sale2@hdwaterjet.com 008613079294501
Поделиться с:

Станок для гидроабразивной резки с ЧПУ 1500*3000 мм Лучшие цены

штат:
Количество:

PDF экспорт

  • HEAD1530BA-5AC

машина гидроабразивной резки

Спецификация продукта

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СТАНКА ДЛЯ ВОДЯНОЙ РЕЗКИ
Максимум.давление
420 МПа
Максимум.расход
3,7 л/мин
Напряжение источника электропитания
3 фазы, напряжение 220/380 В, 50/60 Гц, 37 кВт, 50 л.с.
Максимум.диаметр сопла / отверстия
1,02 мм / 0,33 мм
Максимум.производительность масляного насоса
106л/мин
Макс. режущие головки
1-10 режущих головок (1 для стандартной машины)
Модель
HEAD1530BA-5AC
Угол поворота оси А
±70 градусов
Угол поворота оси C
±360 градусов

Описание продукта:

Гидроабразивная резка представляет собой машину для резки водой под высоким давлением, относится к категории машин для резки банок, имеет такие преимущества, как компактная структура, отсутствие искривления и отсутствие тепловой деформации или теплового эффекта.Станок для гидроабразивной резки под высоким давлением — это инструмент, используемый для резки металла и других материалов с использованием струи воды с высокой скоростью и давлением.Наш станок для гидроабразивной резки отличается низким уровнем шума, отсутствием загрязнения окружающей среды, высокой точностью и высокой надежностью и используется в различных областях, включая горнодобывающую промышленность, производство автомобилей, бумаги, продуктов питания, искусства и архитектуры.Гидроабразивные станки можно использовать для резки резины, пенопласта, пластика, композита, камня, плитки, мрамора, стекла и других материалов.

Функции:

• 50 л.с. Высокое давление 420 МПа для гладкой чистовой резки на высокой скорости.
• Основное сердце Supercharger, «Intensifier», «Сделано в США».
• Удобная и минимальная в обслуживании конструкция режущей головки с комплектом уплотнений водяного выключателя производства США и другими деталями.
• Все детали станка обрабатываются на высокоточном серводвигателе YASKAWA (производство Япония).Что обеспечивает бесперебойную работу и долгий срок службы деталей.
• Используйте специальное программное обеспечение для гидроабразивной резки в день, чтобы получить полное представление
• Нестандартная настройка дизайна модели, Настраиваемая погружная платформа с регулируемым уровнем воды, рабочий шум оборудования ниже 75 дБ.

Основные части станка для гидроабразивной резки
Разделенный корпус между режущим столом и несущей платформой предотвращает влияние на точность резки долговременных колебаний напряжения на несущей платформе.
Двигатель и шариковый винт напрямую соединены гибкой муфтой.Она может поглощать энергию вибрации обратимо и с более высокой точностью привода по сравнению с другими жесткими муфтами на кручение.
Корпус машины имеет литейную конструкцию и бетонную конструкцию.Металлические детали были специально обработаны для устранения следов деформации и сохранения механической точности в течение длительного времени.
X балка режущего стола использует одноразовый алюминиевый сплав для экструзии, самую передовую технологию в машине для гидроабразивной резки, легкий вес, прочную сталь, не деформированную.
420 高压细节-恢复的

Образец резки

Разработанный и изготовленный до совершенства, мы являемся одним из известных и ведущих производителей и экспортеров оборудования для гидроабразивной резки.В наших помещениях мы производим режущее оборудование, используя высококачественное сырье и компоненты.В дополнение к этому, режущее оборудование наиболее известно на рынке благодаря своим замечательным характеристикам, таким как высокая производительность, простота в эксплуатации и долговечность.Это оборудование находит применение во многих областях, таких как автомобилестроение, аэрокосмическая промышленность и электроника для резки металлов и неметаллов.

резка образцов

на: 
под: 

сопутствующие товары

категория продукта

Связаться с нами

Адрес: NO.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, город Шенгян
Телефон: + 86 13079294501
Мобильный: 024-31063117.
QQ: 719185382.
Эл. адрес: sale2@hdwaterjet.com
Поскольку Head имеет прочные исследования и разработки, команда по продажам и обслуживанию производства, руководителя Shenyang Head Science и Technology Co., Ltd стала известными предприятиями в области Waterjet.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТ

Добавить: No.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, Шенньян
Город
Тел: 024-31063117.
Телефон: + 86 13079294501
Эл. адрес: sale2@hdwaterjet.com
Другие языки: Pouski. Español.

Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd Все права защищены. Карта сайта