PусскийPусский
Поделиться с:

Станок для гидроабразивной резки стекла с ЧПУ

Особенности 3D Waterjet резки
Лучшая отделка поверхности
Более длительный срок службы инструмента
Позволяет легко добраться до сложных мест.
Уменьшенное время установки
• Увеличение точности
• Расширенные возможности магазина для будущей работы
штат:
Количество:
  • Head3020BA-5Ac.
  • HEAD

продукт

Водный реактивный резак

Машина для резки воды

Описание продукта:

Противоречие - это процесс быстрорастущего машины. Основные преимущества резки Waterjet включают; Никакие теплые структурные изменения, процесс холодного резания, практически порезанные по краям заусенцев, снижает отделочные операции и никаких материальных искажений или обесцвечивания.

Функции:

• 50 л. Давление 420 МПа для ровной отделки резки на высокой скорости.
• Главное сердце нагнетателя, \"Интенсификатор \" - это \"Сделано в США \".
• Удобный и минимальный дизайн по режущей головке для обслуживания с USA Make \"Уплотнение водопровода \" & другие детали.
• Все части машины обрабатываются на высокоточной Yaskawa Servo Motor (сделано в Японии). Что дает вам бесперебойную работу и длительный срок службы деталей.

Водный реактивный резакВодный реактивный резак



Технические характеристики для машины для резки воды
Максимум. давление
420mpa.
Максимум. скорость потока
3.7L / мин
Напряжение электрического источника

3 этапа 220/380 напряжение, 50/60 Гц, 37 кВт, 50 л.с.

Максимум. Диаметр сопла / отверстия
1,02 мм / 0,33 мм
Максимум. Грузоподъемность масляного насоса 
106L / мин
Макс режущие головы
1-10 режущие головки (1 для стандартной машины)
Модель 
ГЛАВНАЯ 5АК.
Угол вращения оси
± 70 градусов 
Угол вращения оси C
± 360 градусов

Запасные части Waterjet





машина для резки воды

машина для резки воды

машина для резки воды

машина для резки воды

Система резки воды водяной струи очень популярна в стекольной промышленности: 

  1. Это чрезвычайно Быстрый процесс по сравнению с традиционными методами резки стекла

  2. Waterjet производит Исключительное качество края - мало / без необходимости дополнительных лечений

  3. Режет точные внутренние вырезы, невозможные с другими машинами

  4. Проекты Waterjet Операторы Гибкость Без другого процесса не может предложить

  5. Порезает ламинированное стекло

  6. Эффективные и экономические

машина для резки воды

запчасти

1526721847 (1)

Машина для резки воды

1532394283 (1)

подробно

1527062881 (1)1527062903 (1)1527062942 (1)

машина для резки воды

Igems CAD / CAM / Гнездо для резца для воды

Igems Brand из Европы, самая известная 5 оси водяной реактивное программное обеспечение по всему миру. Программное обеспечение 5 оси водяное управление составляет от Sweden. Программное обеспечение может достичь автоматического изменяющегося угла резания, когда мы используем 5 оси. Он также может контролировать скорость резки, когда мы разрезаем линию или угол, чтобы обеспечить качество резки


Igems Cad.: Программное обеспечение, встроенное в модуле, позволяющее создавать и изменять чертежи. Позволяет импортировать чертежи из различных форматов файлов, в том числе * .CDR файлы. Очистить интерфейс и интуиционное обращение, аналогично ведущему 2D CAD-программному обеспечению.
Обмен данными  : Инструмент, позволяющий импортировать файлы, возникающие из разных внешних программ, без необходимости их дополнительного преобразования. Полезно, особенно при использовании файлов с расширениями, отличными от * .dwg и * .dxf.
Cam Tools  : Этот модуль включает 14 инструментов, предназначенных для оптимизации импортируемых объектов с точки зрения создания рабочего пути для инструмента. В нескольких простых шагах можно стереть скрытые / дублированные контуры, устранение пробелов в контурах или изменяющихся сплайнах до векторных линий.
Awj : Add-In Включение оптимизации скорости резания для машин, оснащенных системой абразивной резки.
Скос : 2 & 3D Skendrom Теперь вы можете импортировать 3D-файлы в Igems и поместите тракторов на контур модели. Эта функция - это то, что мы работали на прошлом году, и это то, что мы действительно гордимся. Есть много настроек в трехмерном программном обеспечении, и мы верим в вещи, которые легко использовать. Таким образом, мы сбросили его как можно больше, чтобы дать вам легкое и быстное 3D-программное обеспечение для применения Transports.The Module включает в себя функции для определения поверхностей / ребер, добавление потенциальных дорожек и настройки проводов, контроля столкновения и т. Д. Это включено в регулярный модуль на скосе и Может быть скачан всем с подпиской обновления.

