sale2@hdwaterjet.com 008613079294501
Новости
Вы здесь: Дома » О нас » Новости

машина для резки воды

Они связаны с новостями машина для резки воды, в которых вы можете узнать о обновленной информации в машина для резки воды, чтобы помочь вам лучше понять и расширить рынок машина для резки воды. Потому что рынок для машина для резки воды развивается и меняется, поэтому мы рекомендуем вам собирать наш сайт, и мы будем показывать вам последние новости на регулярной основе.
  • Голова Waterjet провел речевой конкурс, сосредоточив внимание на целесообразном обслуживании

    2021 год HD \"Год обслуживания \". Чтобы изменить свое мышление и улучшить качество обслуживания клиентов, Hyde организовал все сотрудники Центра продаж и рыночной операции, чтобы провести основную конкурс речевого конкурса на \"Как улучшить коммерческую ценность клиентов \", 5 марта в этом году. После конкурента

  • Хотите быстро получить красивый узор?

    Хотите быстро получить красивый узор?Профессиональная водоструйная машина марки HEAD может помочь вам! Режущая головка машины может выполнять резку под углом наклона, макс. 8 градусов, для верхней поверхности, которую вы можете полностью совместить, и вы можете положить резинку на пуговицу.

  • В чем преимущества гидроабразивной резки

    Каковы преимущества резки водойОбщий метод резки требуется в середине производства и обработки практически во всех областях промышленности.Чтобы улучшить скорость резания, эффективность и область применения, производители в смежных отраслях начали вносить совместные

  • Вы работаете в сфере производства фиброцементных плит?

    Вы работаете в сфере производства фиброцементных плит?Какие инструменты вы используете для резки мокрой плиты на производственной линии?Теперь мы хотим представить вам очень правильный способ резки, это резка струей воды под высоким давлением, это своего рода способ холодной резки, без пыли и газа и с высокой скоростью.

  • Точность гидроабразивной резки и контроль скорости резки

    Точность гидроабразивной резки и контроль скорости резкиВодяная струя обрабатывается по технологии сверхвысокого давления.Струя воды может использоваться для резки мягких базовых материалов, обычная водопроводная вода находится под давлением 250-400 МПа, а затем распыляется через сопло для драгоценных камней с внутренним диаметром отверстия 0.

  • Настроить машину для резки стекла водяного струи от производителя струи воды для резки стекла

    Настроить машину для резки стекла струи воды от машины для резки стекла производителя воды, упомянутые выше, которые все могут быть вырезаны на резки водяной струи (кроме армированного стекла, обычное стекло может быть усилено только после резки), и нет проблем в сокращении различных Patt

категория продукта

Связаться с нами

Адрес: NO.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, город Шенгян
Телефон: + 86 13079294501
Мобильный: 024-31063117.
QQ: 719185382.
Эл. адрес: sale2@hdwaterjet.com
Поскольку Head имеет прочные исследования и разработки, команда по продажам и обслуживанию производства, руководителя Shenyang Head Science и Technology Co., Ltd стала известными предприятиями в области Waterjet.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТ

Добавить: No.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, Шенньян
Город
Тел: 024-31063117.
Телефон: + 86 13079294501
Эл. адрес: sale2@hdwaterjet.com
Другие языки: Pouski. Español.

Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd Все права защищены. Карта сайта