button
linkedin sharing button
pinterest sharing button
whatsapp sharing button
sharethis sharing button
Наша фабрика специализируется на производстве станков для гидроабразивной резки уже 14 лет.Хороший заводской поставщик может сэкономить вам время и деньги, а также помочь вам завоевать рынок.
  • HEAD3020BA

  • HEAD

штат:

Описание продукта

продукт


Описание продукта:

Станок для гидроабразивной резки портального типа  также может использоваться для прокалывания материала или проникновения в зазоры.Кроме того, самое приятное то, что он считается более продуктивным, чем другие стратегии резки, основанные на тепле, например, лазерная и плазменная резка.Гидроабразивная резка позволяет избавиться от переносимых по воздуху чистых частиц, дыма, выхлопных газов и загрязняющих веществ от режущих материалов.

Функции:

• 50 л.с.   Давление 420 МПа для гладкой чистовой резки на высокой скорости.
• Основное сердце Supercharger, «Intensifier», «Сделано в США».
• Удобная и минимальная в обслуживании конструкция режущей головки с комплектом уплотнений водяного выключателя производства США и другими деталями.
• Все детали станка обрабатываются на высокоточном серводвигателе YASKAWA (производство Япония).Что обеспечивает бесперебойную работу и долгий срок службы деталей.

微信图片_20230411161848

0624-1


电子控砂小图

微信截图_20211214112110

Чтобы лучше оптимизировать потребление песка для гидроабразивной резки (абразива) в процессе гидроабразивной резки, мы оптимизировали и модернизировали на основе оригинальной стандартной системы контроля песка и разработали электронную систему контроля песка нового поколения.Скорость потока песка контролируется программным обеспечением, чтобы обеспечить однородность режущей поверхности.Он особенно подходит для высокоточной обработки.Он может лучше регистрировать параметры подачи песка при резке определенных материалов, оптимизировать расход песка для гидроабразивной резки и снизить стоимость использования гидроабразивной резки.

P+HEAD42037Z Версия 2023.1.12

设备优势选配公司介绍好评-恢复的

Часто задаваемые вопросы

В: Что насчет времени выполнения?

A: Как правило, время выполнения составляет от 25 до 35 дней.Но, пожалуйста, подтвердите точное время доставки у нас, так как разные продукты и разное количество будут иметь разное время выполнения заказа.

Q: Каков гарантийный срок?

О: Один год.

Q: Если нам нужна техническая поддержка, вы можете предложить нам?

A: Да, у нас есть опытная команда, которая предлагает техническую поддержку.Хорошо обученные продавцы и инженеры всегда готовы ответить на ваши технические сомнения.

В: Насколько высока скорость обработки?

О: Скорость зависит от материалов заказчика и требований к резке, и оператор может соответствующим образом регулировать параметры скорости.

Hot Tags: водоструйный станок с ЧПУ, Китай, производители, поставщики, завод, цена, продажа,  





на: 
под: 

сопутствующие товары

Поскольку компания Head имеет сильную команду по исследованиям и разработкам, продажам и обслуживанию продукции, компания Shenyang Head Science and Technology Co., Ltd стала известным предприятием в области производителей машин для гидроабразивной резки.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТ

d: № 110-3, улица Хунжун, район Юхун, Шэнъян.
Город
Тел: 024-31063117
Телефон:+86 159 4204 8409
Электронная почта:
sale2@hdwaterjet.com
Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd Все права защищены. Карта сайта