sale2@hdwaterjet.com 008615942048409
Поделиться с:

Сверхнизкая цена HEAD MINI 1000 * 1000mm Металл Стекло Керамический станок для гидроабразивной резки для университетских экспериментов

Маленький размер абразивной воды струи резки нового или используется для продажи
Абразивный малый водоструйный автомат для университетских экспериментов
штат:
Количество:

PDF экспорт

  • HEAD1010BB
  • HEAD
  • hs code:84565000


Маленькие машины для резки воды

Описание товара:

Водяная струя видна с использованием резки воды высокого давления, принадлежащая к категории могла резать, имеет такое положение, такое как компактная структура, без спарка и не производит тепловую деформацию или тепловой эффект. Автомат резки воды высокого давления - это инструмент, используемый для нарезки металла и других материалов, используя струю воды при высокой скорости и давлении. С низким уровнем шума, никаких загрязнений, высокой точности и высокой надежности, наша машина для резки струи воды использовалась в различных приложениях, включая добычу, производство автомобилей, производство бумаги, продуктов питания, искусства и архитектуры.

Функции:

• 50 л.с. Высокое давление 420 МПа для бесперебойной резки на высокой скорости.
• Главное сердце нагнетателя, \"Интенсификатор \" - это \"Сделано в США \".
• Удобный и минимальный дизайн по режущей головке для обслуживания с USA Make \"Уплотнение водопровода \" & другие детали.
• Все части машины обрабатываются на высокоточной Yaskawa Servo Motor (сделано в Японии). Что дает вам бесперебойную работу и длительный срок службы деталей.
• Настраиваемая погружная регулируемая платформа уровня воды, оборудование Рабочий шум ниже 75 дБ
• Дизайн электропроводки и соответствие европейским стандартам ЕС

1010

1010 А.

Автомат резки воды высокого давления - это инструмент, который ломтит в металл и другие материалы, используя струю воды при высокой скорости и давлении. Из-за его преимуществ низкого уровня шума, никаких загрязнений, высокой точности и хорошей надежности, он широко используется в добыче, автомобиль, производство бумаги, продуктов питания, искусства, строительства и других отраслей. Продукты могут резать почти все, включая металл,стакан,

Плексигласс, керамический, мраморный, гранитный, резиновый и сложный материал и т. Д.

Точность резки:+/- 0,1 мм

Повторите точность:+/- 0,05 мм


2


3

Подробные изображения

8

машина для резки воды

О нашей компании

>>> Краткое внедрение главы Waterjet Company

Голова Water Jet - это независимая технологическая научно-исследовательская и разработка, высокотехнологичная, продвижение высококачественного, высокого достоверности акцента на крупномасштабных ультра-высоких машинах резки воды с высоким давлением. Занимался исследованиями резки воды, производства, изготовления, является одним из самых профессиональных производителей водяных самолетов в каменном паркете, стеклянном паркете, металлообразной резки, аэрокосмической, военной и других областях исследований и производства. Мы являемся изготовлению и торговлей комбинированностью для резки резки воды в Liaoning China, с более чем 15-летним опытом работы и профессиональной командой продаж.Головная водяная струя, поэтому резка больше не проблема!

Качество и кредит идет весь путь. Голова, компания, выживший ожесточенные рыночные соревнования, имеет очень сильную национальную культуру и развивает плечо плечо с миром и этой эпохи. Мы полны решимости достичь наших снов, шаг за шагом с преимуществами высоких технологий.

>> Посмотреть честь компании

Часть семинара

Офис

Сервис и FAQ

>>> Попробуйте прочитать это ------- наш сервис

1. Техническое обслуживание бесплатно для12 месяцев .
2. Мы предоставим расходные части по цене агентства.
324 часа онлайн сервисбесплатная техническая поддержка.
4. Машина была скорректирована перед доставкой, эксплуатационный диск включен в доставку. Если есть какие-либо другие вопросы, пожалуйста, пожалуйста, скажите мне.
5. У нас есть ручная инструкция иВидео для установки программного обеспечения, эксплуатация и использование и техническое обслуживание машины; Мы отправим профессиональный техник к заводу клиентов, предоставляя им двухнертную подготовку,в том числе принцип работы машины, автоматический рисунок CAD, общие проблемы и решения и т. Д..

