PусскийPусский

Случаи для производства волоконного кальциевой силикатной доски и цементной доски

Просмотры:0     Автор:Станок для резки головы     Время публикации: 2021-08-27      Происхождение:HEAD WATERJET CUTTING MACHINE

Благодаря быстрому развитию человеческого общества, дома, которые мы живем, развивались из кирпичных деревянных конструкций к сталетонбетонным конструкциям. Быстрое развитие строительной промышленности породило новые технологии и материалы, среди которых есть один материал, который люди могут услышать меньше, но является новым строительным материалом с преимуществами, такими как экологически чистые, водонепроницаемые, огнеупорные, высокие прочности и длительный срок службы, что это силикатная доска кальция.

кальциум-силикат-доска

Мы можем увидеть силикатный досок кальция во многих общих зданиях, таких как торговые центры, отели, резиденции, фабрики, склады, больницы, театры, станции и т. Д. Для того, чтобы быть точно, доска силиката кальция обычно применяются в создании стен, полов, мебели, Road Sound Изоляция, звукопоглощающие барьеры, предотвращение пожара, звукопоглощение, настольные доски, рекламные щиты, кухня и туалетная стена и так далее.

Линия по производству гипсовой доски с использованием чистой водой резки (2)

Есть две картинки, показывающие вам сцену приложений платы силикатной зоны кальция:

Внешняя стена: Широко используется в экстерьере украшения стен, едят консервацию и энергосберегающие системы различных зданий, таких как образование, медицинское обслуживание, общественные и коммерческие здания.

Внутренние продукты: Широко используется в разделах, потолках, этажах, предотвращении пожара, звукоизоляции и других областях

Вам может быть интересно, какое оборудование используется для обработки такой доски? Как идентифицировать эффективность обработки? Это лучшее решение для обработки волоконного кальциевой силикатной доски или аналогичных материалов?

Здесь мы вводим оборудование под названием для вас водоструйную машину для резки воды с высоким давлением CNC.

Мы в настоящее время сотрудничаем с несколькими производителями волокна цементной доски. Клиенты ранее использовали пять пиловых лезвий, чтобы вырезать пакет силикатной зоны кальция, но с множеством проблем, таких как громкий шум, серьезная пыль, неравномерный снимок, низкая эффективность резки и загрязнение окружающей среды. Поэтому клиент пришел к отправке Waterjet и пытался искать новый способ производства для решения этих проблем. Решение, которое мы предоставили, было чистые резки воды: оснащены интенсивным насосом Qingfeng с 5 режущими головками; Режущие головки разделены на две группы, каждая группа контролируется воздушным цилиндром и оснащена отверстиями в разных отверстиях, чтобы максимизировать эффективность резки. Когда система работает, первый разрез будет проводиться двумя продольными резцами, а затем вырезать три поперечными резцами; При продольном разрезании две режущие головки фиксируются, а доска перемещается на платформе передачи, а скорость резания может достигать 8 м-10 м / с; Во время поперечной резки транспортная платформа не двигается, а платформа адсорбции перемещается с тремя режущимися головками для разрезания доски в требуемый размер. После резки платформа адсорбции принимает доску прочь, а затем начинается ритм по производству пыльходов.

Синус Давление усилителя насоса стабильна, скорость резания этого раствора действительно быстрая, а режущая кромка также гладкая. Множественные режущие головки могут резать более 20 мм, толстых досок один раз. Более того, сравнивая с предыдущим методом, шум оборудования резко сократился; Пыль также уменьшен, что значительно улучшает семинарную среду. Это решение успешно снижает стоимость и повышает эффективность резания производственной линии. На следующем рисунке является нитей производственной линии доски волокна цементной платы, разработанной нами головой Waterjet.

Если у вас такое же требование о сокращении, если вы нуждаетесь в машине для резки воды, голова Waterjet будет вашим лучшим выбором.


Голова Waterjet, самый профессиональный поставщик для производственной линии силикатной платы кальция.





категория продукта

Связаться с нами

Адрес: NO.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, город Шенгян
Телефон: + 86 13079294501
Мобильный: 024-31063117.
QQ: 719185382.
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Поскольку Head имеет прочные исследования и разработки, команда по продажам и обслуживанию производства, руководителя Shenyang Head Science и Technology Co., Ltd стала известными предприятиями в области Waterjet.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТ

Добавить: No.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, Шенньян
Город
Тел: 024-31063117.
Телефон: + 86 13079294501
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Другие языки:Pouski. Español.

Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd Все права защищены. Карта сайта