PусскийPусский

Счастливый фестиваль лодки дракона 2021 на HD Waterjet

Просмотры:0     Автор:Станок для резки головы     Время публикации: 2021-06-11      Происхождение:Станок для резки головы

Счастливый фестиваль лодки дракона, вот поставляется подарок!

На пятом дне пятого лунного месяца это традиционный китайский народный фестиваль - фестиваль лодок дракона. Это один из старейших традиционных фестивалей китайской нации. В этот день люди должны сделать три вида деятельности: гонки на лодке дракона, едят пельмени, пить реальное вино. Все они из памяти Патриотического поэта К.Ю. Юань.

HD Waterjet.jpg.

Фестиваль лодочного лодка Dragon - самый старый традиционный фестиваль китайской нации. Мы надеемся, что каждый из нас будет смотреть на каждый традиционный китайский фестиваль с уважением и заветными чувствами великой родины.

машина для резки воды

Голова Waterjet искренне желает всем счастливого фестиваля лодки дракона и желает, чтобы все работали гладко, будьте здоровы и быть счастливыми в будущей жизни.

Пятый день пятого лунного месяца - фестиваль Duanwu, также известный как фестиваль лодок Дракона и фестиваль Дуаняна. Это один из трех самых важных фестивалей в Китае, с двумя другими, конечно, фестиваль и весенним фестивалем середины осени.

Перед весенним и осенним периодом фестиваль Dragon Boat был фестивалем болезней и профилактики эпидемии. Позже, после того, как Патриотический поэт Кь Юань умер за свою страну в этот день, фестиваль лодочного лодка Дракона превратился в фестиваль, в котором Хан Китайская уважает уважение в Йоре и помнит благородные чувства китайской нации. Согласно историческим записям, в 278 г. до н.э., на пятый день пятого лунного месяца, когда патриотический поэт К.С., министр штата Чу услышал новости, что Цинь Цзюнь сломала столицу Чу, он был взволнован и бросил Сам в реку Милуо, чтобы выразить свою горе со своей смертью. Люди вдоль реки гребли лодки, чтобы спасти его тело и попытались перезвонить своему духу, они также ставят рис и мясо в реку, чтобы предотвратить рыбу и креветку от посягания на его мертвое тело.

Эта практика продолжала более двух тысяч лет, и ежегодный пятый день пятого лунного месяца стал традиционным фестивалем для ознакомления.

Race Race Dragon Dragon - это самое важное событие фестиваля лодочного лодка Дракона, так как каждая команда строгла свои красочные лодки дракона к авариям барабанов. Вдохновение для этой деятельности пришла от жителей на берегу реки Милуо в то время, паруся с рекой, чтобы спасти Кв юаня, эта традиция поддерживалась на протяжении веков.

Zongzi-Sticky-Rice-Dumpling.png

Популярная еда во время фестиваля лодки Дракона - Zongzi. Zongzi - рис, завернутый в мясо, арахис, яичный желток и другие материалы, которые затем впоследствии завернуты в бамбуковые листья. Традиция снова приходит от рыбака на стороне реки Милуо, которая бросила рис в реку, чтобы остановить рыбу и креветки от еды кузова.

Еще одним интересным обычаем в ходе этого фестиваля является акт висит полынью, так как многие китайцы считают, что месяц мая является опасным временем в течение года, когда могут быть легко возникли заболевания, поэтому многие меры должны быть приняты для предотвращения болезней в семьях. Многие семьи будут висеть особый вид растений - полынь, у двери для защиты и стерилизации.



категория продукта

Связаться с нами

Адрес: NO.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, город Шенгян
Телефон: + 86 13079294501
Мобильный: 024-31063117.
QQ: 719185382.
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Поскольку Head имеет прочные исследования и разработки, команда по продажам и обслуживанию производства, руководителя Shenyang Head Science и Technology Co., Ltd стала известными предприятиями в области Waterjet.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТ

Добавить: No.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, Шенньян
Город
Тел: 024-31063117.
Телефон: + 86 13079294501
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Другие языки:Pouski. Español.

Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd Все права защищены. Карта сайта