sale2@hdwaterjet.com 008613079294501

Руководство по покупке волоконно-лазерной резки

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2022-07-21      Происхождение:Работает

У вас есть идея сделать своими руками или купить недорогой волоконно-лазерный станок для резки металла на заказ с мощностью лазера 1000 Вт, 1500 Вт, 2000 Вт, 3000 Вт, 4000 Вт, 6000 Вт, 8000 Вт, 10000 Вт, 12000 Вт, 15000 Вт, 20000 Вт, 30000 Вт или 40000 Вт?Ознакомьтесь с нашим Руководством покупателя по лучшим станкам для резки волоконным лазером в 2022 году для машинистов, операторов и начинающих, и мы предоставим вам самые дешевые системы резки волоконным лазером в 2022 году для углеродистой стали, нержавеющей стали, оцинкованной стали, мягкой стали, алюминия, титана. , латунь, медь, железо и в сочетании с профессиональным обслуживанием клиентов в соответствии с вашими индивидуальными планами резки металла, идеями или в хобби, домашнем магазине, малом бизнесе, коммерческом использовании и проекте промышленного производства.

激光切割细节

Что такое волоконный лазерный станок для резки?

Волоконно-лазерная резка представляет собой высококачественную, высокоскоростную, высокоточную и высокоэффективную систему лазерной резки металла с ЧПУ.Он подходит для всех видов резки металла и является вашим хорошим партнером по обработке металла.Оснащен различной мощностью (от 1000 Вт до 40000 Вт) для резки нержавеющей стали, углеродистой стали, электротехнической стали, оцинкованной стали, алюминиево-цинкового листа, алюминия, алюминиевого сплава, титанового сплава, меди, латуни, железа и других металлических листов и металлических труб с различными толщина металлического материала.Станок для резки волоконным лазером также известен как станок для резки металла с волоконным лазером, станок для резки с волоконным лазером, система для резки с волоконным лазером и станок для резки с волоконным лазером.

лазерная резка баннера-2-1024x768

Что такое волоконный лазерный генератор?

Волоконный лазерный генератор относится к лазерному генератору, в котором в качестве усиливающей среды используется стекловолокно, легированное редкоземельными элементами.Свет накачки используется для облучения источника накачки из стекловолокна, легированного редкоземельными элементами, так что редкоземельные ионы поглощают фотоны, возбуждаемое излучение имеет ту же частоту, что и падающие фотоны, и когерентный свет в направлении распространения и направление вибрации усиливается светом для генерации высокоэнергетического лазера.Волоконные лазерные генераторы имеют широкий спектр применений, включая обработку материалов, связь, косметологию, научные исследования и военные, контрольно-измерительные приборы и датчики;обработка материалов, как крупнейшая область лазерных приложений, разработала лазерную маркировку, резку, сварку, очистку оболочки, обработку поверхности и многие другие прикладные технологии, лазерная резка стала наиболее широко используемой областью лазерных технологий. Поскольку рабочая среда, используемая генератор волоконного лазера выполнен в виде волокна, на его характеристики влияют переходные характеристики волокна.

Источник накачки, входящий в волокно, обычно имеет несколько мод, и фотоэлектрический сигнал может иметь несколько мод.Различные режимы накачки по-разному влияют на разные режимы сигнала, что усложняет анализ генераторов и усилителей волоконных лазеров.Распределение легирования в волокне также оказывает большое влияние на генератор волоконного лазера.Для того чтобы среда обладала коэффициентами усиления, волокно легируют рабочими ионами (т.е. примесями).Вообще говоря, рабочие ионы равномерно распределены в ядре.Однако распределение света накачки разных мод в волокне неравномерно.Поэтому для повышения эффективности накачки распределение ионов и распределение энергии накачки должны быть как можно более близкими.При анализе волоконного лазерного генератора, в дополнение к рассмотренному выше общему принципу лазерного генератора, необходимо также учитывать его собственные характеристики, вводить различные модели и использовать специальные методы анализа для достижения хороших результатов анализа.Как и традиционные генераторы твердотельных и газовых лазеров, генераторы волоконных лазеров также состоят из трех основных элементов: источника накачки, усиливающей среды и резонатора.В качестве источника накачки обычно используется мощный полупроводниковый лазерный генератор, а в качестве усиливающей среды используется волокно, легированное редкоземельными элементами, или обычное нелинейное волокно.Резонатор может состоять из различных линейных резонаторов, таких как волоконные решетки и элементы оптической обратной связи, или может использоваться ответвитель для формирования различных линейных резонаторов.Кольцевая полость.Свет накачки подается в усиливающее волокно через подходящую оптическую систему, и усиливающее волокно формирует инверсную населенность или нелинейное усиление после поглощения источника накачки и производит спонтанное излучение.Генерируемый свет спонтанного излучения подвергается усилению возбуждения и выбору режима резонатора, чтобы сформировать стабильный выходной сигнал лазера.


Какая польза от станка для лазерной резки волокна?

Применение: обработка листового металла, авиация, аэрокосмическая промышленность, электроника, электроприборы, аксессуары для метро, ​​автомобили, пищевое оборудование, текстильное оборудование, строительная техника, прецизионные аксессуары, корабли, металлургическое оборудование, лифты, бытовая техника, ремесленные подарки, обработка инструментов, украшение, реклама, металлообработка, обработка кухонной утвари и другие отрасли промышленного производства.Материал: нержавеющая сталь, углеродистая сталь, легированная сталь, кремнистая сталь, пружинная сталь, алюминий, алюминиевый сплав, оцинкованный лист, оцинкованный лист, травильный лист, медь, серебро, золото, титан и другие металлические листы и трубы.

HD-FH3015-T6 (3)

Сколько стоит станок для волоконной лазерной резки?

Стоимость станка для волоконной лазерной резки состоит из следующих позиций: 1. Запасные части с ЧПУ (корпус, волоконный лазерный генератор, волоконная лазерная головка, лазерный стабилизированный источник питания, чиллер, газовый баллон, воздушный компрессор, резервуар для хранения воздуха, охлаждающие и сушильные машины. , фильтры, вытяжные вентиляторы и пылеуловители, шлакоотделители и др.).2. Система волоконной лазерной резки и программное обеспечение для волоконной лазерной резки.3. Стоимость доставки.4. Налоговые ставки.5. Таможенное оформление.6. Сервис и техническая поддержка.



категория продукта

Связаться с нами

Адрес: NO.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, город Шенгян
Телефон: + 86 13079294501
Мобильный: 024-31063117.
QQ: 719185382.
Эл. адрес: sale2@hdwaterjet.com
Поскольку Head имеет прочные исследования и разработки, команда по продажам и обслуживанию производства, руководителя Shenyang Head Science и Technology Co., Ltd стала известными предприятиями в области Waterjet.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТ

Добавить: No.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, Шенньян
Город
Тел: 024-31063117.
Телефон: + 86 13079294501
Эл. адрес: sale2@hdwaterjet.com
Другие языки: Pouski. Español.

Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd Все права защищены. Карта сайта