sale2@hdwaterjet.com 008615942048409

Станок для гидроабразивной резки мраморных плит из камня и камня

loading

Поделиться с:
facebook sharing button
twitter sharing button
line sharing button
wechat sharing button
linkedin sharing button
pinterest sharing button
whatsapp sharing button
sharethis sharing button
  • Эта машина для гидроабразивной резки камня специально разработана для резки камня и имеет высококлассную конфигурацию.
  • Он может вырезать фигурные и сложные фигуры, выполнять 45~60 угол резки в градусах
  • Скорость резки 2000~6000мм/мин.
  • Он может порезать спеченный камень/мрамор/гранитная плита до размера 3,6*1,8м, что делает его Самый популярный Станок для резки камня на сегодняшнем рынке.
  • HEAD4020BA-5AC

  • HEAD

  • HS code: 84565000

  • Средняя цена машины 63000 долларов США.

штат:

Резка видео/образца


Специализированный станок HEAD Waterjet для обработки камня использует передовую технологию гидроабразивной резки, которая позволяет достичь скос 45~60 градусов Вырезанное и бесшовное соединение делает столешницы из керамических плит из спеченного камня более красивыми и прочными.Кроме того, гидроабразивная резка сокращает отходы материала и повышает производительность.Поэтому при выборе кухонных столешниц или столешницы вы можете рассмотреть возможность выбора керамических плит из спеченного камня, обработанных гидроабразивной резкой, для достижения лучших результатов.

машина для гидроабразивной резки

информация о продукте

машина для гидроабразивной резки

Состав оборудования


Станок для резки камня включает в себя: HEAD4020BA Режущая платформа с ЧПУ, система ЧПУ, откидная рама, лазерное измерение высоты, насос высокого давления, дистанционное управление, система умягчения воды, система режущей головки (дополнительная пятиосевая режущая головка 5AB/5AC)

1. Насос высокого давления: ПЛК OMRON/Siemens, двигатель Siemens, реверсивный клапан Yuken (Япония), подкачивающий насос (США) для обеспечения высокого качества насоса.

2. Режущий стол: серводвигатель Panasonic, линейная направляющая Hiwin, шариковый винт ABBA, автоматическая система смазки, двойная линейная ось Z (большинство из них представляют собой одинарные линейные направляющие, легко деформируются при длительном использовании), сварная ось Y. стол для резки металл+бетонной конструкции (большинство из них изготовлены только из сварного металла) для повышения стабильности и точности.Х-балка изготовлена ​​из одноразового прессованного алюминиевого сплава, обладающего малым весом и высокой жесткостью.

3. Контроллер ЧПУ;профессиональное программное обеспечение Weihong, электрические компоненты Schneider и т. д.

4. Подача абразива, верхняя и нижняя подача воздуха для обеспечения стабильной подачи абразива и обеспечения качества резки.

5. Мы предоставляем вам систему умягчения воды для увеличения срока службы насоса и запасных частей.


Технические параметры


Модель

HEAD4020BA

Рабочая область

4000*2000 мм

Размер оборудования

5300*3400*2200мм

Вес оборудования

2280 кг (одна платформа без резервуара для воды)

Пятиосное перемещение переменного тока

3600*1600*150

Власть

220/380/400/415/480В-50/60Гц-3Ф.

Повторите точность позиционирования

±0,05 мм

Грузоподъемность платформы

500 кг/㎡

Модель охлаждения

Воздушное охлаждение/водяное/масляное охлаждение

Новейшая машина 2024 года



Представляем новейшее обновление 2024 года — воплощение передового оборудования для резки камня, которое не только отвечает вашим требованиям, но и помогает вам доминировать на местном и даже зарубежных рынках.Благодаря исключительной производительности и первоклассным функциям это самый востребованный инструмент на рынке в настоящее время.Будьте готовы поднять свой бизнес на новую высоту с помощью этого выдающегося устройства.

машина для гидроабразивной резки



Вариант Введение

Варианты основных компонентов
С низким уровнем шума, отсутствием загрязнения, высокой точностью и высокой надежностью. Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами, отправив запрос.
Автоматическая система очистки песка
Очистите отложенный песок в любое время без необходимости выключения, не влияя на работу машины.
ИГЕМС
Могут быть реализованы различные функции, такие как контроль конуса, функция раскроя для экономии материала и т. д.
Кулер

Простая установка, отсутствие загрязнения рабочей среды при ремонте и обслуживании оборудования.

Витрина клиентов

машина для гидроабразивной резки


машина для гидроабразивной резки



Машины для гидроабразивной резки камня HEAD успешно решили проблемы резки камня для клиентов в более чем 60 стран.Наш станок популярен среди потребителей, поскольку в нем используется технология гидроабразивной резки HEAD, позволяющая безупречно разрезать кухонные столешницы.Оно не только завоевало широкую похвалу потребителей, но и принесло нашим клиентам огромное богатство.При средней цене продажи 63 000 долларов США, эта специализированная машина является прорывом в отрасли.Мы с нетерпением ждем совместной работы с вами, чтобы открыть новые рынки и создать процветающее будущее!


на: 
под: 

сопутствующие товары

Поскольку компания Head имеет сильную команду по исследованиям и разработкам, продажам и обслуживанию продукции, компания Shenyang Head Science and Technology Co., Ltd стала известным предприятием в области производителей машин для гидроабразивной резки.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТ

d: № 110-3, улица Хунжун, район Юхун, Шэнъян.
Город
Тел: 024-31063117
Телефон:+86 159 4204 8409
Электронная почта:
sale2@hdwaterjet.com
Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd Все права защищены. Карта сайта