sale2@hdwaterjet.com 008615942048409
Новости
Вы здесь: Дома » About Us » Новости

гидроабразивной резки

Эти статьи все очень актуальны гидроабразивной резки. Я считаю, что эта информация поможет вам понять профессиональную информацию гидроабразивной резки. Если вы хотите узнать больше, вы можете связаться с нами в любое время, мы можем предоставить вам более профессиональное руководство.
Покупаете недорогой гидроабразивный резак?
Позвольте мне дать вам несколько советов, если вы ищете станок для гидроабразивной резки с лучшим соотношением цены и качества! Происхождение гидроабразивной резкиПервый в мире станок для гидроабразивной резки был разработан и изготовлен компанией Flow Research прямо здесь, в Соединенных Штатах.Хотя изначально он был неэффективен и мог обрабатывать только
Читать Далее
Как выбрать пластины из спеченного камня, обработанные гидроабразивной резкой, для кухонных столешниц в Австралии
Как выбрать плиты из спеченного камня, обработанные гидроабразивной резкой, для кухонных столешниц в АвстралииКухонные столешницы — одна из наиболее часто используемых рабочих зон на кухне, поэтому важно выбрать прочную и долговечную.А в Австралии столешницы из каменных плит ценятся за их уникальную красоту и долговечность.
Читать Далее
Что нужно знать о водометах перед покупкой
Что нужно знать о гидроабразивной резке перед ее покупкой Гидроабразивная резка имеет несколько ключевых характеристик, которые отличают ее от традиционных технологий, таких как механическая обработка, лазер, плазма, проволочная электроэрозионная обработка и другие. В основном она включает в себя следующие аспекты: Экономия затратОдна из самых выдающихся технологий особенности т
Читать Далее
Уведомление об изменении товарного знака HEAD Waterjet
Уведомление об изменении товарного знака HEAD Waterjet Уважаемый клиент. Компания Shenyang HEAD Science & Technology Co. настоящим выпускает уведомление об изменении товарного знака.Сообщаем Вам, что новый товарный знак зарегистрирован! Новый логотип одобрен к регистрации и имеет совершенно новый дизайн и внешний вид.
Читать Далее
Сколько дюймов стали может прорезать гидроабразивная резка?
Раскрытие прецизионной технологии гидроабразивной резки: какой толщины стальную пластину можно разрезать с помощью гидроабразивной резки? В мире промышленной резки технология гидроабразивной резки стала мощным и точным инструментом, способным резать широкий спектр материалов с беспрецедентной точностью.Если у вас есть вопросы о возможностях
Читать Далее
Как машинам гидроабразивной резки удается создавать давление воды до 4000 бар?
Машины гидроабразивной резки — это высокоэффективные инструменты, которые используют силу воды под давлением для резки широкого спектра материалов.Можно задаться вопросом, как этим машинам удается достигать такого высокого уровня давления воды, часто достигающего 4000 бар (58 000 фунтов на квадратный дюйм).
Читать Далее
Связаться с нами
Поскольку компания Head имеет сильную команду по исследованиям и разработкам, продажам и обслуживанию продукции, компания Shenyang Head Science and Technology Co., Ltd стала известным предприятием в области производителей машин для гидроабразивной резки.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТ

d: № 110-3, улица Хунжун, район Юхун, Шэнъян.
Город
Тел: 024-31063117
Телефон:+86 159 4204 8409
Электронная почта:
sale2@hdwaterjet.com
Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd Все права защищены. Карта сайта