PусскийPусский

Спеченная каменная резка воды

Просмотры:2     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2021-07-22      Происхождение:Работает

Технология резки Waterjet - это многоцелевой, современные технологии резания с идеальной производительностью. Во время процесса резания он может достичь характеристик без тепловой деформации, плоской срезами, нет пыли и загрязнения, а не уменьшить материальные отходы. Пятиосная водяная струя, достигла международного ведущего уровня, используется в каменной отрасли для удовлетворения потребностей клиентов.

2

Резка на воду, которая корректируется воздействием высокого давления, подвержена трещинам в тонком положении среза. Если давление струи воды больше, сила воздействия будет больше, так что воздействие разреза объекта будет больше, а вероятность крекинга будет соответственно увеличена. Следовательно, необходимо разумно контролировать воду. Давление ножа.

1

Шлифовальная водяная продукция имеет хороший эффект от резания на керамику и камень, и он широко используется в основной обработке оборудования керамики и каменной промышленности. Его заметная особенность заключается в том, чтобы покрыть всю кривую резку керамического камня. Он также включает в себя область применения некоторых крупномасштабных, сложных и громоздких резки. Случамы включают в себя: крупномасштабные керамические фрески, мозаики для пола лобби, керамические экраны, шкафы и ванная комната, специальные столешницы, каменная мебель и т. Д. Применяются в гостиной, ретро стильно, простые и щедрое, не теряя деталей, конденсирующие пространство и добавление художественных настроений. Из-за высокой устойчивости процесса резания водозащитника нарезанный рок-плиты плоский, что может увеличить гладкость пластины в керамическом вырезании прямым или изогнутым подшипником, и увеличить скорость вращения подшипника высокого давления, которая является Особенно изысканный для резки рук. Среда также может быть завершена вовремя, с любым узором резания.




категория продукта

Связаться с нами

Адрес: NO.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, город Шенгян
Телефон: + 86 13079294501
Мобильный: 024-31063117.
QQ: 719185382.
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Поскольку Head имеет прочные исследования и разработки, команда по продажам и обслуживанию производства, руководителя Shenyang Head Science и Technology Co., Ltd стала известными предприятиями в области Waterjet.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТ

Добавить: No.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, Шенньян
Город
Тел: 024-31063117.
Телефон: + 86 13079294501
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Другие языки:Pouski. Español.

Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd Все права защищены. Карта сайта