PусскийPусский

Головная водяная струя - экологически чистое оборудование для резки воды

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2022-03-22      Происхождение:Работает

машина для резки воды

Вода резкиНужна только водная и натуральная граната, и во время процесса резания нет других веществ. Это чистый и экологически чистый процесс резки.

В настоящее время весь мир выступает за охраной окружающей среды, таких как наиболее распространенный экологический лозунг \ «Пусть земли отдыхает на час \», выходя на автобус, экономят энергию и снижение выбросов и т. Д. Серия людей постепенно реализовал важность охраны окружающей среды. На самом деле, промышленное загрязнение приходится на большую долю загрязнения в современном обществе. Традиционное поле резания также сталкивается с проблемами охраны окружающей среды. Например, токсичный газ лазерной резки требует режущего инструмента, который может максимизировать защиту окружающей среды и эффективность - водяную струю,Водный реактивный резак.

В последние годы требования страны к охране окружающей среды стали выше и выше, а некоторые регионы имеют более строгие требования. Традиционное режущее оборудование не удалось удовлетворить требования к охране окружающей среды.

Хотя традиционные машины для резки струи воды имеют меньше влияния на окружающую среду, шум и абразивы в абразивных струях - два фактора, которые влияют на ОВОС.

Для профилактики шума и контроля, с одной стороны, мы предприняли активные меры по сокращению шума и связанные с этим модернизацией дизайна в последние годы, а с другой стороны, мы приняли разделы занавески.

Модуляризация и стандартизация струи воды используют акустический детектор для обнаружения интенсивности шума источника шума и фаза акустической волны, а затем используют акустический передатчик для передачи акустической волны с такой же интенсивностью, но противоположной фазой. После смещения двух лучей акустических волн компенсируется, интенсивность шума может быть уменьшена.

Абразивная реактивная резка действительно хороший процесс резания. Чтобы уменьшить его влияние на окружающую среду, следует активно развивать новые формы струйной резки, такой как ледяной самолет. Он использует жидкий окись углерода или жидкий азот для охлаждения струи чистой воды, которая производит мелкие частицы льда как абразив.

Второй состоит в том, чтобы утилизировать абразивные и сточные воды, используемые для резки воды для достижения цели защиты окружающей среды, а сточные воды могут достигать стандарта прямого разряда после фильтрации. Обработанный абразив также может быть повторно использован. Гранарные абразивы нарушаются после использования, а размер их частиц уменьшается. После переработки их необходимо просмотреть на экран абразивы разных размеров частиц, которые можно повторно использовать.

В последнее время также есть эксперименты с использованием железных абразивных абразив. Из-за высокой ударной вязкости железа они не легко разбиты во время столкновения с заготовкой, а размер частиц не изменяется до и после использования. Легко перерабатывать и использовать, и это экономично. Однако по сравнению с традиционными абразивами граната цена будет относительно высокой. Поскольку лед тает в воду после резки, он не влияет на окружающую среду, поэтому это очень многообещающий способ реактивного потока. Одним словом, с быстрым развитием технологий, технология струйной обработки, безусловно, будет представлять ряд новых направлений разработки, которые заменит существующие технологии обработки.

машина для резки воды


Связаться с нами

Адрес: NO.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, город Шенгян
Телефон: + 86 13079294501
Мобильный: 024-31063117.
QQ: 719185382.
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Поскольку Head имеет прочные исследования и разработки, команда по продажам и обслуживанию производства, руководителя Shenyang Head Science и Technology Co., Ltd стала известными предприятиями в области Waterjet.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТ

Добавить: No.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, Шенньян
Город
Тел: 024-31063117.
Телефон: + 86 13079294501
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Другие языки:Pouski. Español.

Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd Все права защищены. Карта сайта