PусскийPусский

Основы процесса резки Waterjet

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2021-06-21      Происхождение:Работает

Самый универсальный процесс резки формы

Разрежьте практически любой материал с высочайшей точностью

Может использоваться в сочетании с плазмой или кислородным топливом на той же части

Самый универсальный процесс резки

Резка водяной струи использует ультра-высокое давление для нести абразив. Абразив режется механическим распиловным действием, оставляя гладкую и точную поверхность резания.


Waterjet - самый универсальный процесс, потому что он может резать практически любой тип материала. Ограничения включают очень хрупкие материалы, такие как закаленное стекло и какая-то керамика.


Water Jet - очень точный процесс резания. Он имеет узкую ширину выреза, позволяет вырезать тонкие контуры и производит высокомолянтные детали. Однако это очень медленный и дорогой процесс по сравнению с плазмой на большинстве металлов.


Вот почему обеспечивает запатентованную комбинацию Waterjet и Plasma на одной машине. Эта опция позволяет использовать точность водной струи, где требуется точность, и выгодно от скорости и низкой стоимости плазмы, где высокая точность не требуется. Эффект состоит в том, чтобы изготовить необходимые вами детали в более короткое время и значительно сниженные затраты.


Принцип работы насоса Waterjet Booster

Процесс резки струи воды начинается с усилителя насоса, который генерирует сверхвысокое давление (до 90 000 фунтов на квадратный дюйм), необходимое для резки жестких материалов.


Усилитель насоса использует гидравлическое давление на водной системе. Мотор высокогоссора приводит к гидравлическому насосу для генерации гидравлического давления для обеспечения питания поршнему в цилиндре.

Как работает интенсивно-интенсивный насос

Процесс резки струи воды начинается с усилителя насоса, который создает сверхвысокое давление (до 90 000 фунтов на квадратный дюйм), необходимое для резки жестких материалов.

Интенсивный насос использует гидравлическое давление по водной системе. Большая мощность лошадиных сил приводит к гидравлическому насосу, создавая гидравлическое давление, которое способствует поршню в цилиндре.

  1. Вход воды с низким давлением

  2. Увеличить насос

  3. Водяной фильтр

  4. Впускные клапаны

  5. Гидронасос

  6. Усилитель поршень

  7. Аккумулятор

  8. Вода вне клапана

  9. Режущая головка

  10. Абразивная система дозирования

http://www.headwaterjet.net/granite-marble-bridge-sawjet-combo-dstone-cutting-machine-pd43421576.html.

категория продукта

Связаться с нами

Адрес: NO.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, город Шенгян
Телефон: + 86 13079294501
Мобильный: 024-31063117.
QQ: 719185382.
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Поскольку Head имеет прочные исследования и разработки, команда по продажам и обслуживанию производства, руководителя Shenyang Head Science и Technology Co., Ltd стала известными предприятиями в области Waterjet.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТ

Добавить: No.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, Шенньян
Город
Тел: 024-31063117.
Телефон: + 86 13079294501
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Другие языки:Pouski. Español.

Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd Все права защищены. Карта сайта