Водный реактивный резак



машина для резки воды

选配.

Режущий образец

Разработанные и изготовлены к совершенству, мы являемся одним из известных и ведущих производителей и экспортеров режущей машины для резки воды. В наших помещениях мы производим режущее машинное оборудование, использующее премиальное качество сырья и компонентов. В дополнение к этому, режущее машиностроение наиболее известно на рынке благодаря своим замечательным характеристикам, таким как высокая производительность, простота эксплуатации и долговечность. Эта техника находит использование во многих применении, таких как автомобильная, аэрокосмическая и электроника для резки металлов и немалов.

машина для резки воды


Водный реактивный резак

Компания

>>> Краткое внедрение главы Waterjet Company

Голова Water Jet - это независимая технологическая научно-исследовательская и разработка, высокотехнологичная, продвижение высококачественного, высокого достоверности акцента на крупномасштабных ультра-высоких машинах резки воды с высоким давлением. Занимался исследованиями резки воды, производства, изготовления, является одним из самых профессиональных производителей водяных самолетов в каменном паркете, стеклянном паркете, металлообразной резки, аэрокосмической, военной и других областях исследований и производства. Мы являемся изготовлению и торговлей комбинированностью для резки резки воды в Liaoning China, с более чем 15-летним опытом работы и профессиональной командой продаж.Головная водяная струя, поэтому резка больше не проблема!

Качество и кредит идет весь путь. Голова, компания, выживший ожесточенные рыночные соревнования, имеет очень сильную национальную культуру и развивает плечо плечо с миром и этой эпохи. Мы полны решимости достичь наших снов, шаг за шагом с преимуществами высоких технологий. 

Машина для резки воды

750 宽 的 (1)


>> Посмотреть честь компании

详情 页 _02.详情 页 _09.




услуга

>>> Попробуйте прочитать это ------- наш сервис

1. Техническое обслуживание бесплатно в течение 12 месяцев.
2. Мы предоставим расходные части по цене агентства. 
3. 24 часа онлайн-сервиса, бесплатная техническая поддержка.
4. Машина была скорректирована перед доставкой, эксплуатационный диск включен в доставку. Если есть какие-либо другие вопросы, пожалуйста, пожалуйста, скажите мне.
5. У нас есть ручные инструкции и видео для установки программного обеспечения, эксплуатации и использование и техническое обслуживание машины; Мы отправим профессиональный техник к заводу клиентов, предоставляя им двухнертную подготовку, в том числе принцип работы машины, автоматический рисунок CAD, общие проблемы и решение и т. Д.

微微 图片 _20 18111317121 5

>>> Попробуйте прочитать это ------- FAQ
Q1: это машина проходит сертификат CE? 
A2: Да, эта машина прошла Европейский CE. Сертификат и встреча Стандарт безопасности.
Q2: сколько толщины резания?
A2: мрамор 0-120 мм; гранит 0-110 мм; плитка 0-40 мм; Стекло и мозаика составляет 0-80 мм; Сталь, нержавеющая сталь, медь составляет 0-60 мм; Алюминий составляет 0-80 мм; Пластик, акрил, пена 0-200 мм. С нашими двойными давлениями он может вырезать 0-160 мм стальной лист, 0-200 мм камней. Это хорошо для клиентов вырезать более толстые материалы.
Q3: как быстро скорость?
A3: Скорость зависит от материалов и потребности на резки мотомеров, а клиенты могут регулировать параметры скорости. 

фотобанк

Почему выбирают WaterJet
Преимущества Waterjet являются причиной, способствующими развитием Waterjet. Хотя есть много преимуществ, они почти могут спуститься до \"универсальности \". Используя Waterjet, мы можем эффективно и экономически эффективно создавать широкий ассортимент деталей с использованием широко разных материалов.

Сохранить безопасность
Хотя все может быть разрезано, Waterjet все еще очень безопасен. Это потому, что нам не нужно ставить какие-либо части тела под головой для резки воды, пока она включена, очевидно. Если есть утечка в водной системе высокого давления, будет способствовать давлению быстрого падения до безопасного уровня. Сама вода безопасна и не взрывоопасна, а абразив граната также является инертным и нетоксичным. Поэтому, используя Waterjet, чтобы вырезать материал очень безопасность.