>>> Попробуйте прочитать это ------- FAQ
Q1: это машина проходит сертификат CE?
A2: Да, эта машина прошлаЕвропейский CE.Сертификат и встречаСтандарт безопасности.
Q2: сколько толщины резания?
A2: мрамор 0-120 мм; гранит 0-110 мм; плитка 0-40 мм; Стекло и мозаика составляет 0-80 мм; Сталь, нержавеющая сталь, медь составляет 0-60 мм; Алюминий составляет 0-80 мм; Пластик, акрил, пена 0-200 мм. С нашими двойными давлениями он может вырезать 0-160 мм стальной лист, 0-200 мм камней. Это хорошо для клиентов вырезать более толстые материалы.
Q3: как быстроскорость?
A3: Скорость зависит от материалов и потребности на резки мотомеров, а клиенты могут регулировать параметры скорости.

Сохранить безопасность

Хотя все может быть разрезано, Waterjet все еще очень безопасен. Это потому, что нам не нужно ставить какие-либо части тела под головой для резки воды, пока она включена, очевидно. Если есть утечка в водной системе высокого давления, будет способствовать давлению быстрого падения до безопасного уровня. Сама вода безопасна и не взрывоопасна, а абразив граната также является инертным и нетоксичным. Поэтому, используя Waterjet, чтобы вырезать материал очень безопасность.

Экологически чистый
Пока мы не обрабатываем материал, который является опасным, потраченный абразивный и отходов станет подходящим для заполнения земель. Абразив граната инертна и может быть утилизирован с нашим другим мусором. Если мы обрабатываем множество ведущих или других опасных материалов, нам все равно потребуется утилизировать наши отходы, а также перерабатывать воду. Имейте в виду, однако, что очень маленький металл на самом деле удален в процессе резания. Это удерживает воздействие на окружающую среду относительно низким, даже если мы сделаем машину в случае случайного опасного материала. Большинство областей, избыток воды просто сливается на канализацию. В некоторых областях очистка воды может потребоваться до осушения до канализации. В нескольких областях может потребоваться система \"Закрытая петля \", которая перерабатывает воду.


Почему выбирают голову воду струей

1Конкурентная цена: Это может удовлетворить ваш бюджет и лучше всего продавать бизнес.
2OEM принял: Мы можем изготовить любой дизайн вашего запроса.
3Хорошее обслуживание: Мы относимся к клиентам как друзья.
4Хорошее качество: У нас есть строгая система контроля качества. Хорошая репутация на рынке.
5Быстрая доставка: У нас большая скидка от экспедитора

Детали транзакции
Упаковка и доставка

Наше преимущество пакета:
1. нашДеревянная коробкапосле обработки фумигации. Необходимо не осмотр древесины, сохраняя время доставки.
2. Все запасные части машины были наберегнуты некоторыми мягкими материалами, в основном с использованием жемчужной шерсти.
Избегая всех повреждений, которые могут произойти в процессе доставки. Затем мы подключимся к пластиковым упаковкам, убедитесь, что нетронутыми покрытыми мягкими материалами, а также избегая водонепроницаемого и ржавсяного доказательства.
3. Самый простой деревянный корпус с фиксированной опалубойкой.
4. Нижняя часть деревянного корпуса имеет твердое железное Джек, удобный для обработки и транспортировки.


Перед доставкоймы будем делать тест о20-30Рабочее время для машины и используйте стандартную упаковку в каждую конфигурацию. Мы выбираем известную экспортную компанию и транспортную компанию, делая отгрузку удобнее и безопаснее.

Голова Water Jet делает резку большей неэффективную!


на: 
под: 

категория продукта

Связаться с нами

Адрес:NO.110-3,Hongrun Road, Yuhong District, Shengyang City
Телефон: +8615942048409
Мобильный: 024-31063117
QQ: 719185382
Эл. адрес: sale2@hdwaterjet.com
Поскольку Head имеет прочные исследования и разработки, команда по продажам и обслуживанию производства, руководителя Shenyang Head Science и Technology Co., Ltd стала известными предприятиями в области Waterjet.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТ

Адрес:NO.110-3,Hongrun Road, Yuhong District, Shengyang
Город
Тел: 024-31063117
Телефон:+86 159 4204 8409
Эл. адрес: sale2@hdwaterjet.com
Другие языки: Pouski. Español.

Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd Все права защищены. Карта сайта