• Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Цены на станки для гидроабразивной резки мрамора и стекла
Вы здесь: Главная » Станки HEAD » Режущий гидроабразивной машина » Dynamic 5axis для резки » Цены на станки для гидроабразивной резки мрамора и стекла

Связаться с нами

Адрес :No.110-3 улица Hongrun, район Yuhong, Шеньян, Китай
Телефон: +8618604191464
Моб .: 024-31063117
whatsapp:18604191464
Эл.адрес:stanley@hdwaterjet.com
Поделиться с:

Цены на станки для гидроабразивной резки мрамора и стекла

Количество:
  • HEAD3020-5AB-F
  • HEAD
  • HS CODE:84649011

товар

3020BA-AB 五轴 带 翻转 架

Описание товара:

Станок для гидроабразивной резки идеально подходит для резки всех видов материалов, включая металл, камень и дерево. Наша команда инженеров имеет многолетний опыт работы и тщательно оценит ваши потребности, прежде чем давать лучшие рекомендации для машин, которые лучше всего подходят для вас.

Добавьте скорость и универсальность гидроабразивной режущей платформы HEAD в свою мастерскую и расширьте свои возможности с первого дня.


Особенности:

• 50 л.с. Высокое давление 420 МПа для гладкой чистовой резки на высокой скорости.
• Основное сердце нагнетателя, «Усилитель» "Сделано в США".
• Удобный и удобный Конструкция режущей головки с минимальным техническим обслуживанием для США изготовить «Комплект уплотнений водяного выключателя». & Амп; другие части.
• Все детали машины обрабатываются на высокоточном серводвигателе YASKAWA (сделано в Японии). Что дает вам беспроблемную работу & долгий срок службы деталей.
• Пятиосевая система гидроабразивной резки HD5X-AB - это решение HEAD для высококачественной керамики, камнеобрабатывающей промышленности, реверсивного перекоса и вертикальной прецизионной резки цветных металлов. Для достижения любого угла, когда режущая головка контролируется изменяя угол наклона режущей головки в горизонтальном и вертикальном направлении, максимальный угол наклона составляет 8 градусов, и угол можно точно отрегулировать в соответствии с различными потребностями для достижения точной резки различных материалов.

водоструйный резак


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДЛЯ СТАНКА ДЛЯ РЕЗКИ ВОДЫ
Максимум. давление
420MPA
Максимум. скорость потока
3,7 л / мин
Напряжение электрического источника
3 фазы 220/380 Напряжение, 50/60 Гц, 37 кВт, 50 л.с.
Максимум. диаметр сопла / отверстия
1,02 мм / 0,33 мм
Максимум. Производительность масляного насоса
106 л / мин
Макс режущих головок
1-10 режущих головок (1 для стандартного станка)

3020-f5ab

станок для гидроабразивной резки

станок для гидроабразивной резки

1542943404 (1)22 (2)1545095945 (1)

части

1527062881 (1)1527062903 (1)

Образец резки

Разработанный & произведенный к совершенству, мы являемся одним из известных и ведущих производителей и экспортеров оборудования для гидроабразивной резки. В наших помещениях мы производим оборудование для резки, используя первоклассное качество сырья и компонентов. В дополнение к этому, режущее оборудование является самым известным на рынке благодаря его замечательным характеристикам, таким как высокая производительность, простота в эксплуатации и долговечность. Это оборудование находит применение во многих областях, таких как автомобильная, аэрокосмическая и электронная промышленность, для резки металлов и неметаллов.

微 信 图片 _20181218152835

гидроабразивный резакгидроабразивный резак

водоструйный резак

选配

Компания

> > > Краткое введение в компанию HEAD по водоструйной технике

HEAD water jet - это независимая технология исследований и разработок, высокотехнологичная, способствующая повышению качества, высокой степени доверия к крупному производителю станков для резки воды сверхвысокого давления. Занимался исследованиями, производством гидроабразивной резки, является одним из самых профессиональных производителей гидроабразивной резки в каменном паркете, стеклянном паркете, резке в форме металла, в аэрокосмической, военной и других областях исследований и производства. Мы являемся производственным и торговым комбо для станка гидроабразивной резки в Ляонине, Китай, с более чем 15-летним опытом работы и профессиональной командой продаж.HEAD струя воды, поэтому резка больше не проблема!

Качество и кредит идут до конца. HEAD, компания, пережившая жесткую рыночную конкуренцию, имеет очень сильную национальную культуру и развивается плечом к плечу с миром и этой эпохой. Мы полны решимости осуществить свои мечты шаг за шагом с преимуществами высоких технологий.

водоструйный резак


1543371559 (1)

> > Взгляд на честь компании

HTB1JPZCqhuTBuNkHFNRq6A9qpXaD

750 (的 (1)

详情 页 _04


оказание услуг

> > Попробуйте прочитать это ------- Наш сервис

1. Техническое обслуживание бесплатно для12 месяцев .
2. Мы предоставим расходные материалы по агентской цене.
3.24 часа онлайн сервисБесплатная техническая поддержка.
4. Машина была отрегулирована перед поставкой, рабочий диск включен в комплект поставки. Если есть какие-либо другие вопросы, пожалуйста, скажите мне.
5. У нас есть инструкция по эксплуатации иВидео по установке программного обеспечения, эксплуатация и использование и обслуживание машин; Мы отправим профессиональную технику клиентам & # 39; завод, предоставьте им двухнедельное обучение,включая принцип работы машины, автоматическое рисование САПР, общие проблемы и решения и т. д..

微 信 图片 _20181113171215

> > Попробуйте прочитать это ------- FAQ
Q1: эта машина проходит сертификат CE?
A2: да, эта машина прошлаЕвропейский CEсертификат и встретитьСтандарт безопасности.
Q2: сколько режущей толщины?
A2: мрамор 0-120 мм; гранит 0-110 мм; плитки 0-40 мм; стекло и мозаика 0-80мм; сталь, нержавеющая сталь, медь 0-60мм; алюминий 0-80 мм; пластик, акрил, пена 0-200мм. С нашей системой двойного давления он может резать стальной лист 0-160 мм, камни 0-200 мм. Это хорошо для клиентов вырезать более толстые материалы.

又 一个 条

станок для гидроабразивной резки

Наше преимущество пакета:
1. НашДеревянная коробка после обработки фумигацией Не нужно проверять древесину, экономя время доставки.
2. Все запасные части машины были покрыты мягкими материалами, в основном из жемчужной шерсти.
Предотвращение любых повреждений, которые могут возникнуть в процессе доставки. После того, как мы накрыли пластиком, плотно оберните его, убедитесь, что он не поврежден, а также избегайте водонепроницаемости и защиты от ржавчины.
3. Самым большим является деревянный ящик с фиксированной опалубкой.
4. Дно деревянного корпуса имеет прочный железный домкрат, удобный для перемещения и транспортировки.


До доставкимы бы сделали тест о20-30 рабочее время для машины, и использовать стандартную упаковку для каждой конфигурации. Мы выбираем известную экспортную компанию и транспортную компанию, делая доставку более удобной и безопасной.

Головка водяной струи делает резку больше не проблема!

Благодаря сильной команде по исследованиям и разработкам, продажам и обслуживанию оборудования, "HEAD" стала известным предприятием в области гидроабразивной резки.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

CONTACT

Добавить : NO.110-3 , Hongrun Road, район Юйхун, Шеньян
город
Тел: 024-31063117
Телефон: +8618604191464
Эл. адрес:stanley@hdwaterjet.com
Авторское право и копирование; 2018 г. Шэньянский главный научный центр Technology Co., Ltd Все права защищены.Карта сайта