sale2@hdwaterjet.com 008615942048409
Новости
Вы здесь: Дома » About Us » Новости

водоструйной резки

Список этих статей водоструйной резки облегчает вам быстрый доступ к релевантной информации. Мы подготовили следующий профессиональный водоструйной резки, надеясь помочь решить ваши вопросы и лучше понять информацию о продукте, о которой вы заботитесь.
Как машинам гидроабразивной резки удается создавать давление воды до 4000 бар?
Машины гидроабразивной резки — это высокоэффективные инструменты, которые используют силу воды под давлением для резки широкого спектра материалов.Можно задаться вопросом, как этим машинам удается достигать такого высокого уровня давления воды, часто достигающего 4000 бар (58 000 фунтов на квадратный дюйм).
Читать Далее
Сколько дюймов стали может прорезать гидроабразивная резка?
Раскрытие прецизионной технологии гидроабразивной резки: какой толщины стальную пластину можно разрезать с помощью гидроабразивной резки? В мире промышленной резки технология гидроабразивной резки стала мощным и точным инструментом, способным резать широкий спектр материалов с беспрецедентной точностью.Если у вас есть вопросы о возможностях
Читать Далее
Можем ли мы использовать гидроабразивные резаки для обработки различных материалов (таких как медь, металл, резина и керамика)?
Можем ли мы использовать водоструйные резаки для обработки различных материалов (таких как медь, металл, резина и керамика)?Да, на абразивно-гидроабразивном станке можно резать любой металл и неметаллы.Нельзя разрезать только закаленное стекло, хотя обычное стекло можно разрезать. Гидроабразивная резка позволяет резать многие материалы.Материалы, которые вы можете приобрести
Читать Далее
Ключевые соображения для клиентов при покупке системы гидроабразивной резки
Заголовок: Ключевые соображения для покупателей при покупке системы гидроабразивной резкиВведение: Инвестиции в систему гидроабразивной резки — важное решение, требующее тщательного рассмотрения.Поскольку на рынке доступно множество вариантов, для клиентов крайне важно понимать ключевые факторы.
Читать Далее
Инженер послепродажного обслуживания HEAD помогает клиентам в Узбекистане установить и отладить оборудование, проводит обучение по использованию, ремонту и техническому обслуживанию гидроабразивной машины.
Инженер послепродажного обслуживания HEAD Waterjet помогает клиентам в Узбекистане установить и отладить оборудование, проводит обучение по использованию, ремонту и техническому обслуживанию водоструйного станка HEAD Waterjet получил широкое признание благодаря своей превосходной производительности резки и отличному послепродажному обслуживанию.р
Читать Далее
HEAD Waterjet демонстрирует свои инновационные технологии и специализированные решения на международной арене
Подзаголовок: HEAD Waterjet демонстрирует свои инновационные технологии и специализированные решения на международной сцене. HEAD Waterjet, ведущий поставщик технологий гидроабразивной резки, в ближайшее время отправится в Россию, чтобы принять участие в крупной торговой выставке и посетить существующие и потенциальные предприятия.
Читать Далее
Связаться с нами
Поскольку компания Head имеет сильную команду по исследованиям и разработкам, продажам и обслуживанию продукции, компания Shenyang Head Science and Technology Co., Ltd стала известным предприятием в области производителей машин для гидроабразивной резки.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТ

d: № 110-3, улица Хунжун, район Юхун, Шэнъян.
Город
Тел: 024-31063117
Телефон:+86 159 4204 8409
Электронная почта:
sale2@hdwaterjet.com
Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd Все права защищены. Карта сайта