sale2@hdwaterjet.com 008615942048409

Голова Waterjet провел речевой конкурс, сосредоточив внимание на целесообразном обслуживании

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2021-04-25      Происхождение:Работает

Запрос цены

facebook sharing button
twitter sharing button
line sharing button
wechat sharing button
linkedin sharing button
pinterest sharing button
whatsapp sharing button
sharethis sharing button

Голова Waterjet провел речевой конкурс, сосредоточив внимание на целесообразном обслуживании

1

2021 - Головной год службы \". Чтобы изменить свое мышление и улучшить качество обслуживания клиентов, Hyde организовал все сотрудники Центра продаж и рыночной операции, чтобы провести основную конкурс речевого конкурса на \"Как улучшить коммерческую ценность клиентов \", 5 марта в этом году. После конкурса г-н Ву выдвинул более высокие ожидания на выполнение игроков и разделил всех участников в три команды, и передал маркетинговым центром пропустить. Тонг и центр продаж пропустить. Цинь, чтобы привести одну команду, вести одну команду самостоятельно. Команда встречается двадцать дней до окончательного решения. 29 марта три команды встречались как запланированные. По сравнению с первым временем конкурсантов более подробно подготовлены, будь то с точки зрения представления документов, речевых навыков или идеологических высот, они сделали качественный скачок по сравнению с предварительными раундами. Первая \"головная служба CUP CUP CONTESS \" пришла к успешному заключению

2

Конкурс не является концом, а средство для улучшения чувства обслуживания сотрудников. Как президент Северо-Восточной Бизнес-ассоциации президент Эрика Ву надеется содействовать внутреннему речевому конкурсу всей торговой палате, чтобы все подразделения-члены могли работать вместе и внести идеи для достижения цели внутреннего обмена опытом в палате Торговая коммерция и возглавляйте членов коммерции Палаты, чтобы обновить свою идею операций. Это произошло, что Shenyang Dingsheng Group, одна из единиц-членов, дала речь на \"Как улучшить удовлетворение клиентов \" внутри компании. Две компании ударили его и решили провести PK;

3

1 апреля, штат Шеньян Генеральная технология Co., Ltd. и Shenyang Dingsheng Group провела совместный речевой конкурс. После месяца препаратов и выборов каждая сторона отправила пять элит для борьбы. Чтобы показать важность этого речевого конкурса, Торговая палата пригласила четыре президенты Чжан Синьхуна, Ли Чуньмин, Вэй Донгцин и фанат Мэн, чтобы служить судьями.

4

Обе стороны речевого конкурса продолжали использовать свои предыдущие темы. Участники технологии руководителей сосредоточены на \"Как улучшить коммерческую ценность клиентов \", а участники Dingsheng Group обсуждали \"Как постоянно улучшать удовлетворение клиентов \". Порядок внешнего вида определяется лотереей. Всемирная сила игрока не должна быть недооценена. Они начинаются с их собственных постов, сочетают свой опыт работы и идеи и поделитесь на своих собственных темах. Хотя докладчик ведет аудиторию, чтобы думать, нет недостатка юмористического взаимодействия. Был непрерывный смех, непрерывный аплодисменты и теплые атмосферы.

8

Игроки на суд полны духов, а судьи от суда также постоянно говорят. Четыре больших судей, которые усердно работали в бизнесе в течение многих лет, имеют уникальные взгляды и четкую логику. Комментарии даже острее, пряные и острые. Если бы не все игроки, они бы испытали многие сражения и имели сильный разум. Было бы нелегко выжить этот уровень!

Через почти шесть часов жестокой битвы совместное соревнование завершилось успешно. Участники показали свой стиль и достигли результаты. Партнеры Лю Цин и Чэнь Ци ГЭС и партнеры Ян Мин Dingsheng Group выделялись среди многих выдающихся игроков и достигли хороших результатов в топ-три! Успех бизнес-операций заключается в принятии мер предосторожности. С изменениями в среде электронной коммерции, быстрое увеличение количества конкурирующих производителей, а также серьезная однородность продуктов, как головы перерывается, осаждается, зависит ли мы сдвигать наше внимание от продуктов к клиентам. Эрик Ву также надеется использовать этот конкурс, чтобы поощрять сотрудников, чтобы добиться глубже в точках улучшения \"улучшения качества обслуживания \", и испытал революцию в мышлении.

12

Пройдите через каждую ссылку работы, чтобы сделать HD Waterjet высококачественным поставщиком в промышленности WaterJet.


категория продукта

Связаться с нами

Адрес:NO.110-3,Hongrun Road, Yuhong District, Shengyang City
Телефон: +8615942048409
Мобильный: 024-31063117
QQ: 719185382
Эл. адрес: sale2@hdwaterjet.com
Поскольку компания Head имеет сильную команду по исследованиям и разработкам, продажам и обслуживанию продукции, компания Shenyang Head Science and Technology Co., Ltd стала известным предприятием в области производителей машин для гидроабразивной резки.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТ

d: № 110-3, улица Хунжун, район Юхун, Шэнъян.
Город
Тел: 024-31063117
Телефон:+86 159 4204 8409
Электронная почта:
sale2@hdwaterjet.com
Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd Все права защищены. Карта сайта