sale2@hdwaterjet.com 008615942048409

Голова Waterjet провел речевой конкурс, сосредоточив внимание на целесообразном обслуживании

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2021-04-25      Происхождение:Работает

Запрос цены

Голова Waterjet провел речевой конкурс, сосредоточив внимание на целесообразном обслуживании

1

2021 - Головной год службы \". Чтобы изменить свое мышление и улучшить качество обслуживания клиентов, Hyde организовал все сотрудники Центра продаж и рыночной операции, чтобы провести основную конкурс речевого конкурса на \"Как улучшить коммерческую ценность клиентов \", 5 марта в этом году. После конкурса г-н Ву выдвинул более высокие ожидания на выполнение игроков и разделил всех участников в три команды, и передал маркетинговым центром пропустить. Тонг и центр продаж пропустить. Цинь, чтобы привести одну команду, вести одну команду самостоятельно. Команда встречается двадцать дней до окончательного решения. 29 марта три команды встречались как запланированные. По сравнению с первым временем конкурсантов более подробно подготовлены, будь то с точки зрения представления документов, речевых навыков или идеологических высот, они сделали качественный скачок по сравнению с предварительными раундами. Первая \"головная служба CUP CUP CONTESS \" пришла к успешному заключению

2

Конкурс не является концом, а средство для улучшения чувства обслуживания сотрудников. Как президент Северо-Восточной Бизнес-ассоциации президент Эрика Ву надеется содействовать внутреннему речевому конкурсу всей торговой палате, чтобы все подразделения-члены могли работать вместе и внести идеи для достижения цели внутреннего обмена опытом в палате Торговая коммерция и возглавляйте членов коммерции Палаты, чтобы обновить свою идею операций. Это произошло, что Shenyang Dingsheng Group, одна из единиц-членов, дала речь на \"Как улучшить удовлетворение клиентов \" внутри компании. Две компании ударили его и решили провести PK;

3

1 апреля, штат Шеньян Генеральная технология Co., Ltd. и Shenyang Dingsheng Group провела совместный речевой конкурс. После месяца препаратов и выборов каждая сторона отправила пять элит для борьбы. Чтобы показать важность этого речевого конкурса, Торговая палата пригласила четыре президенты Чжан Синьхуна, Ли Чуньмин, Вэй Донгцин и фанат Мэн, чтобы служить судьями.

4

Обе стороны речевого конкурса продолжали использовать свои предыдущие темы. Участники технологии руководителей сосредоточены на \"Как улучшить коммерческую ценность клиентов \", а участники Dingsheng Group обсуждали \"Как постоянно улучшать удовлетворение клиентов \". Порядок внешнего вида определяется лотереей. Всемирная сила игрока не должна быть недооценена. Они начинаются с их собственных постов, сочетают свой опыт работы и идеи и поделитесь на своих собственных темах. Хотя докладчик ведет аудиторию, чтобы думать, нет недостатка юмористического взаимодействия. Был непрерывный смех, непрерывный аплодисменты и теплые атмосферы.

8

Игроки на суд полны духов, а судьи от суда также постоянно говорят. Четыре больших судей, которые усердно работали в бизнесе в течение многих лет, имеют уникальные взгляды и четкую логику. Комментарии даже острее, пряные и острые. Если бы не все игроки, они бы испытали многие сражения и имели сильный разум. Было бы нелегко выжить этот уровень!

Через почти шесть часов жестокой битвы совместное соревнование завершилось успешно. Участники показали свой стиль и достигли результаты. Партнеры Лю Цин и Чэнь Ци ГЭС и партнеры Ян Мин Dingsheng Group выделялись среди многих выдающихся игроков и достигли хороших результатов в топ-три! Успех бизнес-операций заключается в принятии мер предосторожности. С изменениями в среде электронной коммерции, быстрое увеличение количества конкурирующих производителей, а также серьезная однородность продуктов, как головы перерывается, осаждается, зависит ли мы сдвигать наше внимание от продуктов к клиентам. Эрик Ву также надеется использовать этот конкурс, чтобы поощрять сотрудников, чтобы добиться глубже в точках улучшения \"улучшения качества обслуживания \", и испытал революцию в мышлении.

12

Пройдите через каждую ссылку работы, чтобы сделать HD Waterjet высококачественным поставщиком в промышленности WaterJet.


категория продукта

Связаться с нами

Адрес:NO.110-3,Hongrun Road, Yuhong District, Shengyang City
Телефон: +8615942048409
Мобильный: 024-31063117
QQ: 719185382
Эл. адрес: sale2@hdwaterjet.com
Поскольку компания Head имеет сильную команду по исследованиям и разработкам, продажам и обслуживанию продукции, компания Shenyang Head Science and Technology Co., Ltd стала известным предприятием в области производителей машин для гидроабразивной резки.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТ

Добавить: № 110-3, улица Хунжун, район Юхун, Шэнъян.
Город
Тел: 024-31063117
Телефон:+86 159 4204 8409
Электронная почта:
sale2@hdwaterjet.com
Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd Все права защищены. Карта сайта