PусскийPусский
Поделиться с:

Станок для гидроабразивной резки HEAD

Голова разработана специально для резки металла для резки воды
штат:
Количество:
  • Head2030BA
  • HEAD
  • 84649011

машина для резки воды

Состав:

² Он принимает импортированные части нагнетателя и принимает одноцилиндровый двухсторонний возвратно-поступательный поршневой структурой поршня с расширенной структурой, разумной и высокой стабильностью. Гарантийное долгосрочное вывод давления является сильным и стабильным.

² Оснащен Siemens (Beide) трехфазным асинхронным двигателем переменного тока.

² Гидравлический насос представляет собой автоматический насос переменного, которая использует дистанционное управление давлением, чтобы улучшить емкость подачи воды под высоким давлением через водяной насос низкого давления, чтобы максимизировать эффективность системы. При обеспечении долгосрочной эффективности работы, температура масла медленно поднимается и подходят для длительной работы стабильности. Шкафы управления установлены во всех направлениях, чтобы облегчить техническое обслуживание и ремонт оборудования.

² Пластинчатый теплообменник, высокий коэффициент теплообмена, хороший эффект передачи тепла, контроль температура гидравлического масла в пределах указанного диапазона.

² Вторичный фильтр для воды, фильтрующий элемент изготовлен из импортного промышленного фильтра из Японии, и это сделано с помощью расплава выдувных производственного процесса. Минимизация повреждения компонентов высокого давления, такие как уплотнений высокого давления и форсунок за счет минимизации примесей в воде.

² Оборудовано с управлением Японский Omron PLC.

² Оснащенные впускного клапана заднего хода, предохранительный клапан и картридж гидравлический клапан.

² Для того, чтобы защитить двигатель от чрезмерного тока при пуске, это высоковольтный генератор использует старт звезда-треугольник, так что система власти не должен выдерживать излишние высокие нагрузки. Она имеет медленную функцию запуска и режим низкого напряжения для автоматического снижения давления и шума во время запуска.

² Оснащен импортный трубопровод высокого давления для улучшения трубопровода времени работы

² С функцией автоматической защиты дефицита воды низкого давления (насос высокого давления автоматически приостанавливает работу, когда давление воды на входе низка)

² Использование нержавеющей стали водяной насос для повышающей вторичной воды, недостаточного водоснабжения автоматической сигнализации и функции защиты от повреждений во избежание к машине из-за отсутствия воды или источника воды под давлением и воздействием на производительность работы.

² С бурением низкого давления и функцией резки под высоким давлением, он может осуществить автоматическое преобразование высокого и низкого давления.

² Вращающийся фильтр масла обеспечивает гарантию для непрерывной работы машины.



Максимальный расход насоса

107L / мин

Максимальный поток воды высокого давления

3.7L / мин

Максимальный диаметр сопла воды

0,33 мм

Самое высокое давление

420MPa60000psi

Интервал давления непрерывного резания

50-380MpaМожет быть установлен самостоятельно

Основная мощность двигателя

37KW50л.с.

источник питания

380 В / 50 Гц

емкость аккумулятора

1.2L

Максимальная толщина резки

100мм

ГОЛОВА гидроабразивной резки платформы (Head2030BA)

машина для резки воды

l Принятие структуры портала, красивый внешний вид, разумный дизайн структуры, хорошая жесткость и устойчивость, однородная сила, стабильная, точная и безопасная работа

l Станок кровать и несущая платформа принимают разделенную структуру, так что длительное изменение силы несущей платформы не влияет на точность машинного инструмента.

l X-Beam режущей платформы выполнен из алюминиевого сплава с одноразовым вытяжным формованием, который является светом в весе, сильный в стали и не деформируемо. Это самые передовые технологии в режущих машинах для резки воды.

l Принятие шарикового винта ABBA и линейное руководство по Тайване для обеспечения точности передачи, долговечность и высокое качество /

l Интегрированная пылезащитная складная структура и Townline оси Y придерживаются встроенной структуры, которая может значительно улучшить срок службы машинного инструмента и снизить затраты на обслуживание и последующее обслуживание. Принятие самого популярного дизайнерской концепции в мире является направление развития машины для резки воды.

l Высококачественные поддоны и специальные кабели для долговечности и надежности

l Соединение между приводным двигателем и шариковым винтом напрямую связаны гибкой муфтой. По сравнению с другими торсионно жесткими муфтами оно обладает преимуществом положительной и отрицательной вибрации поглощения, а точность передачи выше.

l Перетравевать автоматический предел и мягкий предел двойной защиты

l Основные структурные части Y-кровати изготовлены из структуры литья и бетонной конструкции. После того, как металлическая часть в возрасте в возрасте, она обрабатывается по поводу поглаживания и направляющей рельсовой помощи, чтобы устранить деформацию трассировки и поддерживать механическую точность в течение длительного времени.

l Z-ось с двойными рельсами и 4 ползунами для максимальной точности и практичности

l Интеллектуальная автоматическая система смазки с электронным управлением обеспечивает точность передачи и срок службы винта и направляющей направляющей

