sale2@hdwaterjet.com 008615942048409

Машина для гидроабразивной резки с ЧПУ с маслопогруженной структурой Цена

loading

Поделиться с:
facebook sharing button
twitter sharing button
line sharing button
wechat sharing button
linkedin sharing button
pinterest sharing button
whatsapp sharing button
sharethis sharing button
Направляющие и шарико-винтовые пары полностью погружены в масляный бак, обеспечивая достаточную смазку и предотвращая износ приводной системы, вызванный брызгами абразива и воды.Эта функция не только обеспечивает превосходную точность резки, но также значительно увеличивает срок службы станка и решает проблему серьезной потери точности, связанную с обычными станками для гидроабразивной резки.И разрез всегда точен, независимо от того, какое время суток.
  • HEAD3020BA

  • HEAD

штат:

Описание продукта

машина для гидроабразивной резки



К преимуществам гидроабразивного маслопогруженного трансмиссионного механизма относятся:


1. Сильная стабильность: Погруженный в масло трансмиссионный механизм имеет более высокую стабильность, чем традиционные трансмиссионные механизмы, и может более точно контролировать скорость, давление и направление резки.

2. Меньше шума: механизм трансмиссии, погруженный в масло, использует готовое масло для смазки механизма трансмиссии.По сравнению с консистентной смазкой или жидкими смазками, используемыми в традиционных механизмах, готовое масло обладает лучшим смазочным эффектом и более низким уровнем шума.

3. Простота обслуживания: механизм трансмиссии, погруженный в масло, легче обслуживать, чем традиционные механизмы.Смазочный эффект готового масла долговечен, и масло не нужно часто заменять, что снижает затраты на техническое обслуживание.

4. Долгий срок службы: механизм трансмиссии, погруженный в масло, имеет более длительный срок службы, чем традиционные механизмы.В традиционных механизмах легко выходящие из строя детали, такие как подшипники, подвержены износу из-за плохой смазки, но этого не происходит в механизмах трансмиссии, погруженных в масло.


фото4图片5油浸设备-3020BA-维宏五轴-S22-220-(2)


на: 
под: 

сопутствующие товары

Поскольку компания Head имеет сильную команду по исследованиям и разработкам, продажам и обслуживанию продукции, компания Shenyang Head Science and Technology Co., Ltd стала известным предприятием в области производителей машин для гидроабразивной резки.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТ

d: № 110-3, улица Хунжун, район Юхун, Шэнъян.
Город
Тел: 024-31063117
Телефон:+86 159 4204 8409
Электронная почта:
sale2@hdwaterjet.com
Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd Все права защищены. Карта сайта