Экологически чистый
Пока мы не обрабатываем материал, который является опасным, потраченный абразивный и отходов станет подходящим для заполнения земель. Абразив граната инертна и может быть утилизирован с нашим другим мусором. Если мы обрабатываем множество ведущих или других опасных материалов, нам все равно потребуется утилизировать наши отходы, а также перерабатывать воду. Имейте в виду, однако, что очень маленький металл на самом деле удален в процессе резания. Это удерживает воздействие на окружающую среду относительно низким, даже если мы сделаем машину в случае случайного опасного материала. Большинство областей, избыток воды просто сливается на канализацию. В некоторых областях очистка воды может потребоваться до осушения до канализации. В нескольких областях может потребоваться система \"Закрытая петля \", которая перерабатывает воду.



又 一 个 条

Водный реактивный резак

Наше преимущество пакета:
1. наш Деревянная коробка  после обработки фумигации. Необходимо не осмотр древесины, сохраняя время доставки.
2. Все запасные части машины были наберегнуты некоторыми мягкими материалами, в основном с использованием жемчужной шерсти. 
Избегая всех повреждений, которые могут произойти в процессе доставки. Затем мы подключимся к пластиковым упаковкам, убедитесь, что нетронутыми покрытыми мягкими материалами, а также избегая водонепроницаемого и ржавсяного доказательства.
3. Самый простой деревянный корпус с фиксированной опалубойкой.
4. Нижняя часть деревянного корпуса имеет твердое железное Джек, удобный для обработки и транспортировки.


До доставкимы будем делать тест о 20-30  Рабочее время для машины и используйте стандартную упаковку в каждую конфигурацию. Мы выбираем известную экспортную компанию и транспортную компанию, делая отгрузку удобнее и безопаснее.



Система управления абразивной


电子 控 砂 小图微微 截 截 _20211214112110.

Функции

Чтобы лучше оптимизировать потребление песка Waterjet (абразив) в процессе резания воды, мы оптимизировали и модернизировали на основе исходной стандартной системы управления песком и разработали новое поколение электронной системы управления песком. Расход песка контролируется программным обеспечением для обеспечения согласованности поверхности резания. Это особенно подходит для высокоточной обработки. Он может лучше записать параметры поставки для песка при резке удельных материалов, оптимизируйте потребление воды струи воды и снижают стоимость использования водных струй.


Абразивная автоматическая абразивная система удаления

абразивный перевод

Функции

После того, как машина для резки воды была использована в течение длительного времени, отходы абразивные накапливаются в резервуаре для воды. Когда он достигает определенного уровня, мы неизбежно проведем операции по удалению песка. В традиционном абразивном удалении мы должны отключить, слить воду и вручную копать песок, чтобы удалить песок. Абразивное удаление завершено. Бак для воды должен снова заполнить водой. Суммочный процесс не только потребляет время и труд, но также задерживает нормальную работу водяного реактивного резца, операция системы удаления водонациональной абразии Waterjet может быть выполнена эффективно, удобно и экологически. Как только продукт вышла, он был хорошо принят отраслью. После обновления и инноваций дизайна персонала были запущены три поколения системы автоматического удаления песка для головы.

Уменьшить время труда и простоя

微微 图片 _20211104152933.

Очистите нанесенные отходы песка в любое время, не влияя на нормальное производство.
Простая операция оборудования, все операции могут быть освоены за 10 минут

Главная Автоматическая абразивная система удаления с разумной структурой, простым обслуживанием и без ношения.
Главная система автоматического абразивного удаления оснащена специальным насосным блоком, чтобы сохранить содержание песка на платформе ниже 10% и четкое качество воды
Система абразивного удаления имеет большую емкость, которая может удовлетворить общие требования к чистящим пескам, беги два раза в день.

Комплексная стоимость использования оборудования будет создана50 000 долларов СШАв год




на: 
под: 

сопутствующие товары

Связаться с нами

Адрес: NO.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, город Шенгян
Телефон: + 86 13079294501
Мобильный: 024-31063117.
QQ: 719185382.
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Поскольку Head имеет прочные исследования и разработки, команда по продажам и обслуживанию производства, руководителя Shenyang Head Science и Technology Co., Ltd стала известными предприятиями в области Waterjet.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТ

Добавить: No.110-3, Hongrun Road, Yuhong район, Шенньян
Город
Тел: 024-31063117.
Телефон: + 86 13079294501
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Другие языки:Pouski. Español.

Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd Все права защищены. Карта сайта