• Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Поставка станка для гидроабразивной резки гранита Waterjet для Флориды США
Вы здесь: Главная » Станки HEAD » Режущий гидроабразивной машина » Gantry стиль резки » Поставка станка для гидроабразивной резки гранита Waterjet для Флориды США

Связаться с нами

Адрес :No.110-3 улица Hongrun, район Yuhong, Шеньян, Китай
Телефон: +8618604191464
Моб .: 024-31063117
whatsapp:18604191464
Эл.адрес:stanley@hdwaterjet.com
Поделиться с:

Поставка станка для гидроабразивной резки гранита Waterjet для Флориды США

Гранитные столешницы для водоструйной резки для Флориды США

Количество:
  • HEAD3020BA-F
  • HEAD
  • 84565000

информация о продукте

微 信 图片 _20190617131341

HD5X-AB пятиосевая система водной резки - это решение Hyde для производства высококачественной керамики, каменных паркетов и прецизионной резки.

Благодаря одновременному изменению наклона режущей головки в горизонтальном и вертикальном направлении, для достижения контроля режущей головки под любым углом, максимальный угол наклона 8 °, угол можно легко точно отрегулировать в соответствии с различными потребностями.

Характеристики:

• 50 л.с. Высокое давление 420 МПа для гладкой чистовой резки на высокой скорости.
• Основное сердце нагнетателя, «Усилитель» "Сделано в США".
• Удобный и удобный Конструкция режущей головки с минимальным техническим обслуживанием для США изготовить «Комплект уплотнений водяного выключателя». & Амп; другие части.
• Все детали машины обрабатываются на высокоточном серводвигателе YASKAWA (сделано в Японии). Что дает вам беспроблемную работу & долгий срок службы деталей.

• Специально усиленная конструкция станины, благодаря которой режущая головка не производит вибрации при работе на высокой скорости, станок работает плавно, скорость резания, высокая точность обработки.

станок для гидроабразивной резки

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДЛЯ СТАНКА ДЛЯ РЕЗКИ ВОДЫ
Максимум. давление
420MPA
Максимум. скорость потока
3,7 л / мин
Напряжение электрического источника
3 фазы 220/380 Напряжение, 50/60 Гц, 37 кВт, 50 л.с.
Максимум. диаметр сопла / отверстия
1,02 мм / 0,33 мм
Максимум. Производительность масляного насоса
106 л / мин
Макс режущих головок
1-10 режущих головок (1 для стандартного станка)

Инструкция по загрузке системы

Режущий стол адаптируется к последней конструкции загрузки, максимальный угол опрокидывания составляет 85, расстояние между загрузочным материалом и землей составляет всего 100 мм, максимальная несущая способность составляет 1000 кг, гидравлический подъем и некоторые другие конструкции могут удовлетворить требования резки мрамора. Ситуация, когда для загрузки материала требуется много персонала, в настоящее время требуется всего 1 человек для всего процесса загрузки. просто, удобно, значительно снизить трудозатраты и минимизировать поломку мрамора. Эта структура раскройного стола впервые адаптирована для домашнего использования. Он получает высокую оценку, когда-то использовался многими клиентами по обработке стекла из мраморной цермической плитки.

станок для гидроабразивной резки

станок для гидроабразивной резки

A, Нажмите зеленую кнопку, чтобы начать вращение системы, в это время гидравлическая станция подает гидравлическое масло в гидравлический цилиндр.
В, Нажмите кнопку «вверх», гидравлический цилиндр начнет двигаться, и система загрузки начнет поворачиваться
С, Нажмите красную кнопку, чтобы остановить систему загрузки, когда она остается на определенном уровне угла. Затем вы можете поместить свой режущий материал в систему.
D, После того, как вы загрузите материал, затем нажмите кнопку «вниз», система загрузки опустится и вернется в резервуар для воды.

4_04

1546069439

станок для гидроабразивной резки

Образец резки

Разработанный & произведенный к совершенству, мы являемся одним из известных и ведущих производителей и экспортеров оборудования для гидроабразивной резки. В наших помещениях мы производим оборудование для резки, используя первоклассное качество сырья и компонентов. В дополнение к этому, режущее оборудование является самым известным на рынке благодаря его замечательным характеристикам, таким как высокая производительность, простота в эксплуатации и долговечность.

3 (3)

станок для гидроабразивной резки

О нашей компании

> > > Краткое введение в компанию HEAD по водоструйной технике

HEAD water jet - это независимая технология исследований и разработок, высокотехнологичная, способствующая повышению качества, высокой степени доверия к крупному производителю станков для резки воды сверхвысокого давления. Занимался исследованиями, производством гидроабразивной резки, является одним из самых профессиональных производителей гидроабразивной резки в каменном паркете, стеклянном паркете, резке в форме металла, в аэрокосмической, военной и других областях исследований и производства.

