sale2@hdwaterjet.com 008615942048409
Новости
Вы здесь: Дома » О нас » Новости

металлорежущий станок

Зная, что вас интересует металлорежущий станок, мы перечислили статьи на похожие темы на веб-сайте для вашего удобства. Как профессиональный производитель, мы надеемся, что эта новость может вам помочь. Если вам интересно узнать больше о продукте, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Какой толщины металл режет станок для лазерной резки?
一.Распространенные типы металлов, которые можно резать: углеродистая сталь, нержавеющая сталь, алюминий, латунь и т. д. Что касается углеродистой стали, то теперь станок для лазерной резки может резать до 60 мм.Что касается нержавеющей стали, наш станок для лазерной резки может резать до 70 мм, для алюминия этот станок для лазерной резки волокна может резать до 60 мм.
Читать Далее
Резка металла на станке гидроабразивной резки: как это работает?
Сталь широко используется в производстве и строительстве.Он прочный, долговечный и простой в использовании для различных целей. Но когда дело доходит до резки стали, есть несколько различных методов на выбор.Каждый метод имеет свои преимущества и недостатки в зависимости от типа стали.
Читать Далее
Типичные области применения гидроабразивной резки металла
1. Типичные области применения в области резки металлов (1) Резка и обработка нержавеющей стали и других металлов для отделки и отделки (2) Производство наружных корпусов машин и оборудования (таких как станки, пищевое оборудование, медицинское оборудование, электрические шкафы управления и т. д.)(3)
Читать Далее
Голова предоставляет каждому клиенту профессиональный пробный отчет обзора, чтобы помочь клиентам быстро определить наиболее подходящий метод резки продукта
Китайская бренд-головка Waterjet Система измерения высоты лазерного сканирования головки специально разработана для резки заготовок с трехмерными и нерегулярными поверхностями. Система измерения высоты лазера составляет расстояние между головкой резащиты и стабильным материалом режущего материала, а расстояние
Читать Далее
Глава разработала новую цифровую операционную систему управления для удовлетворения требований интеллектуальной резки WaterJet.
Китайский бренд-голова Waterjet, чемпион кредита гарантии! Head разработал новую операционную систему численного контроля для удовлетворения требований интеллектуальной резки Waterjet. Нижняя часть консоли разработана с роликами для облегчения регулировки направления работы. Операция Platf.
Читать Далее
Общее решение для передовой обработки трубопроводов
Общее решение для передовой обработки трубопроводов
Читать Далее
Связаться с нами
Поскольку Head имеет прочные исследования и разработки, команда по продажам и обслуживанию производства, руководителя Shenyang Head Science и Technology Co., Ltd стала известными предприятиями в области Waterjet.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТ

Адрес:NO.110-3,Hongrun Road, Yuhong District, Shengyang
Город
Тел: 024-31063117
Телефон:+86 159 4204 8409
Эл. адрес: sale2@hdwaterjet.com
Другие языки: Pouski. Español.

Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd Все права защищены. Карта сайта