sale2@hdwaterjet.com 008615942048409
Новости
Вы здесь: Дома » About Us » Новости

машина для резки воды

Они связаны с новостями машина для резки воды, в которых вы можете узнать о обновленной информации в машина для резки воды, чтобы помочь вам лучше понять и расширить рынок машина для резки воды. Потому что рынок для машина для резки воды развивается и меняется, поэтому мы рекомендуем вам собирать наш сайт, и мы будем показывать вам последние новости на регулярной основе.
Как машинам гидроабразивной резки удается создавать давление воды до 4000 бар?
Машины гидроабразивной резки — это высокоэффективные инструменты, которые используют силу воды под давлением для резки широкого спектра материалов.Можно задаться вопросом, как этим машинам удается достигать такого высокого уровня давления воды, часто достигающего 4000 бар (58 000 фунтов на квадратный дюйм).
Читать Далее
Инженер послепродажного обслуживания HEAD помогает клиентам в Узбекистане установить и отладить оборудование, проводит обучение по использованию, ремонту и техническому обслуживанию гидроабразивной машины.
Инженер послепродажного обслуживания HEAD Waterjet помогает клиентам в Узбекистане установить и отладить оборудование, проводит обучение по использованию, ремонту и техническому обслуживанию водоструйного станка HEAD Waterjet получил широкое признание благодаря своей превосходной производительности резки и отличному послепродажному обслуживанию.р
Читать Далее
Поставщик программного обеспечения IGEMS сотрудничает с HEAD Waterjet ради многообещающего будущего
Поставщик программного обеспечения IGEMS сотрудничает с HEAD Waterjet ради многообещающего будущегоДата: 14 октября 2023 г. Ведущий китайский производитель водоструйной резки HEAD Waterjet отметил важную веху, приняв 14 октября поставщиков программного обеспечения IGEMS из Швеции, укрепив свое партнерство. HEAD Wa
Читать Далее
Как правильно выбрать станок для гидроабразивной резки, отвечающий вашим потребностям?
Как правильно выбрать гидроабразивную презентацию для ваших нужд? Презентация: Инновации в области гидроабразивной резки изменили сборочный бизнес, предлагая точность и гибкость при резке огромного количества материалов.Как бы то ни было, среди доступных моделей водоструйной резки всегда можно найти подходящую.
Читать Далее
Приглашаем корейских клиентов посетить нашу компанию и подписать представительское соглашение.
Недавно мы имели удовольствие принимать у себя корейского клиента, который был заинтересован в изучении возможностей нашей компании HEAD Waterjet.Мы тепло встретили клиента и пригласили его на специальный ужин в местный ресторан, где они наслаждались знаменитым барбекю Шэньяна. Дурин.
Читать Далее
Техническое обслуживание и уход за станками гидроабразивной резки
Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с Whatsapp: +0086 15942048409 Электронная почта: sale2@hdwaterjet.com
Читать Далее
Связаться с нами
Поскольку компания Head имеет сильную команду по исследованиям и разработкам, продажам и обслуживанию продукции, компания Shenyang Head Science and Technology Co., Ltd стала известным предприятием в области производителей машин для гидроабразивной резки.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТ

d: № 110-3, улица Хунжун, район Юхун, Шэнъян.
Город
Тел: 024-31063117
Телефон:+86 159 4204 8409
Электронная почта:
sale2@hdwaterjet.com
Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd Все права защищены. Карта сайта