Качество и кредит идут до конца. HEAD, компания, пережившая жесткую рыночную конкуренцию, имеет очень сильную национальную культуру и развивается плечом к плечу с миром и этой эпохой. Мы полны решимости осуществить свои мечты шаг за шагом с преимуществами высоких технологий.

станок для гидроабразивной резки

станок для гидроабразивной резки

Сервис & Часто задаваемые вопросы

> > Попробуйте прочитать это ------- Наш сервис

1. Техническое обслуживание бесплатно в течение 12 месяцев.
2. Мы предоставим расходные материалы по агентской цене.
3. 24 часа онлайн-сервис, бесплатная техническая поддержка.
4. Машина была отрегулирована перед поставкой, рабочий диск включен в комплект поставки. Если есть какие-либо другие вопросы, пожалуйста, скажите мне.
5. У нас есть инструкция по эксплуатации и видео для установки программного обеспечения, эксплуатации и использования и обслуживания машины; Мы отправим профессионального специалиста на фабрику клиента, проведем двухнедельную подготовку, включая принципы работы станка, автоматическое рисование САПР, общие проблемы и их решение и т. Д.

станок для гидроабразивной резки

> > Попробуйте прочитать это ------- FAQ
Q1: эта машина проходит сертификат CE?
A2: да, эта машина прошлаЕвропейский CEсертификат и встретитьСтандарт безопасности.
Q2: сколько режущей толщины?
A2: мрамор 0-120 мм; гранит 0-110 мм; плитки 0-40 мм; стекло и мозаика 0-80мм; сталь, нержавеющая сталь, медь 0-60мм; алюминий 0-80 мм; пластик, акрил, пена 0-200мм. С нашей системой двойного давления он может резать стальной лист 0-160 мм, камни 0-200 мм. Это хорошо для клиентов вырезать более толстые материалы.

Почему стоит выбрать водоструйный
Преимущества гидроабразивной резки являются причиной, способствующей развитию гидроабразивной резки. Хотя преимуществ много, они почти сводятся к «универсальности». С помощью гидроабразивной резки мы можем эффективно и экономично создавать широкий ассортимент деталей, используя самые разные материалы.

Сохраняйте безопасность
Несмотря на то, что что-либо может быть прорезано, гидроабразивная обработка все еще очень безопасна. Очевидно, это потому, что нам не нужно помещать какие-либо части тела под режущую головку для гидроабразивной резки, когда она включена. В случае утечки в водопроводной системе высокого давления давление будет стремительно падать до безопасного уровня. Сама вода безопасна и не взрывоопасна, а абразивный гранат также инертен и нетоксичен. Поэтому использование гидроабразивной резки для резки материала очень безопасно.

почему выбрать струю воды HEAD

1. Конкурентоспособная цена: это может удовлетворить ваш бюджет и бизнес-бестселлеры очень хорошо.
2. Принятый OEM: Мы можем произвести любой ваш дизайн запроса.
3. Хорошее обслуживание: мы относимся к клиентам в друзья.
4. Хорошее качество: у нас есть строгая система контроля качества. Хорошая репутация на рынке.
5. Fast & Доставка: у нас большие скидки от экспедитора

станок для гидроабразивной резки

Наше преимущество пакета:
1. НашДеревянная коробкапосле обработки фумигацией Не требует проверки древесины, экономя время доставки.
2. Все запасные части машины были покрыты мягкими материалами, в основном из жемчужной шерсти.
Предотвращение любых повреждений, которые могут произойти в процессе доставки. После этого мы плотно закроем пластиковую упаковку, убедитесь, что не покрыты мягкими материалами, также избегая водонепроницаемости и защиты от ржавчины.
3. Самым большим является деревянный ящик с фиксированной опалубкой.
4. Дно деревянного корпуса имеет прочный железный домкрат, удобный для перемещения и транспортировки.


До доставкимы бы сделали тест о20-30рабочее время для машины, и использовать стандартную упаковку для каждой конфигурации. Мы выбираем известную экспортную компанию и транспортную компанию, делая доставку более удобной и безопасной.

Головка водяной струи делает резку больше не проблема!



Благодаря сильной команде по исследованиям и разработкам, продажам и обслуживанию оборудования, "HEAD" стала известным предприятием в области гидроабразивной резки.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

CONTACT

Добавить : NO.110-3 , Hongrun Road, район Юйхун, Шеньян
город
Тел: 024-31063117
Телефон: +8618604191464
Эл. адрес:stanley@hdwaterjet.com
Авторское право и копирование; 2018 г. Шэньянский главный научный центр Technology Co., Ltd Все права защищены.Карта сайта