PусскийPусский

Резка воды высокого давления

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2021-11-12      Происхождение:Работает

Резка струи воды высокого давления

Вода настраивается на очень высокое давление, превышающее 50 000 фунтов на квадратный дюйм. Эта давление осуществляется путем использования насосов различных конструкций, которые будут обсуждаться позже в этой главе.


Вода высокого давления поставляется в режущую головку через серию труб из нержавеющей стали. В зависимости от среза материала режущая головка может быть головкой \"чистой водой \" или \"абразивная режущая головка \".


В режущей головке вода высокого давления вынуждена через отверстие небольшого диаметра. Диаметр отверстия составляет от 0,004 \"и 0,020 \". Этот шаг преобразует давление струи воды в скорость. Мы идем от потенциальной энергии к кинетической энергии. Из отверстия воды струи воды движутся со скоростью 2200 миль в час или быстрее. Более высокое давление приводит к более высокой скорости. Отверстие меньшего диаметра производит более быструю водующую струю, но также производит водный поток с меньшим количеством кинетической энергии, потому что нет столько воды, чтобы ускорить абразивные частицы на полную скорость.

Интенсификатор

В чистой воде режущая голова, вода оставляет режущую голову сразу после прохождения через отверстие. Скорость и мощность водопровода достаточно, чтобы вырезать мягкие или тонкие материалы, такие как пена, резина, пробка, пластик, ковер, еда, крыши автомобиля, цепные доски и т. Д.


В абразивной режущей головке очень твердый абразивный, обычно гранат, подается в струю воды. Абразивные частицы ускоряются, чтобы приблизиться к скорости струи воды. Это дает абразивную серьезную силу. Абразивная струя воды теперь передает абразивный сопл или смесительную трубку, которая длиной приблизительно 3 дюйма и имеет внутренний диаметр от 0,030 \"и 0,050 \". Смесь воды и абразив выгружаются из абразивного сопла, которые будут вырезать твердые материалы, такие как металл, камень, акриловые, керамические, композиционные материалы, фенольная смола и фарфор.


категория продукта

Связаться с нами

Адрес: NO.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, город Шенгян
Телефон: + 86 13079294501
Мобильный: 024-31063117.
QQ: 719185382.
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Поскольку Head имеет прочные исследования и разработки, команда по продажам и обслуживанию производства, руководителя Shenyang Head Science и Technology Co., Ltd стала известными предприятиями в области Waterjet.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТ

Добавить: No.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, Шенньян
Город
Тел: 024-31063117.
Телефон: + 86 13079294501
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Другие языки:Pouski. Español.

Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd Все права защищены. Карта сайта