sale2@hdwaterjet.com 008615942048409
Новости
Вы здесь: Дома » About Us » Новости

металлорежущий станок

Эти статьи все очень актуальны металлорежущий станок. Я считаю, что эта информация поможет вам понять профессиональную информацию металлорежущий станок. Если вы хотите узнать больше, вы можете связаться с нами в любое время, мы можем предоставить вам более профессиональное руководство.
Какой толщины металл режет станок для лазерной резки?
一.Распространенные типы металлов, которые можно резать: углеродистая сталь, нержавеющая сталь, алюминий, латунь и т. д. Что касается углеродистой стали, то теперь станок для лазерной резки может резать до 60 мм.Что касается нержавеющей стали, наш станок для лазерной резки может резать до 70 мм, а для алюминия этот станок для лазерной резки волокна может резать до 60 мм.
Читать Далее
Применение технологии гидроабразивной резки для резки цветных вольфрамовых сплавов
Применение технологии гидроабразивной резки при резке цветных вольфрамовых сплавов. Характеристики этого материала. Вольфрам — цветной и редкий металл с чрезвычайно высокой температурой плавления и высокой твердостью.Вольфрам также является стратегическим металлом и, благодаря своим свойствам, обычно не используется.
Читать Далее
Резка металла на станке гидроабразивной резки: как это работает?
Сталь широко используется в производстве и строительстве.Он прочный, долговечный и простой в использовании для самых разных целей. Но когда дело доходит до резки стали, есть несколько различных методов на выбор.Каждый метод имеет свои преимущества и недостатки в зависимости от типа стали.
Читать Далее
Типичные области применения гидроабразивной резки металла
1. Типичные области применения в области резки металлов (1) Резка и обработка нержавеющей стали и других металлов для отделки и отделки (2) Производство наружных корпусов машин и оборудования (таких как станки, пищевое оборудование, медицинское оборудование, электрические шкафы управления и т. д.)(3)
Читать Далее
Голова предоставляет каждому клиенту профессиональный пробный отчет обзора, чтобы помочь клиентам быстро определить наиболее подходящий метод резки продукта
Китайская бренд-головка Waterjet Система измерения высоты лазерного сканирования головки специально разработана для резки заготовок с трехмерными и нерегулярными поверхностями. Система измерения высоты лазера составляет расстояние между головкой резащиты и стабильным материалом режущего материала, а расстояние
Читать Далее
Глава разработала новую цифровую операционную систему управления для удовлетворения требований интеллектуальной резки WaterJet.
Китайский бренд-голова Waterjet, чемпион кредита гарантии! Head разработал новую операционную систему численного контроля для удовлетворения требований интеллектуальной резки Waterjet. Нижняя часть консоли разработана с роликами для облегчения регулировки направления работы. Операция Platf.
Читать Далее
Связаться с нами
Поскольку компания Head имеет сильную команду по исследованиям и разработкам, продажам и обслуживанию продукции, компания Shenyang Head Science and Technology Co., Ltd стала известным предприятием в области производителей машин для гидроабразивной резки.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТ

d: № 110-3, улица Хунжун, район Юхун, Шэнъян.
Город
Тел: 024-31063117
Телефон:+86 159 4204 8409
Электронная почта:
sale2@hdwaterjet.com
Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd Все права защищены. Карта сайта