PусскийPусский

Режущий раствор аварии нуля в легковоспламеняющейся и взрывоопасной среде

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2021-08-25      Происхождение:Работает

图片 16.图片 15.

Разрушительный огонь на картинке был вызван взрывом при резке нефтяного бака. Как мы можем избежать повторения таких трагедий? Как бак может быть безопасно ремонтирован? Как бак может быть демонтирован без аварии?

Столкнувшись с этими ответами, голова Waterjet дает идеальный ответ - режущий раствор для резервуаров с нулевой аварией.

27.图片 18.

Голова Waterjet имеет множество случаев клиентов в области резки нефтяной бак. Он отремонтировал или демонтировал более 60 танков и накопил много успешного опыта, который гарантирует, что уровень аварий во время резки танка равен нулю.

图片 19.

Режущее решение, которое мы предоставляем, имеет следующие характеристики:

1, режущая кромка гладкая, как правило, не нужна вторичная обработка;

2. Он может устранить риск взрыва или зажигания легковоспламеняющихся материалов;

3. Он может резать практически любой материал, в том числе сталь, бетон (с или без стальных стержней), керамики, increll и другие редкие сплавы, с глубиной резания 12 дюймов (30,50 см);

4. Поскольку струя воды не генерирует тепло, напряжение или деформацию в материалах, она определяется как процесс холодного резания в большинстве стандартов безопасности;

5. Мы также можем вырезать дверь, чтобы войти в танк, чтобы выполнить необходимые работы, а затем сваривать часть обратно в исходное положение после завершения работы.

6. Насос прямого привода системы небольшого размера, света в весе, низко в энергопотреблении, а также может использоваться в наружной рабочей среде без дополнительной системы водяного охлаждения.

图片 16.图片 19.17.图片 18.

В следующем случае является одним из решений, которые мы предоставили. В этом случае принят решение для резки фаски, которое отлично решает потребности клиента. В то же время команда R & D также спроектирована и настроила приспособление для инструментов, чтобы удовлетворить различные требования к резки на сайте. До настоящего времени мы предоставили клиентам почти 100 различных режущих инструментов.

21.

Помимо резки танка, у нас также есть богатый опыт в нефтехимической резки трубопровода, резки оболочки, резки химического реактора и других полей.

图片 20.图片 23.图片 19.

Искна может зажечь масляный бак, и многие трагедии произошли только потому, что люди вдают веру в удачу. Голова Waterjet, самая профессиональная взрывозащищенная режущая поставщик резания рядом с вами, всегда даст вамСамый безопасный режущий раствор.


категория продукта

Связаться с нами

Адрес: NO.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, город Шенгян
Телефон: + 86 13079294501
Мобильный: 024-31063117.
QQ: 719185382.
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Поскольку Head имеет прочные исследования и разработки, команда по продажам и обслуживанию производства, руководителя Shenyang Head Science и Technology Co., Ltd стала известными предприятиями в области Waterjet.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТ

Добавить: No.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, Шенньян
Город
Тел: 024-31063117.
Телефон: + 86 13079294501
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Другие языки:Pouski. Español.

Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd Все права защищены. Карта сайта