Тип структуры

Гэнтри Тип

Рабочий стол Размер

2100 мм× 3100 мм

Эффективный диапазон обработки

2000 мм× 3000 мм

Z-ось путешествия

150 мм

Скорость передачи

6000 мм / мин

контроль точности

± 0,01 мм

Точность резки

± 0,1 мм

Повторяемость

± 0,05 мм

Система управления песком

l Новый пневматический клапан чувствителен и надежен, преодолевает простой способ управления количеством песка путем полагаться на отрицательное давление, и принципиально решает проблемы блокировки песка и взлома песка.

l Надежная конструкция против задней воды и точная панель управления песком. Во избежание проблем абразивной влажности, блокировки песка и взлома песка, вызванного завязкой режущей головки, обеспечению непрерывности различных состояний резания и точного контроля. Количество абразива может эффективно уменьшить отходы абразивных. Этот пункт также стандартный на Hyde Equipment.

Автоматический песок подачи

машина для резки воды

l Автоматическая система подачи песка, разработанная головой, обеспечивает машину для резки воды с функцией хранения песка и автоматически передавать абразиву на рабочую платформу ЧПУ, которая полностью отражает степень автоматизации головы Waterjet. Это стандартная конфигурация головных продуктов WaterJet Series.

l Нет необходимости в электронном контроле, простое в эксплуатации, надежная работа, обслуживание бесплатно

l 150 литров объема обеспечивает количество песка, необходимое в течение 8 часов непрерывной резки

l Давление сжатого газа, требуемое во время работы, составляет менее 0,2 МПа, объем песка равноденден, а транспортировка стабильна.

l Гениальное потребление воздуха на верхних и нижних концах, чтобы обеспечить равномерную выход песка и без блокировки песка



Высокая точность AC Five Axis для режущей головки воды, высоконадежная абсолютная величина Encoder Enterner Motor может быть запущена без коммутатора происхождения, что сохраняет время возврата в начало начала и уменьшает механический отказ всей машины. Прецизионная 3D резка заготовки может быть достигнута с использованием высокоточной и надежной скорости уменьшения механизма уменьшения скорости с точностью позиционирования 1.5Arcmin

машина для резки воды

2

>>> Краткое внедрение главы Waterjet Company

Голова Water Jet - это независимая технологическая научно-исследовательская и разработка, высокотехнологичная, продвижение высококачественного, высокого достоверности акцента на крупномасштабных ультра-высоких машинах резки воды с высоким давлением. Занимался исследованиями резки воды, производства, изготовления, является одним из самых профессиональных производителей водяных самолетов в каменном паркете, стеклянном паркете, металлообразной резки, аэрокосмической, военной и других областях исследований и производства. Мы являемся изготовлению и торговлей комбинированностью для резки резки воды в Liaoning China, с более чем 15-летним опытом работы и профессиональной командой продаж.Головная водяная струя, поэтому резка больше не проблема!

Качество и кредит идет весь путь. Голова, компания, выживший ожесточенные рыночные соревнования, имеет очень сильную национальную культуру и развивает плечо плечо с миром и этой эпохи. Мы полны решимости достичь наших снов, шаг за шагом с преимуществами высоких технологий.

машина для резки воды

>>> Попробуйте прочитать это ------- наш сервис

1. Техническое обслуживание бесплатно для12 месяцев .
2. Мы предоставим расходные части по цене агентства.
324 часа онлайн сервисбесплатная техническая поддержка.
4. Машина была скорректирована перед доставкой, эксплуатационный диск включен в доставку. Если есть какие-либо другие вопросы, пожалуйста, пожалуйста, скажите мне.
5. У нас есть ручная инструкция иВидео для установки программного обеспечения, эксплуатация и использование и техническое обслуживание машины; Мы отправим профессиональный техник к заводу клиентов, предоставляя им двухнертную подготовку,в том числе принцип работы машины, автоматический рисунок CAD, общие проблемы и решения и т. Д..

阿里 售售 后 服务

>>> Попробуйте прочитать это ------- FAQ
Q1: это машина проходит сертификат CE?
A2: Да, эта машина прошлаЕвропейский CE.Сертификат и встречаСтандарт безопасности.
Q2: сколько толщины резания?
A2: мрамор 0-120 мм; гранит 0-110 мм; плитка 0-40 мм; Стекло и мозаика составляет 0-80 мм; Сталь, нержавеющая сталь, медь составляет 0-60 мм; Алюминий составляет 0-80 мм; Пластик, акрил, пена 0-200 мм. С нашими двойными давлениями он может вырезать 0-160 мм стальной лист, 0-200 мм камней. Это хорошо для клиентов вырезать более толстые материалы.

машина для резки воды

сопутствующие товары

категория продукта

Связаться с нами

Адрес: NO.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, город Шенгян
Телефон: + 86 13079294501
Мобильный: 024-31063117.
QQ: 719185382.
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Поскольку Head имеет прочные исследования и разработки, команда по продажам и обслуживанию производства, руководителя Shenyang Head Science и Technology Co., Ltd стала известными предприятиями в области Waterjet.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТ

Добавить: No.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, Шенньян
Город
Тел: 024-31063117.
Телефон: + 86 13079294501
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Другие языки:Pouski. Español.

Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd Все права защищены. Карта сайта