sale2@hdwaterjet.com 008615942048409

Как выбрать производителя станков для лазерной резки?

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2022-09-26      Происхождение:Работает

Запрос цены

facebook sharing button
twitter sharing button
line sharing button
wechat sharing button
linkedin sharing button
pinterest sharing button
whatsapp sharing button
sharethis sharing button

Как выбрать производителя станков для лазерной резки?


Во-первых, мы должны рассмотреть сферу нашего бизнеса: какой металлический материал мы будем использовать?Какова толщина металлического материала?Каков размер нашего металлического материала?и другие факторы.Затем выберите мощность лазера оборудования и размер стола.В настоящее время мощность станков для лазерной резки на рынке составляет от 500 Вт до 12 000 Вт, а общий размер верстака может быть определен в соответствии с потребностями заказчика.Некоторые важные части станка для лазерной резки влияют на общую производительность станка, поэтому обратите на это внимание при покупке.Волоконный лазерный источник, лазерная режущая головка, серводвигатель, направляющая, охладитель и другие компоненты напрямую влияют на скорость и точность резки станка для лазерной резки и требуют внимания.Если они оба соответствуют вашим потребностям, это хороший выбор.


Выберите правильную мощность лазера в соответствии с режущей способностью

волоконно-лазерная резка

В каких отраслях и на каких рынках используются волоконные лазеры?

Станок для лазерной резки волокна подходит для резки листового металла, авиации, аэрокосмической промышленности, электроники, электроприборов, деталей метро, ​​автомобилей, машин, прецизионных деталей, кораблей, металлургического оборудования, лифтов, бытовой техники, подарков, изделий ручной работы, обработки инструментов, украшения, реклама и других металлорежущих производствах.

Автомобильная промышленность.Во многих уголках автомобильной промышленности, таких как двери, выхлопные трубы, которые образуют нежелательные углы или заусенцы, очень эффективны, если поначалу трудно использовать ручную точность.Роботизированные лазерные резаки можно использовать для быстрой пакетной обработки.рекламировать.Из-за высокой степени кастомизации в рекламной индустрии традиционные методы очень неэффективны.С помощью станка для лазерной резки, независимо от толщины листа или количества шрифтов, станок для лазерной резки может удовлетворить ваши потребности.

Кухонная промышленность. Теперь, когда домов и украшений становится все больше, спрос на кухонную утварь также растет.Станок для лазерной резки подходит для резки тонкой нержавеющей стали с высокой скоростью, высокой точностью и высоким качеством.Его можно настроить и персонализировать для разработки инновационных продуктов, и он очень популярен среди производителей кухонной техники.

Обработка листового металла.Короче говоря, обработка - это изготовление всех видов пластин, резка деталей различной формы, а характеристики станков для лазерной резки находятся в самом разгаре в этой отрасли.

Кабинетная промышленность.Включая шкафы распределения питания, картотечные шкафы и т. д., все из которых представляют собой стандартизированное производство тонких пластин с высокими требованиями к эффективности.

РН3015

Некоторые важные части станка для лазерной резки также требуют внимания при покупке.

В частности, лазерные генераторы, лазерные режущие головки, серводвигатели, направляющие, резервуары для воды и т. д. должны быть четко определены как отечественные или импортные.Эти детали напрямую влияют на скорость и точность резки станка для лазерной резки.Многие отечественные производители используют отечественные контрафактные детали для обмана покупателей.


Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с Whatsapp: +0086 15942048409 Электронная почта: sale2@head-laser.com




категория продукта

Связаться с нами

Адрес:NO.110-3,Hongrun Road, Yuhong District, Shengyang City
Телефон: +8615942048409
Мобильный: 024-31063117
QQ: 719185382
Эл. адрес: sale2@hdwaterjet.com
Поскольку компания Head имеет сильную команду по исследованиям и разработкам, продажам и обслуживанию продукции, компания Shenyang Head Science and Technology Co., Ltd стала известным предприятием в области производителей машин для гидроабразивной резки.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТ

d: № 110-3, улица Хунжун, район Юхун, Шэнъян.
Город
Тел: 024-31063117
Телефон:+86 159 4204 8409
Электронная почта:
sale2@hdwaterjet.com
Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd Все права защищены. Карта сайта